카츠랩 대표 사진

카츠랩

카츠랩의 사진

카츠랩 사진

1건의 카츠랩 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

뚜껑 평균 별점 4.5   평가 368   팔로워 2

와 구리에서 이렇게 촉촉하고 부드러운 돈까스를 먹을 수 있다니 !! 또 방문할게요

등심카츠

2023년 12월 8일

카츠랩과 비슷한 맛집

돈보스코 사진
    돈보스코
    구리 · 돈까스
    구리역 맞은편 구주택지역 골뫼길에 위치한 돈까스집. 부드러운 고기와 바삭한 튀김 옷이 잘 어우러져 돈까스 본연의 맛을 잘 살린 맛집. 돈까스를 즐기고 싶으면 꼭 가보세요 양도 푸짐해서 좋아요 새우튀김이 커서 만족해요 가격도 적당해서 부담 없어요 가게는 작어요 점심에 웨이팅 있어요
    영동돈까스 사진
    영동돈까스
    구리 · 돈까스,경양식
    오랜만에 먹은 맛있는 돈까스. 튀김옷이 내스타일은 아님 소스 굿
    백소정 사진
    백소정 구리점
    구리 · 돈까스,마제소바
    역시 깔끔한맛을 원한다면 백소정 입니다 청결상태도 맛도 좋아요 레이주차가 안되는점 좀 그렇지만 음식은 맛있어요 ~~~ 또 올게영 자루소바가 깔끔하고 시원해서 맛있었어요 면도 부드럽고 좋았어요
    우애돈카츠 사진
    우애돈카츠 구리점
    구리 · 돈카츠
    맛있고 양도 많고 조용해서 먹기 좋아요 근처에 갔다가 생각없이 방문한 곳인데 맛집 찾게되어 좋네요 주문하자마자 즉시 조리가 돼서 더 맛있어요 바삭하고 부드러워요
    미다래 사진
    미다래
    구리 · 돈까스,우동
    이맛에 이가격이라니!!! 리뷰남길 생각없이 먹다보니 이미 다 뱃속으로 들어갔네요 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다!! 특히 점심시간에 판매하는 돈까스정식은 맛도 가격도 좋네요~~!! 다시 오고 싶
    죽동식당 사진
    죽동식당
    구리 · 삼겹살,한식
    - 구리 교문초등학교 인근에 위치한 업력이 꽤 오래된 돈까스집. 요즘 옛날 돈까스에 꽂힌 마눌님과 아들내미 때문에 돈까스집 투어를 다니는 중인데 지인이 오래된 돈까스집이라고 소개해줌. 대로변인데

