와우돈까스 대표 사진

와우돈까스

1건의 와우돈까스 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

감껍질 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 0

3.5점 보통 가격 만족 응대 보통

228공원 옆쪽 오락실 건너편 지하에 위치한 가성비좋은 오래된 돈까스집.
    맛은 평범하지만 추억의 맛으로 인기가 좋음
    콜라 1잔이 서비스

돈까스 정식 스파게티 정식

와우돈까스와 비슷한 맛집

오이시카츠 사진
    오이시카츠 동성로본점
    동성로 · 돈까스,일식
    안심카츠(동글동글한거) - 고기 익힘정도 best, 같이나온 양배추 개존맛(리필가능) 등심카츠 - 좀 뻑뻑.. 주차 어려워요 카츠 맛집이에요 상등심 안심 모두 맛있어요
    전원돈까스 사진
    전원돈까스
    대구동성로 · 돈까스
    가성비가 좋음 웨이팅이 많지만 음식이 빨리나와서 회전율이 좋은거같음 대구 추억의 맛이라고 하길래 방문해봤어요! 11시 오픈 맞춰 평일 11시 10분쯤 들어갔는데 테이블 반정도 차있었고 음식은 5분안에 금방 튀긴걸로 나왔어요~ 돈가스도 맛있고 치즈돈가스는 신기하게 모
    마이카츠 사진
    마이카츠 아카데미점
    동성로 · 돈까스,카츠
    [ 장점 ] 우선 장점은 역시 돈까스의 가격이죠! 3,900원이라는 가격은 전국 어디에도 잘 찾아보기 힘든 돈까스 가격입니다 ㅎㅎㅎ 위치도 동성로 핵심 위치에 있어서 찾아가시기도
    카츠우리 사진
    카츠우리
    대구중구 · 로스카츠,히레카츠
    적당한 지방의 부드럽고 고소한 돈까스 이전에는 일반 빵가루를 사용했으나 검은 빵가루로 리뉴얼. 간간하게 간이 잘 들어있고 바삭함 곁들일수 있는 양념의 종류가 많아서 호감 국은 돈지루가 나오고 밥과
    컽렡 사진
    컽렡
    대구중구 · 돈까스,경양식
    아는맛 돈까스이지만 굉장히 부드러워요 좌석은 좀 불편합니다 식당이름도 귀엽고 인테리어도 귀엽고 돈까스는 바삭한데 부드러워서 넘 맛있어요 대구 교동에 위치한 경양식 돈까스집입니다. 골목안에 있어 주차가 불가하니 차를 두고 오시는 걸 추천드려요. 경양식 돈가스랑 김치 돈가스를 주문했습니다. 오픈하자마자 갔는데 12시쯤 되니 가게가 꽉
    돈까스식당 교동점 사진
    돈까스식당 교동점
    대구 · 돈까스
    맛있어요! 믿고 먹는 돈까스 가게! 돈까스 식당입니다 :) 밑간이 좋고 육즙이 촉촉한 돈까스! 추천이라는 마늘간장을 먹었는데 알싸한 마늘맛에 만족 기본소스도 같이 주시면 좋을듯! 사장님 친절!

