풍세커피 대표 사진
    풍세커피 대표 사진

풍세커피

풍세커피의 사진

5건의 풍세커피 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(3) 차모임(2) 혼카페(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(3) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 경관/야경이 좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3)

피그 평균 별점 4.2   평가 250   팔로워 23

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

여기 분위기에 취하고
    디저트 무조건 🍪 쿠키추천 🍪
    브라우니는 그냥 그럼
    근데 가격이 넘 그럼
    커피도 비추
    홍차나 플렛화이트추천

쿠키 브라우니 아메리카노 플렛화이트

격식있는
    경관/야경이좋은
    2020년 12월 29일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 706   팔로워 109

마을길을 지나 논길을 지나도 안 보이다가 신기하게 나타나는 근사한 한옥 카페네요. 하늘 맑은 날 나들이 겸 오면 좋을 것 같아요.

리얼바닐라라떼 플렛화이트 아메리카노

경관/야경이 좋은
    지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 3월 16일

슝이 평균 별점 4.1   평가 576   팔로워 1

사람도 많았고 야외에서 피크닉처럼 돗자리 깔고 앉아있는 사람이 많았어요 한옥도 있어서 사진 건졌어요👍🏻

아메리카노 리얼바닐라라떼 오미자톡톡

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2021년 11월 2일

풍세커피와 비슷한 맛집

누솜 사진
    누솜
    천안 · 카페,떡케이크
    주소 : 충남 천안시 동남구 풍세면 보성리 356-6 누솜: 프랑스어로 ‘우리는’이라는 뜻을 가진 누솜 #SIGNATURE 누솜라떼 7,000원 시그니처메뉴중 하나로 단짠단짠 옥수수 우유 베이스
    카페 알롱지 사진
    카페 알롱지
    천안동남구 · 애프터눈티세트,카페
    시골 풍경에 소품도 너무 예쁘고 커피맛도 좋아요 데코도 넘 아기자기해요
    시유당 사진
    시유당
    천안 · 카페,브런치카페
    크리스마스에 맞춰서 너무 예쁘게 꾸며져있고 빵이랑 파스타 너무 맛있오용 시유당 숨은 카페맛집 휴양림 근처라서 경관도 좋고 도넛도 샌드위치도 맛있었어요! 맛있습니다 에이드도맛이있고 분위기도좋고 사진찍을때너무이쁩니다!!
    피노카페 사진
    피노카페
    천안 · 브런치,카페
    크리스마스 시즌에 오면 좋은 카페입니다. 야간에 오면 더 예쁠 것 같습니다. 크리스마스 시즌 잘 꾸며둬서 인스타그램에 내내 나오길래 와봄 가격대 비싼 편 생각만큼 이쁘지는 않지만 나름 분위기는 잘 냄 낮보다는 저녁에 오는게 더 예쁠듯함 크림이 좀 솔티한 편. 크림 먼저
    스몰타운커피 사진
    스몰타운커피
    배방 · 카페
    너무 좋았어요! 아산에서 가본 카페들 중에 세손가락 안에 꼽힐정도로 좋았던 카페입니다. 물론 굉장히 주관적으로요 ㅎㅎ 인테리어도 깔끔했고, 매장도 넓고 테이블 사이 간격도 좁지 않아서 좋았고 무엇보
    카페 온담 사진
    카페 온담
    천안 · 카페,베이커리
    대파소금빵에 있는 소스가 너무 달아요. 딸기요거트스무디는 다른 프차보다는 맛있습니다. 핑크밤은 보기에도 이쁘고 맛도 좋습니다. 대파빵이 맛이있고 카페가 분위기가 좋다 야외에는 가족단위 이글루가있어 오붓하게 놀기좋고 카페라떼는 부드러운맛.핑크밤은 색깔이 넘 에ㅣ쁘다

