레인즈 대표 사진
    레인즈 대표 사진

레인즈

레인즈의 사진

3건의 레인즈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼카페(2) 데이트(2) 아침식사(2) 간식(1)…더보기 저녁식사(1) 혼밥(1) 기념일(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

지니90 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 0

- 트러플 파스타 좋아하시는 분들께 추천!
    - 아늑한 분위기가 아주 예쁜 곳
    - 부산 혼자 여행오신 분들, 혼밥 장소로도 딱 좋아요.

트러플 크림 파스타 애플 레몬 에이드/티 바질 앤쵸비 파스타

2024년 12월 18일

어닝 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

분위기 좋은 브런치 카페에요! 바질리코타샌드위치 너무 맛있었습니다 또가고싶은집이에요

구운 로메인 샐러드 바질 리코타 샌드위치

아침식사

림벅 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 0

음식이 깔끔하고 대체로 맛있었어요. 매장 분위기가 매우 좋았습니다.

매운 크림 뇨끼 아메리카노 크로와상 치킨 샌드위치

아침식사
    애완동물동반
    2024년 10월 15일

레인즈와 비슷한 맛집

토피너리 사진
    토피너리
    광안리 · 브런치,카페
    매달 이달의 파스타가 나오는 이색적인 가게입니다. 방문했을 때는 3월이라 3월의 들깨크림파스타를 먹었는데 너무 맛있었어요. 웨이팅은 크게 없었고 근처 유료주차장을 이용해야 한다는 게 흠입니다. 전반
    키친안낭 사진
    키친안낭
    광안리 · 브런치,아구찜
    브런치 메뉴가 하나같이 다 맛있고요, 감성카페 분위기 물씬나요! 광안리에서 브런치카페 찾으신다면 키친안낭 강추해요!
    소보 사진
    소보
    광안리 · 파스타,브런치
    작은 가게에서 큰 가게로 이전하셨네요 그래도 감성은 그대로 잘 가져오셨어요 맛도 변하디 않았고 최고 !! 머쉬룸치킨&블루치즈크림이란 메뉴를 먹었어요 샐러드, 버섯, 닭안심, 고르곤졸라 치즈,트러플향이 나는 크림에 포카치아더라구요 되게 맛있어요 1.5000원정도 했습니다
    오비아 사진
    오비아 광안점
    광안리 · 카페,카이막
    분위기 너무 조아요.. 아메리카노 산미 없이 딱 맛있고 케이크가 찐이에요 조용하고 분위기가 너무 좋아요 ! 사진찍기 좋아요 ~ 음료 맛이 좋아요 외관에 이끌려 들어온곳이지만 내부가 더 예뻐요! 시간없어서 사진은 별로 못찍었지만 커피맛이 좋아요 :)
    라프 사진
    라프
    광안리 · 브런치
    딸기 케이크 존맛! 다음엔 홀케이크로 먹고싶움! 기념일 케이크 추천~ 내부가 깔끔하면서 포토존이 곳곳에 있는 인테리어 였으며 케이크 너무너무 맛있어요 딸기철이 지나서 기대 안했는데 너무 맛있게 먹었어요
    안티오디너리스 사진
    안티오디너리스
    민락동 · 브런치,카페
    모든게 무난한..... 유행하는 카페의 조합...! 그저그런 카페