와우돈까스 근처 추천 맛집

중앙떡볶이
    83점 · 대구 · 떡볶이,납작만두
    중앙떡볶이 사진 1 중앙떡볶이 사진 2
    웨이팅은 좀 있었지만 맛있었어요. 사장님 불친절하다는 리뷰가 많았는데, 친절하셨어요. 강황 향이 있다, 개인적으로는 납작만두에 어묵 감싸먹는 게 가장 맛있었다. 쌀떡도 훌륭. 볶음밥 철판에 해먹으면 맛있을 것 같은 맛.
    원주통닭
    75점 · 대구 · 통닭,야채찜닭
    원주통닭 사진 1 원주통닭 사진 2
    식어도 맛있는 원주통닭 ㅜㅜ 반반 최강조합! 대구오면 필수ㅡㅡ 돼지꼬리 땡땡 지나가다 본집인데 대구3대 치킨집이네요 포장해서 먹었는데 맛있는데 치킨무가 별루 포장해먹었는데 살짝 식어도 맛남. 양념은 마늘향 강하게 나는 중독적인 맛
    팔공막창
    72점 · 동성로 · 막창,생막창
    팔공막창 사진 1 팔공막창 사진 2
    동글한 게 팔공막창입니다 ◡̈ 개인적으로는 팔공막창이 더 부드럽고 맛나더라고요*.* 옆에 나오는 콘치즈와 구워 먹는 김치도 별미 ! 대구막창 넘 맛있어요!! 사장님도 완전 친절하시고 추천
    미진분식
    69점 · 대구동성로 · 김밥,쫄면
    미진분식 사진 1 미진분식 사진 2
    김밥과 우동 같이 잘 어울리고 맛있어서 생각나는 맛이네요ㅎㅎㅎ 혼자 가서 먹어도 좋을 거 같아요!! 대구 동성로 놀러가서 무난하게 맛있게 먹고 싶다! 하면 방문하기 좋은 곳입니다. 점심, 저녁 시간에 사람이 많이 몰려서 웨이팅이 좀 있지만 간단하고 맛있게 먹기 좋은 것 같아요 :)
    짚신
    66점 · 동성로 · 갈비찜,한식
    짚신 사진 1 짚신 사진 2
    맵기도 적당하고 고기도 맛있음. 근데 위생생각하면 안댐 ㅎ 점심시간 지나서 갔는데도 손님 계속 들어왔었어요 조금 가격대가 있긴 하지만 그래도 매콤하고 푸짐하고 맛있게 먹었습니다!
    대하닭갈비
    65점 · 동성로 · 닭갈비,볶음밥
    대하닭갈비 사진 1 대하닭갈비 사진 2
    동성로에 이렇게 오래된 닭갈비집이 있는지 몰랐네요~ 치즈가 생각외로 맛있었고 막국수도 맛있었습니다~ 창밖으로 공원이 보여서 탁트이는 느낌이다 닭갈비의 질이 좋고 양도 적당한편! 소스가 자극적이지 않은 편이라 좋았다 볶음밥도 너무 맛있고 막국수도 감칠맛이 좋았다 직원분들은 일하기 싫은
    롤링파스타
    65점 · 동성로 · 파스타
    롤링파스타  사진 1 롤링파스타  사진 2
    외식 알리오올리오를 이 가격에 즐길 수 있는 곳은 롤링파스타가 유일하다고 생각함… 그리고 맛있음. 물론 요리하는 직원에 따라 새우 해감이 덜되서 완전 짠 적도 있었는데 다음에 갔을 땐 맛있었음
    레스팅07
    64점 · 동성로 · 스테이크,양식
    레스팅07 사진 1 레스팅07 사진 2
    개별룸 이용했는데 프라이빗하면서 분위기도 좋아서 동성로에서 데이트하기 너무 좋은 곳 같아요 파스타도 면이 보통보다 굵은데 소스가 맛있어서 너무 맛있고 가격도 너무 가성비 좋아요 2층에 있어서 잘 몰랐지만 가보니 분위기도 좋고 음식도 너무 맛있음. 음식이 깔끔하고 종류도 다양해서 다음에 또 갈 의향있어요!!
    화담
    64점 · 동성로 · 스시,연어초밥
    화담 사진 1 화담 사진 2
    너무 맛잇엇어요 ㅠㅠ 연어가 진짜 엄청 두툼하고 좋앗어요 동성로에선 1등인듯!! 시내에서 오래 된 스시집 좋지도 나쁘지도 않은 딱 적당한 수준의 구성 정말 유명한 곳이어서 갔는데 가격의 가성비와 정말 맛있고 배불러요
    놀숲
    62점 · 대구동성로 · 만화카페,북카페
    놀숲 사진 1 놀숲 사진 2
    갈때마다 친절하시고 만화책이 다양해서 좋아요 주말엔 확실히 사람이 더 많아서 자리 없을 수 있어요 넓고 쾌적해서 좋음 ! 만화책보면서 잠시 쉴 수 있어서 좋음 ! 놀숲 만화카페 깔끔하고 조용한 편이라서 만화책 보기가 편안하고 좋았어요~직원분이 바쁘신데도 친절하셔서 다음에도 또 오고 싶어요!
    오이시카츠
    62점 · 동성로 · 돈까스,일식
    오이시카츠 사진 1 오이시카츠 사진 2
    킹콩부대찌개
    62점 · 동성로 · 부대찌개,라면
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    간만에 먹었는데 너무 맛있었어요 리뷰적는데도 군침도네요