카츠랩 근처 추천 맛집

유박사곱창
    81점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    유박사곱창 사진 1 유박사곱창 사진 2
    20여년이 넘는 시간동안 맛이 바뀐적이 단한번도 없는 단언컨대 구리 곱창골목의 터줏대감 알곱창은 정말 곱창이 크고 푸짐하게 들어감 곱창이 부드럽고 쫄깃쫄깃 야들야들함 곱창 특유의 냄새는 있지만 다른
    해가솥뚜껑쭈꾸미
    77점 · 구리 · 쭈꾸미,쭈삼
    해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 1 해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 2
    매번 쭈삼만 먹다가 쭈닭 먹어봤는데 이게 더 맛있어요!!! 닭갈비 느낌도 나요 - 구리 곱창골목에서 제일 유명한 주꾸미집. 매장이 크지 않아 20분정도 웨이팅 후 쭈삼 주문. 10여년 만에 방문했는데 매콤하고 감칠맛 도는 양념은 역시나 변함없이 맛있고, 후식으로 먹는 볶음밥
    이모네곱창
    72점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    이모네곱창 사진 1 이모네곱창 사진 2
    항상 먹던 늘 같은맛.오랜만에 먹어도 맛있어용 또올게요 처음 방문 했는데 양도 많고 배불리 먹고 왔어요 주차는 공영주차장에 하고 주차권 지원 받기! - 구리 곱창골목 입구에 위치한 유명 곱창집. 주말 웨이팅은 기본이고, 3층까지 사람들로 가득차 도때기시장처럼 왁자지껄함. - 알곱창, 야채곱창을 섞어서 주문. 은은한 붏향의 고소한 곱창과 매콤한
    우동 키노야
    70점 · 구리 · 우동,냉우동
    우동 키노야 사진 1 우동 키노야 사진 2
    일본 할아버지가 만들어주는 우동 맛집이에요 냉우동이랑 튀김이 정말 맛있어요 일본인 할아버지가 직접 만들어주시는 우동입니다!! 면이 정말 쫄깃해요 친구가 추천해서 같이 왔는데 개인적으로 돈부리는 그냥 오~ 괜찮네 하는 정도였고 냉우동은 지금까지 먹어본 냉우동 중에서 제일 나았음 면발이 엄청 탱글하고 물렁거리는? 그런 기분나쁜 느낌이 하나도 없
    리얼파스타
    69점 · 수택동 · 파스타,필라프
    리얼파스타 사진 1 리얼파스타 사진 2
    직원들이 비속어를 쓰며 사적인 대화를 하는게 다 들려서 밥먹는데 좀 불편했습니다. 파스타 맛은 집에서도 충분히 해먹을 수 있는 특별함 없는 맛이네요. 기대를 하고 가서 그런지 실망감만 컸고 파스타는
    목구멍
    68점 · 구리 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    첫주문 3인분부터 가능합니다 2명에서 가면 그렇게 가성비있는 건 아닌거 같고 양도 2이서 3인분 살짝 아쉬운정도??? 그렇지만 고기진짜 맛있구 직원분이 다 구워주셔서 편합니당 미나리 꼭 추가하세요!
    보배곱창
    68점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    보배곱창 사진 1 보배곱창 사진 2
    구리 곱창은 어디나 맛있지만 제 입맛에는 보배곱창이 제일 맛있어요. 꼬들꼬들하고 맛있고 양념도 눈물나게 맛있어요. 가격이 좀 비싸졌긴하지만 천년 만년 먹고싶어요. 어렸을때 부터 먹던 맛이라 익숙하고 다른데보다 조금더 매움
    포옹남
    67점 · 구리 · 쌀국수,베트남
    포옹남 사진 1 포옹남 사진 2
    외관만 봐도 베트남스럽고 쌀국수 국물이 시원하고 안에 고기는 야들야들해요 친절해서 좋아요 베트남에 놀러온 기분이라 좋고 음식도 맛있어요 무엇보다 정말 친절하세요!
    진원조
    64점 · 구리 · 닭한마리,떡
    진원조 사진 1 진원조 사진 2
    닭한마리로 유명한 종로5가 식당의 가족이 운영하는 맛집이더군요. 예전의 그 맛이 생각납니다. 아주 맛있어요. 3인분+칼국수 사리로 4명이 먹어도 충분한 양입니다. 국물끝내줍니다 떡도 쫀득말랑해여 맛깔소스 제조해서 술이랑먹으면 바로5병
    더맛있는족발보쌈
    62점 · 구리 · 족발,보쌈
    더맛있는족발보쌈 사진 1 더맛있는족발보쌈 사진 2
    매장 식사에 순두부찌개가 나오는 곳. 특히 매운 족발 양념이 맛있어요
    62점 · 구리돌다리 · 커피,프라푸치노
    인테리어 리모델링후 방문해봤습니다 깔끔하고 공간이 넓어서 시원합니다~~ 말차라떼 첨먹어봤는데 바닐라향 크림이올라가서 달짝지근 맛있습니다~ 맛있고 빨리 나와서 좋아요 늦게까지 운영해서 좋아요 넓어요
    김종구식맛치킨
    61점 · 구리 · 통닭,옛날통닭
    김종구식맛치킨 사진 1
    가성비도 좋고 통닭구이 맛도 정말 좋아요 살얼음맥주도 굿