최고당돈가스 대표 사진
    최고당돈가스 대표 사진

최고당돈가스 이시아폴리스점

최고당돈가스의 사진

2건의 최고당돈가스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

냠냠 평균 별점 4.8   평가 91   팔로워 12

돈까스 먹기 위해 방문했는데 조용하고 가격도 착하면서 양도 푸짐하게 잘 먹었어요! 돈까스 느끼하지 않고 무엇보다 아이들도 잘 먹었네요😊

고구마치즈돈까스 옛날돈까스

2022년 11월 23일

Jin 평균 별점 4.5   평가 78   팔로워 9

주말 가족끼리 영화보고 간단하게 먹기 좋은 맛집입니다. 돈까스는 바삭하고 소스도 맛있으나 마늘돈까스는 소스가 달달하니 주의하세요

치즈돈가스 마늘돈가스 세트메뉴[면 선택1] 로제돈가스 세트메뉴[면 선택1]

2023년 6월 13일

최고당돈가스와 비슷한 맛집

돈가스튀기는오빠 사진
    돈가스튀기는오빠
    이시아폴리스 · 돈가스
    가성비 갑! 양이 엄청 많음 세트2번 3명이서 먹었는데 엄청 배부르게 먹었어요 돈가스보단 쫄면이 더 맛있었고(돈가스는 좀 퍽퍽해요ㅠ) 아이가 있는거 아니라면 매콤소스 추천합니다. 별로 안맵고 그냥
    뜨돈 사진
    뜨돈 이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 돈가스
    지인이 뜨돈 말하니 체인점이어서 그런지 맛있다고 해서 갔는데 배달 보다는 가서 먹는게 더 맛있는것 같애요? 볶음밥도 적당히 맵고 돈까스까지 맛있게 먹었어요?
    마이카츠 사진
    마이카츠 이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 돈카츠
    혼밥 하기도 좋고 가성비도 좋은 마이카츠! 무엇보다 맛도 괜찮아서 아이랑 가기 좋은것 같애요? 아이들과 우동 먹으면서 돈까스 한끼 식사 하기 딱 좋아요?
    왕비돈까스 사진
    왕비돈까스 대구점
    이시아폴리스 · 돈까스
    개인적으로 두번째 방문인데, 양이 푸짐해서 일단 좋습니다. 내부가 넓어서 테이블 간격이 좁지 않아 식사하기에 편안했고, 대체적으로 가족 단위로 방문하시는 분들이 많았어요. 맛은 무난했고, 돈까스
    오사카키친 사진
    오사카키친
    대구공항 · 돈까스,푸드코트
    아침에 대구공항 도착해서 밥먹고 집가려고 했는데 진짜 우동이 상상이상으로 짜요 ㅠㅠㅠ 넘 짜서 뜨끈한 국물마시고싶었는데 먹질 못허겠더라구요 ㅠㅠ 아쉬웠어요 대구공항내에 위치한 몇 안되는 식당 중 하나. 간단하게 배를 채우기 좋음. 캐리어나 큰 짐은 가게 밖에 둬야함.
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    대구 · 돈까스,왕돈까스
    초복을 맞이해 가족들과 다같이 이곳을 방문했어요.ᐟ 집이 주변이다 보니 돈까스가 생각나면 이곳을 항상 들리네요ㅎㅎ 제가 제일 좋아하는 건 볶음우동이라 볶음우동 위주로 먹었어요ㅎㅎ 면 좋아하시는 분이