김민성아임넙띠기돈까스 대표 사진

김민성아임넙띠기돈까스 침산점

김민성아임넙띠기돈까스의 사진

김민성아임넙띠기돈까스 사진

1건의 김민성아임넙띠기돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

두두 평균 별점 4.2   평가 313   팔로워 3

돈가스 먹고싶어서 방문했는데 메뉴가 많아서 다른 메뉴 먹으러 와볼까하는 생각중!

넙띠기돈가스

2020년 9월 9일

김민성아임넙띠기돈까스와 비슷한 맛집

이공오 돈까스와우동 사진
    이공오 돈까스와우동
    대구침산동 · 돈까스,우동
    김치오무라이스가 진짜 맛있었어요!!!! 물론 돈까스 제육도 맛있었어요
    마이카츠 사진
    마이카츠 침산점
    대구 · 돈까스
    완전 가성비 맛집이에요! 맛도 좋고 메뉴도 다양해요~!! 가성비 최고의 브랜드, 어느 지점을 가도 비슷하게 맛있어서 믿고 갈 수 있는 곳인 것 같다. 이 지점도 맛있었다.
    인생돈가스 사진
    인생돈가스
    대구 · 생돈까스
    누군가의 인생 돈가스가 될 수 있을까해서 멀지만 다녀왔는데 그 정도까지는 아니었던 듯. 그래도 친절하게 응대해주셔서 기분좋게 먹고온 것 같다.
    포크챔피언 사진
    포크챔피언
    대구침산동 · 돈까스,투움바
    1만원 초반대로 메뉴가 구성되어있었고 주문 후 7분가량 후 식사가 나왔습니다 맛:4.6/5 가격:4/5 분위기:4.2/5 -처음 방문하시는 분은 도로변 별관으로 착각하여 입장하시면 안되고 본관으로
    돈까스식당 교동점 사진
    돈까스식당 교동점
    대구 · 돈까스
    맛있어요! 믿고 먹는 돈까스 가게! 돈까스 식당입니다 :) 밑간이 좋고 육즙이 촉촉한 돈까스! 추천이라는 마늘간장을 먹었는데 알싸한 마늘맛에 만족 기본소스도 같이 주시면 좋을듯! 사장님 친절!
    컽렡 사진
    컽렡
    대구중구 · 돈까스,경양식
    돈까스에 진심인 가게. 컨셉이 아니라 맛도 좋고 가격도 착해서 자주 가고 싶은 집이에요. 소스를 부어서 나오는 경양식 돈까스인데도 바삭하고 느끼함이 많이 느껴지지 않아서 좋았어요.

