팔공티 대표 사진

팔공티 태평점

팔공티의 사진

팔공티 사진

1건의 팔공티 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1164   팔로워 352

태평시장옆 태평아파트 사이..
    난 뜨아..
    얼죽아 학생이 아아 두개를 들고 나간다..
    영하6도인데
    얼죽아 현장 목격..
    난 뜨아...
    커피는 구수해요~~

아메리카노 빅

2023년 1월 2일

팔공티와 비슷한 맛집

카페 파킹 사진
    카페 파킹
    태평동 · 카페,티라미수
    근처에 공영 주차장이 있어서 주차하기는 매우 편해요. 강아지 너무 귀여웠어요. 원두라고 하면 자기 이름 부른다고 쳐다보더라고요. 사장님이 없으셔서 핸드드립 커피는 못마셨지만 아메리카노도 맛있어요.
    제이하브 사진
    제이하브
    태평동 · 카페,스콘
    주차는 근처 하얀선 잘 찾아야함 분위기는 좋고 참 이쁨 스콘도 맛잇당
    난드르무드 사진
    난드르무드
    대전 · 카페,디저트
    소금빵 종류가 독특하고 옥수수소금빵이 너무 맛있어요 디저트 종류도 많고 커피도 맛있었습니다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    태평동 · 케이크,카페
    태평동 삼부스포렉스 1층에 있는 투썸플레이스 옆건물 별다방과 비슷한 고객수 여기 은근히 사람 많다 널찍한 홀에 연령대도 다양 커피맛은 별다방보다는 순한 맛 케잌은 비슷
    카페 일리터 사진
    카페 일리터 대전지사점
    대전 · 카페,커피
    커피 맛있고 가격 착하고 테이블 여러개로 여유있고 밝고 깨끗해서 굿굿굿 오픈한지 석달이라는 새로운 커피집 환영~~~~
    메가커피 사진
    메가커피 대전태평점
    태평동 · 커피,딸바
    요즘 스벅 끊고 메가커피로~~~ 동네에 태평점이 새로 문을 열었다 반갑다 메가커피~~~~ 커피도 좋고 가끔 허니자몽티도~~~

팔공티 근처 추천 맛집

태평소국밥
    91점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    사진상으로는 별다를것이 앖는데 얼큰하고 시원하고 너무 맛있었어요 평소에 알던 소국밥 맛이랑은 다른 깊고 시원한 맛이였습니다 애매한 시간에 가서 웨이팅하지 않고 앉을 수 있었다. 소국밥은 소고기뭇국 맛 소내장탕은 쿰쿰하지 않고 깔끔한 빨간 국밥 맛 육사시미도 특별한 맛은 아니고... 웨이팅이 없으면 다시 갈만하지만 몇십
    태평소국밥
    69점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    평일날 갔는데 본관은 꽉차서 별관으로겄어요 가성비 맛집입니다 대전에서 유명하다해서 방문해보았습니다 ! 국물이 깔끔해서 너무 좋았고 , 육사시미도 신선하고 쫄깃해서 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 유명한 이유가 있더라구요
    진우족발
    67점 · 태평동 · 족발,왕족발
    진우족발 사진 1 진우족발 사진 2
    올해 마지막 주말 송년모임은 족발 잡내없이 깔끔하고 맛있어서 자주 와도 될만한 진우왕족발 막국수 칼국수 다 맛있다 그냥 넘나리 맛있음 장난없습니다. 외부 교육 이수해야해서 대전내려와서 숙소주변에서 밥먹었는데 오늘 도전은 성공했다고 말하고 싶습니다. 콩나물국이 칼칼하고 시원하며 보쌈이 매우 좋습니다. 얼마간 저탄
    별미동태
    64점 · 태평동 · 동태탕,양푼이동태탕
    별미동태 사진 1 별미동태 사진 2
    지나면서 늘 가봐야지 라고 생각하던 동태찌개집 드디어 친구랑 만남 장소를 이곳으로... 가격도 착하고 푸짐하고 소주 한잔에 너무 딱이고 동태비린내도 없이 완전 깔끔.. 명태전은 바로 부쳐서 주니까
    태평족발
    63점 · 대전 · 족발,보쌈
    태평족발 사진 1 태평족발 사진 2
    사람 정말 많아요! 음식 맛있어요. 직원분 친절하세요!
    대박 손칼국수
    62점 · 태평동 · 칼국수,비빔밥
    대박 손칼국수 사진 1 대박 손칼국수 사진 2
    태평시장 공영주차장 옆에 있는 대박 손 칼국수.. 맛이 진짜 대박이다 멸치육수 베이스의 아주 깔끔한 칼국수 개그맨 김재우가 다녀갔다 여기 시장옆 칼국수집을 어찌 알고 다녀갔을까? 2인테이블 두개
    제이포크축산명품대패
    60점 · 태평동 · 대패삼겹살
    제이포크축산명품대패 사진 1 제이포크축산명품대패 사진 2
    셀프바가 잘되어 있고 야채들이 신선했어요. 고기도 맛있었고 고기 굽는 판이 넓어서 좋았습니다
    유성갈비
    60점 · 태평동 · 고기집,갈비
    유성갈비 사진 1 유성갈비 사진 2
    돼지갈비집 컨셉이 화이트~~~!! ㅎㅎㅎ 깔끔하다 어~~~~ 맛도 좋다 세트B는 양념갈비와 생갈비가 반반쯤인데.. 둘다 좋다 넷이 먹는데 조금 더 땡겨서 양념갈비 1인분 추가~~~~ 잡채맛있어서 좋
    두건호텔리어
    59점 · 대전 · 베이커리
    두건호텔리어 사진 1 두건호텔리어 사진 2
    설을 앞두고 태평시장갔다가 빵도 사고... 빵식이에게는 지나가다 빵냄새만 나도 돌아보고 빵은 눈에 팍팍 띈다 과일가게를 둘러보는데 두건호텔리어라는 빵가게가 보인다 빵은 동네빵집답게 기본 빵종류로 다
    본죽
    59점 · 대전중구 · 죽집,죽전문
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    역시 본죽이다 환자들에게는 최고의 죽 환자 가족에겐 고마운 죽 설 연휴기간임에도 문열어 주어 너무너무 감사한 맘이다 맛~~~?? 두말이 필요없는 본죽이다
    후라이드참잘하는집
    57점 · 대전중구 · 치킨,후라이드
    후라이드참잘하는집 사진 1 후라이드참잘하는집 사진 2
    불금도 아닌데 치킨이 땡겨서 배달로 주문 빠른 배달 눈꽃치즈가루가 달콤하고 고소하다 치즈볼도 쫀득 고소.. 애용할 집~~~♡♡♡
    서한갈비
    56점 · 대전 · 돼지갈비,생갈비
    서한갈비 사진 1 서한갈비 사진 2
    요새 물가가 너무 많이올랏는데 한돈 갈비가 13천원대 말도안되는 가격 ! msg안들어갔는데도 엄청 맛있고 대전 갈비 1등 사장님과 종업원분들도 친절하시고 앞으로 갈비는 유천동 서한갈비로