프랑세즈 대표 사진
    프랑세즈 대표 사진

프랑세즈

프랑세즈의 사진

14건의 프랑세즈 방문자 평가

• 방문목적 간식(8) 데이트(5) 혼카페(3) 차모임(2) 아침식사(2)…더보기 점심식사(2) 디저트(1) 혼밥(1) 브런치(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 서민적인(2) 조용한(2)…더보기 예쁜(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(1) 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1)

위냥위냥 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 1

저녁 8시 30분 이후에 갔더니 20% 세일 하는 중이었다. 내부는 아담하다. 앉아서 먹을 공간은 없고 포장/구매만 가능하다. 집 와서 밤식빵을 먹어보니 먹어본 밤식빵 중에 최고였다. 단면적 60% 이상이 밤이고 달달하니 맛있었다.

밤식빵

먹짱 평균 별점 4.6   평가 418   팔로워 3

흑석에서 유명한 빵집! 빵 종류가 아주 다양하고 맛있음

깜빠뉴

아침식사

나무늘보 평균 별점 3.2   평가 441   팔로워 21

통밀 견과류 스콘 유명하다해서 먹어봤습니다
    묵직하고 알찹니다
    맛 괜찮습니다

통밀 견과류 스콘

프랑세즈와 비슷한 맛집

리앤홍 사진
    리앤홍
    흑석동 · 커피,카페
    커피를 정성스럽게 내려주세요 가격은 조금 비싸지만 풍미와 그 향이 차원이 틀립니다
    페이브베이커리 사진
    페이브베이커리 흑석점
    흑석동 · 카페,아인슈페너
    차가 맛있고 친절합니다. 인테리어 개끗하고 대중교통 이용이 편리합니다. 흑석역에서 가까이 있는 카페에요 빵도 팔고 커피나 차도 많이 있어요
    흑석커피 사진
    흑석커피
    흑석동 · 카페,디저트
    배부른 상태로 갔는데도 디저트들이 전부 맛있었어요!! 가격도 착해서 좋아요ㅎㅎ 조용하고 깔끔해서 좋았고, 커피 원두를 좋은걸 쓰시는지 커피 맛이 끝내줬습니다 바스크치즈케이크가 정말 맛있으니 꼭 먹어보시길 추천합니다 다크초코 마들렌도 부드러웠고 티라미수는 커피향이 셌어요 밀크티는 투썸 밀크티보다 더 홍차 맛이 많이 났습니다 음료가 4~5000원대여서 부담
    뚜스뚜스 사진
    뚜스뚜스 흑석역점
    흑석역 · 브런치
    새우과카몰리 샐러드 괜찮음 주차는 비용에 따라 차등지급됨 내부 넓고 2층도 있음 빵이 쫄깃하고 맛있어요 음료도 맛있고 깔끔합니다 다음에 또올께요 세트메뉴로 가성비 있는 맛집. 매장도 2층까지 있어 큼
    모코커피 사진
    모코커피
    흑석동 · 커피,카페
    모코커피 평가가 좋길래 점심시간에 들렀더니 대학가인데도 연세있으신 중년분들의 단체팀이 엄청 많다 아마 가성비가 좋아서 그런건지 사장님과 친분이 있어서 그런지 모르겠지만 자리도 꽉차있고 시끌벅적하
    이공커피 사진
    이공커피
    흑석 · 카페,커피
    항상 사람 많아서 매장 사진 찍을 수없고 앉아서 먹고 갈수도없음 항상 테이크아웃함 ! 커피슈페너 맛있음! 중앙대 근처에 볼일보러 갔다가 아침 일찍 여는데다 본점이라니. 바로 들러본 이공커피. 대학가 근처답게 가격이 상당히 저렴하다 아침에 혈당을 높이기 위해 달달한 커피로 먹기위해 시그니처인 커피슈페너