김민성아임넙띠기돈까스 근처 추천 맛집

일미반점
    75점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    일미반점 사진 1 일미반점 사진 2
    칠성동2가 대구10미 중화비빔밥 맛집 대구10미는 사실 야끼우동인데 아무리 생각해도 중화비빔밥이 더 알맞지 않나싶다 중화비빔밥은 집집마다 특색이 있는데 여기는 오징어를 많이 넣어 주는게 특징이다 개
    푸릴리
    69점 · 대구 · 돈까스,돈까스무한리필
    푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
    가성비 정말 좋은 돈까스 뷔페 !!! 함박도 맛있고 사이드 메뉴도 많아서 배터지게 먹고왔네요 ㅎㅎ 돈가스 뷔페라고 추천받아서 간 곳인데 맛있고 가격도 저렴하고 마음에 든다. 벌써 두 번 다녀왔는데 계속 갈 생각.
    순남시래기
    66점 · 대구 · 시래기국밥,시래기
    순남시래기 사진 1 순남시래기 사진 2
    음식 전체적으로 깔끔하고 정갈하고 맛있어요! 배불리 먹어도 속이 편한곳이에요 밑반찬은 뷔페식으로 얼마든지 먹을 수 있어서 좋은 한식집입니다. 음식도 빨리 나오고 시래기국도 맛있어요!!!
    신전떡볶이
    65점 · 대구 · 떡볶이,짜파게티
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    대구여행와서 신전떡볶이 본점에 왔는데, 매장도 2층으로 엄청 크고, 대구명물인 납작만두 가 있어서 점심으로 잘 먹은거 같아요. 다만, 치즈김밥인데 김밥이 차갑고… 치즈도 안녹고 나와서 본점 찾아온
    현풍닭칼국수
    65점 · 대구 · 닭칼국수,닭곰탕
    현풍닭칼국수 사진 1 현풍닭칼국수 사진 2
    혼밥하러 갔는데 저녁조금 지난시간이어서 편안하게 먹고왔어요 양도 푸짐해서 좋아요 많이 먹는 성인남자도 8500원이면 한끼 무조건 배불리 먹을 양이에요 특별히 좋았던점은 김치는 매운 김치와 안매운 김치로 나눠놓은 점이 좋았어요
    광명반점
    64점 · 대구 · 짜장면,난자완스
    광명반점 사진 1 광명반점 사진 2
    오랜 전통을 유지하고 있는, 중식러버라면 성지순례 한 번쯤 다녀왔을 집~ 야채향을 가득 품은 한톨한톨 잘 볶아진 볶음밥을 드실 수 있어요 언제나 사람이 많아서 자리잡기가 힘든 곳이지만 한 번 가볼만 한 곳! 짜장면은 쏘쏘라서 왜 여길 오는가 했는데 볶음밥 한 입 먹고 인정했다.
    풍국면
    64점 · 대구 · 국수,육회비빔밥
    풍국면 사진 1 풍국면 사진 2
    한식먹고 싶을때 자주오게 되더라구요. 면 또는 밥을 다양한 메뉴로 같이 먹을수 있어서 좋습니다. 가격도 비싸지않고 맛있어서 한식먹고싶으면 오게 되는 가게입니다. 주말에 갔더니 웨이팅이 있었어요~ 국물 시원하고 간이 딱 좋아요~ 푸짐하게 잘 먹었습니다
    백돈
    64점 · 대구 · 돈가스
    백돈 사진 1 백돈 사진 2
    돈까스가 엄청 두툼하고 맛있다. 식어도 맛있다. 다시 또 먹고싶은 맛!
    카페 동이
    63점 · 대구침산동 · 한식,밥집
    카페 동이 사진 1 카페 동이 사진 2
    맛있고 깔끔합니다. 어린이 밥상도 있고, 밥, 달걀프라이, 보리강정 무한리필됩니다. 주차는 창조캠퍼스 안에 하고 주차등록하면 2시간까지 무료입니다. 삼성창조캠퍼스 주차 가능합니다. 어르신이랑 식사하기에도 좋아요.
    선한곰탕
    62점 · 대구 · 곰탕
    선한곰탕 사진 1 선한곰탕 사진 2
    먹어본 국밥집 중에서 제일 맛있었던 곳이에요 :) 물론 수육도 상호가 어떤 이유인지 선한곰탕으로 바뀌었다. 육회비빔밥을 시키면 곰창국물을 같이 내어주니 이득. 육회 양도 풍성하고 맛도 좋다.
    스시바담
    62점 · 대구 · 스시,회전초밥
    스시바담 사진 1 스시바담 사진 2
    생각보다 가격도 괜찮고 밥알이 많지 않아서 좋았다. 초밥도 맛있었다.
    토마틸로
    61점 · 대구 · 멕시코음식,타코
    토마틸로 사진 1 토마틸로 사진 2
    가격대는 조금 있는 편이지만 그만큼 고급진 남미 음식을 맛볼 수 있어요. 타코를 포함한 멕시칸 음식을 파는 토마틸로 주차장을 이용 할 수 있어서 접근성이 좋고 날이 좋을 때는 테라스를 운영 하기도 한다. 현지음식의 맛보다는 한국화된 멕시칸요리에 가까운 느낌이고 과카몰