서행 대표 사진
    서행 대표 사진

서행

서행의 사진

2건의 서행 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

푸팥 평균 별점 4.7   평가 41   팔로워 0

사장님이 친절하시고 이제 막 오픈한 술집이라 정말 깔끔해요! 퓨전음식도 독특하고 맛있습니다

갈비타코

조아앙 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

신생술집이라서 깔끔하고 좋았습니다. 양이 많아서 좋았어요!

갈비타코 연포탕

서행과 비슷한 맛집

라스트춘선 홍대 사진
    라스트춘선 홍대
    홍대 · 술집,한식주점
    최애 술집임. 메뉴도 다양하고 양도 많은데 다 맛있음. 겨울에 밖에서 웨이팅하면 따뜻한 음료도 챙겨주시는 너무 친절하신 직원분들덕에 추운 날씨 웨이팅도 가능~
    술래 사진
    술래 상수점
    상수 · 술집,요리주점
    사장님 건강하셔서 맛있는 안주 마니 만들어주세요 최고임다 화장실 초 깨끗! 조금한 포토존도 이쁨 , 사장님도 엄청 친절하심. 대체적으로 맛은 엄청 와 미쳤다!! 이건 아니지만 쏘쏘하게 맛있게 먹을 수 있음
    붉은낙타 사진
    붉은낙타
    홍대 · 술집,김치찜
    살짝 시끄러운 분위기지만 홍대내에선 보통인듯해요 음식 양이 많고 맛있지만 술안주라 많이 자극적이에요 조용하면서도 시끄러움 ㅋ 자극적인 맛 ㅋ 그래도 맛있었어요 친두들끼리 술마시러가기좋아요 시끌벅적해서 편하게 크게 떠들면서 놀았어요
    낙경 사진
    낙경
    합정 · 술집,전통주
    술 마시기 좋은 분위기입니다 시끄럽지않고 대화하기 좋아요 술은 얼음이랑 같이 나와서 시원하게 마실 수 있어요 여기는 정말 추천하고 싶은 곳이에요 단체 모임이 있어서 방문 했던 곳인데 음식이 진짜 예쁜데, 맛도 엄청 최고에요 여기는 꼭 다시 가보고 싶은 곳인데 아직 못가서 아쉽네요 정말 추천하는 곳
    몽주막 사진
    몽주막
    홍대 · 곱도리탕,술집
    떡도리탕 2-3인인데 은근 양 많음! 미나리새우전은 바삭해서 과자같아요 맛있는디 웨이팅 할정도인가 싶기도 하고 시끄러워서 호다닥 먹고 나왔어오 몽주막 웨이팅 맛집으로 유명해서 방문했는데 몽도리탕 + 육새전 조합 미쳤어요ㅠㅠ 꼭 먹어줘야 하는 곳!!! 7시부터 웨이팅 생기니까 조금 일찍 가셔서 맛난거 드세욤>
    소굴 사진
    소굴
    상수 · 요리주점,전통주
    상수의 보물같은 요리주점이에요 제철음식으로 요리하셔서 메뉴들이 갈 때 마다 바뀌어요 모든 메뉴가 특색있고 맛있어요 간단하게 즐길 수 있는 이색적인 술집인데 점심타임에 평냉을 하루 15~20그릇 한정 판매한다 2인기준 2만원 초반때 어복쟁반도 있고 가성비 좋은 안주가 많이 준비 되어있다 유명한 평냉집 주방 경험이