미스터피자 대표 사진
    미스터피자 대표 사진

미스터피자 동탄카림점

미스터피자의 사진

1건의 미스터피자 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 303   팔로워 2

오랫만에 방문한 미스터피자 샐러드바가 많이 작아졌네요 피자도 예전만 못한것 같아요 스파게티는 여전히 맛있어요

하프앤하프 오븐치즈 미트스파게티

접대
    2022년 9월 29일

미스터피자와 비슷한 맛집

피자헛 사진
    피자헛
    동탄 · 피자,치즈
    홀이 있는 피자헛 동탄점이예요. 시원하게 음료수 무제한으로 비비큐 불고기 미국 스타일 피자예요 라지 한판 둘이서 순삭 했어요 2동탄 11차상가 끝에 위치한 피자헛 세일중인지 저렴하게. 피자와. 해피콤보를 먹고 매장에서 먹으니 음료는 무한리필. 준다
    도미노피자 사진
    도미노피자 신동탄점
    동탄 · 피자
    목요일 1+1인데 신동탄점은 안된단다. 목요일은다 되는줄 알고 배달주문으로 시켰다가 비박썼다. 비싸니 맛은 좋더라. 4가지 다른 토핑의 피자이며, 토핑이 푸짐하게 올려져 있어 좋아요.
    빕스 사진
    빕스 동탄롯데백화점점
    동탄역 · 샐러드바,스테이크
    동탄롯데백화점 지하1층의 빕스는 초만원가족외식팀들이다. 자리가 없고 메뉴는 다양하나 맛은 중간정도 가성비에?
    애슐리퀸즈 사진
    애슐리퀸즈 롯데아울렛 기흥점
    기흥 · 샐러드바,뷔페
    평일점심에는 디너보다는 먹을게 당연히 없습니다! 음식 종류는 되게 많고 다양합니다! 디저트가 되게 잘되있어요! 가성비로 먹기에는 좋지만 음식퀄리티를 생각하면 비추천이에요! 아울렛이라 주차는 편하고
    애슐리퀸즈 타임테라스 사진
    애슐리퀸즈 타임테라스 동탄점
    동탄 · 디저트,딸기
    망고 맛집이예요~ 냉동망고라서 미리 테이블 위에 놓고 녹여 먹으면 맛있게 먹을 수 있어요^^ 다양한 딸기 디저트와 크로플도 맛있어요~ 중화풍 볶음밥에 립바베큐 먹으면 개꿀조합 밥먹는 사이에 냉동망고 가져와서 녹이고 먹으면 진짜 필리핀온 느낌 왕추천 드립니다??
    도미노피자 사진
    도미노피자
    동탄 · 피자
    배달이나 포장 전문집입니다. 개인적으로 조금 느끼하고 그냥 그렇습니다. 포장하면 할인하는 날이 있으니 활용하세요