레인즈 근처 추천 맛집

불란서 그로서리
    78점 · 광안리 · 브런치,잠봉뵈르
    불란서 그로서리 사진 1 불란서 그로서리 사진 2
    카페인 줄 알았는데 식사하는 분위기입니다 1인1메뉴라 그냥 포장해서 숙소가서 먹엇어요 맛있네요 잠봉 전문점이라 여러 잠봉 요리를 맛볼 수 있어요 공간도 이국적입니다~ 잠봉크림파스타에 함께 나오는 고추소스가 특이하고 파스타와 잘 어울렸습니다.
    요이쿠마
    74점 · 부산수영구 · 텐동,튀김
    요이쿠마 사진 1 요이쿠마 사진 2
    맛있습니다!! 저는 대기없이 들어갔는데 금방 사람 많아졌구요 음식도 맛있네요 제철야채들,김,버섯과 새우 2마리 장어1마리가 올라가있습니다 튀김이 바삭해요 먹다보면 느끼해요 김치랑 단무지가 있어 좋아요
    83해치
    74점 · 광안리 · 삼겹살,고깃집
    83해치 사진 1 83해치 사진 2
    진짜 시끄러움 목소리하나도안들리고 테이블도좁음 직원들 불친절해요 맛은 괜찮은데 고기도 3인분 이상주문가능하고 직원때문에 다신안갈듯 인싸들만 갈 수 있는 삼겹살집입니다. 고기 가격도 저렴하고 반찬도 맛있어요
    자매국밥
    73점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    자매국밥 사진 1 자매국밥 사진 2
    너무너무 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 약간 호불호가 있는거같은데 전 너무 좋았습니당 순대국밥을 먹었는데요 국물에 양념 다대기가 쌈장인거 같아요 국물이 단맛이 나서 제입맛엔 너무 별로였어요 그리고 순대도 전부 맛없고 성의없는 당면순대만 있어서 거의 다 남겼어요
    소보
    73점 · 광안리 · 파스타,브런치
    소보 사진 1 소보 사진 2
    안쵸비
    71점 · 광안리 · 파스타,아란치니
    안쵸비 사진 1 안쵸비 사진 2
    분위기도 멋지고 맛도 좋았다. 리조또 시키면서 느끼할까봐 레모네이드 같이 시켰는데 잘한 듯. 다음엔 메인이라는 대파 파스타 주문해보고 싶다. 관광지랑 위치가 다소 떨어져 있어서 일부러 찾아가긴 쉽지
    광안리골방
    70점 · 민락동 · 와인바,하이볼
    광안리골방 사진 1 광안리골방 사진 2
    처음으로 혼자 부산 여행 갔을 때, 숙소는 급하게 잡느라 웬 다 떨어져가는 모텔이었고.. 거기서 혼술하자니 걍 집에 가버리고 싶더라구요. 늦은 시간에 혼술할만한 아늑하고 분위기 있는 술집을 찾다
    광안리 대교밀면
    68점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    광안리 대교밀면 사진 1 광안리 대교밀면 사진 2
    우연히 마주친 대교밀면, 보통의 밀면과는 약간 다른 느낌? 양도 괜찮고 꽤 만족스럽게 먹었습니다 1.브레이크타임은(15:00~17:00)까지며 라스트오더는(19:50)까지 2.대교밀면 육수는 각종 한약재와 신선한 야채,소고기를 넣어 96시간동안 푹 끓여서 식힌후 숙성한 육수는 은은하고 구수한
    야키토리 해공
    68점 · 부산 · 꼬치구이,술집
    야키토리 해공 사진 1 야키토리 해공 사진 2
    캬~😃 제일 먼저 이런 소리가 날 수 았는 곳인 것 같다!! 모든 야키도리 전체 부위가 다 맛있을 수 았나?? 메뉴판 없이 그냥 코스를 주문하는 바람에 메뉴판을 공유하지 못했지만, 메뉴가 그리고 가
    윤양식
    67점 · 회기 · 토마토파스타,이탈리안레스토랑
    윤양식 사진 1 윤양식 사진 2
    음식 깔끔하고 맛있어요. 파스타도 😋 맛있음! 또 가고싶음 인테리어 예뻐요. 이 집 회기에서 숨은 맛집이에요. 뇨끼가 특히 맛있음 생면식감이 신기하고 간이 대체적으로 강해욥 분위기가좋아요
    저수지
    66점 · 광안리 · 술집,포차
    저수지 사진 1 저수지 사진 2
    차돌사시미 육회같이 먹을수잇어서 몹시 좋앗거 포차감성 낭낭하이 굿굿 차돌사시미 처음 먹어보는데 진짜 맛있네요 충격적 ㅋㅋㅋ 10마넌 넘게 나와서 좀 비싼가,, 싶은데 많이 먹었넹ㅅ^^;;
    광안태양
    66점 · 광안리 · 이자카야,숙성회
    광안태양 사진 1 광안태양 사진 2
    칸막이가 잘되어있어서 약간의 프라이빗함이있습니다. 화장실 깨끗해요 숙성회는 양 대비 가격도 비싸고 전반적으로 다 물컹거리고 기름진게 아니라 느끼해서 한점씩만 먹고 남겼고 메로구이는 짠데 기름도 너무 많아서 두세점 먹다가 남겼습니다.