온니텐동 대표 사진
    온니텐동 대표 사진

온니텐동

온니텐동의 사진

2건의 온니텐동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

손짱돌 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 2

주차가 좀 불편해요
    동네 맛집이라 자주 방문하고 있어요
    양이 많아서 엄청 배불러요

에비텐동 도리텐동

와퍼 평균 별점 4.1   평가 513   팔로워 26

정말 맛있는 텐동집입니다.
    튀김에 느끼함은 적고 바삭함과 고소함이 강해요.
    반찬으로 있는 치자단무지도 입가심을 제대로 해주어서 물리지 않고 끝까지 먹을 수 있습니다.

온니텐동

2023년 6월 2일

온니텐동과 비슷한 맛집

유메식탁 사진
    유메식탁
    옥길 · 텐동,커리
    인테리어가 예쁜 가게예요~ 텐동, 카레 다 맛있었어요^^ 건물 자체가 주차가 편해요. 조용하고 차분한 분위기의 식당이고 혼밥을 할수있는 테이블이 있어서 좋아요. 유메정식이 다양한 튀김류를 먹을 수 있어서 가장 좋더라구요!
    온센 사진
    온센 광명점
    광명 · 일식당,텐동
    맛있게 잘먹었습니다. 튀김이 땡길 때 가고싶스므니다 ㅎㅎ 깔끔한 프렌차이즈 식당. 맛도 프렌차이즈 기성품. 젊은이들이 많이 옴. 테이블간 간격이 너무 좁고 테이블이 작아요 하지만 맛있고 가성비 괜찮아요
    카쿠레가 사진
    카쿠레가 부천범박점
    부천 · 일식,크림우동
    친구 어머님과 친구와 방문한 부천 맛집 입니다, 워낙 온라인에서 유명한 곳이라 특별히 시간을 내서 찾아 갔습니다, 오전 11시 부터 오픈하는데 조금 이른시간에 가서 조금 기다리다 11시 되자 마자
    온기정 사진
    온기정 시흥프리미엄아울렛점
    시흥 · 텐동,덮밥
    오늘의 점심!! 오늘은 와이프랑 신세계시흥프리미엄아울렛에 놀러왔어요!! 아침을 안먹고 나와서 출출하던차에 점심을 먹고 쇼핑을 하자!! 르는 생각으로 들른 집이에요. 맛은 쏘쏘!! 하지만 아울렛이다보
    온센 사진
    온센 금천구 가산점
    가산 · 텐동,튀김
    맛잇어여 튀김 완전 바삭합니당 튀김이라 그런지 배가 금방 불러요! 매장이 생각보다 넓고 간이 쎄지않고 푸짐하더라구용 맛났어요 맛있게 잘 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ매장도 깔끔합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저스트텐동 사진
    저스트텐동 안양일번가점
    안양일번가 · 텐동,튀김
    지나가다 보여서 들른곳인데 생각보다 튀김의 퀄이 좋으며 맥주한잔생각나는 맛 너무 맛있어요! 튀김 종류별로 다 맛있고 양도 괜찮았어요 다른 메뉴도 먹어보고싶어요 애매한 시간에 들렀는데도 항상 테이블이 꽉차있더라고용 저는 혼밥하러 들럿는데 주문 테이블에서 태블릿으로 할 수 있어서 되게 편했어요! 물티슈랑 티슈가 셀프인 건 조금 번거롭더라구요ㅠㅠ 항상 맛있게