엉터리순대국 대표 사진
    엉터리순대국 대표 사진

엉터리순대국

엉터리순대국의 사진

2건의 엉터리순대국 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

됴옹이 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 0

여기는 N번째 가는 뼈찜 맛집!! 누구를 데려가도 다들 맛있다고 함

볶음밥 뼈찜 대 뼈찜 중

뜌마오 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 2

맛은 있지만 양에 비해 가격이 비싼 느낌. 볶음밥도 맛있음

뼈찜 소 볶음밥

엉터리순대국과 비슷한 맛집

조마루감자탕 사진
    조마루감자탕
    의정부 · 감자탕,뼈해장국
    감자탕 먹고 볶음밥 필수인 집입니다 이모들 친절하고 좋아요 또먹고싶다 염염
    잠실감자탕&쭈꾸미삼겹살 사진
    잠실감자탕&쭈꾸미삼겹살
    의정부 · 감자탕,콩비지감자탕
    주차장에 항상 차도 많고 사람도 많고 맛도 좋고 인기가 많아요 맛있어요 양도 많고 맛도 있고 주차도 넓어서 좋았어요 다만 직원분 중에 한분이 벨 누르면 안좋아하는게 티나서 좀 그랬어요ㅠㅠ
    사대명가 사진
    사대명가
    의정부 · 감자탕,뼈해장국
    비교적 저렴한 가격. 수제비, 떡이 기본으로 들어있음. 맑은 국물 느낌. 볶음밥이 맛있음 매장 앞에 주차가능해요.친절하고 뼈다귀에 살 엄청 많고 국물도 깔끔해요. 가게 바로 앞에 주차장 있어요! 넓진 않지만 늘 주차자리가 있었습니당 점심에도 와보고 저녁때도 와봤지만 늘 사람이 많아서 맛집인정이구요 양이 진~짜 많아요 든든한 식사 가능입니당! 맛도 찐해서 제
    달봉이감자탕 사진
    달봉이감자탕
    의정부 · 감자탕,뼈해장국
    가벼운 해장국같은 감자탕이었어요 해장국같은 감자탕 좋아하면 추천합니다 맛있어요 동네 사람들이 자주 가는 맛집이에요 가격도 이 동네치고 나쁘지 않아요
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕
    회룡역 · 감자탕,뼈해장국
    주차장이 있어서 차이용이 편했고 뼈찜이 맵지않아서 편하게 먹을 수 있었어요 뼈도 크고 고기도 많이 붙어있습니다 뼈다귀 해장국 뼈 두개있는데 엄청 크고 살 많이 붙어있어요!
    다사랑 사진
    다사랑
    의정부 · 감자탕,볶음밥
    의정부 용현동쪽 다사랑 감자탕^^ 살많고 진국이네요. 맛있어요. 의정부 맛집인정. 추천합니다.