풍세커피 근처 추천 맛집

꽁당보리밥
    77점 · 아산 · 청국장,보리밥정식
    꽁당보리밥 사진 1 꽁당보리밥 사진 2
    보리밥정식 먹으려고 가다가 들릴만큼 가성비좋고 맛있습니다! 간도 쎄지않고 슴슴하니 맛있어요 친절함은 덤이고 푸짐해요! 주말점심에 방문했는데 웨이팅있어서 어플로예약하고방문했어요! 청국장,보리밥,생선구이,보쌈 다 너무맛있었어요👍🏻
    밥상차려주는집
    70점 · 천안 · 한정식,한상차림
    밥상차려주는집 사진 1 밥상차려주는집 사진 2
    예약손님도 많고 대기 손님도 많았는데 금방 빠져서 바로 먹을수 있었어요~ 음식은 가짓수도 많고 솥밥도 그렇고 깔끔하고 맛있네요 아주 만족합니다^^ 맛) 음식들이 전체적으로 정갈하고 맛있었고 양도 적당해서 정말 만족스러운 식사였어요~ 개개인마다 입맛 차이가 있겠지만 간이 적당해서 여러가지 메뉴들 모두 먹기 좋았습니다. 서비스 및 기타) 직원분들
    아침목장정육식당
    69점 · 아산배방 · 한우,소고기
    아침목장정육식당 사진 1 아침목장정육식당 사진 2
    정육식당이라 고기 질도 정말 좋고 너무 저렴하게 한우 먹을 수 있어서 좋아요. 대형 룸도 있고 가족단위로 와서 먹기도 좋아요.콜키지 프리라 부담도 없고 정말 괜찮네요 무난하고 깔끔 했어요. 점심시간에 생각보다 사람이 많더라구요.
    너흐
    68점 · 천안 · 고깃집,화로구이
    너흐 사진 1 너흐 사진 2
    분위기도 정말 좋고 음식도 맛있었어요. 양이 살짝 적은 편인데 흠은 아닙니다.
    마들렌
    67점 · 아산 · 뷔페,패밀리뷔페레스토랑
    마들렌 사진 1 마들렌 사진 2
    맛있어요 진짜 매번 갈때마다 실망하지 않습니다 진짜로 굿굿 맛은 그럭저럭 괜찮앗는데 주말이라 그런지 돌잔치 손님들이랑 너무 겾쳐서 시끄럽고 정신 없었어요. 전체적으로 음식이 맛있고 종류가 다양해요!
    옥돌돼지갈비
    67점 · 천안 · 돼지갈비,물냉면
    옥돌돼지갈비 사진 1 옥돌돼지갈비 사진 2
    널찍한 주차공간, 넓고 깨끗한 매장과 친절한 종업원덕에 고기 맛도 좋게 느껴짐 가족외식으로 가는 곳 후식 물냉면이 무료로 나옴 서비스는 그저그럼 손님이 진짜 많네요 갈비탕은 평범 했습니다 고기를 잘라줄까요? 하고 물어보셔서 잘라달라고 하니 먹기 편하게 잘라주시네요
    전주현대옥
    67점 · 천안동남구 · 곤드레밥,국밥
    전주현대옥 사진 1 전주현대옥 사진 2
    시래기국밥 뜨끈하고 들깨맛과 어우러져 좋았고 콩나물비빔밥이랑 고추군만두도 맛있었어요 주차장도 넓고 혼밥하기도 좋고 음식도 맛있고 좋아요~ 친절까지 하심!
    천안옛날호두과자
    66점 · 천안 · 호두과자,튀김소보로
    천안옛날호두과자 사진 1 천안옛날호두과자 사진 2
    지나가다 들렀는데 본점이었다 갓 나온 호두과자는 넘 맛있고 직원분들도 친절하셔서 만족 주차) 매장 앞 넓은 주차장이 있어 주차 걱정 없어요. 매장 분위기) 깔끔한 매장으로 호두과자 공장 처럼 일 하시는 많은 분들이 만들고 포장하고 있어요. 포장 판매라 대부분이라 테이블은 2개 뿐이
    W코스
    65점 · 아산 · 횟집,코스요리
    W코스 사진 1 W코스 사진 2
    눈이 겁나게 쏟아지던 날, 마라톤 동호회 신년 모임을 아산 배방 장재리에 있는 일식코스요리 W코스에서 가졌다. 흠뻑 맞은 눈을 털어내고 자리에 착석, 이미 세팅된 육사시미와 참치 연어회가 눈에 들어
    송가육회
    65점 · 배방 · 육회,사시미
    송가육회 사진 1 송가육회 사진 2
    신선한 육회를 먹을 수 있는 곳!! 소고기무국이 서비스로 나오는데 이게정말 맛있었어요…!! 가격도 저렴하다 생각햇는데 한우 육회여서 더 좋았습니다
    이종예 병천순대국밥
    64점 · 천안 · 국밥,순대국밥
    이종예 병천순대국밥 사진 1 이종예 병천순대국밥 사진 2
    순대국 먹고싶었는데 맛있게 먹고왔어요 건더기가 푸짐하게 들어있네요 천안 순대는 다 맛있다 이집도 역시 맛있었음 순대도 국밥도 다 굳굳
    천안짬뽕작전
    64점 · 천안 · 짬뽕,돌짜장
    천안짬뽕작전 사진 1 천안짬뽕작전 사진 2
    우선 주차장이 앞에 있어 좋았습니다. 돌짜장 비주얼이 눈길을 끌고, 맛도 괜찮았습니다. 유자탕수육은 여자분들이 좋아할만한 상큼한 맛입니다. 앞치마 머리끈도 바로 내주시네요. 후식 커피, 과자 등 서