코삿호다와 비슷한 맛집

귤당리 사진
    귤당리
    제주 · 카페,디저트
    제주도 서쪽 여행중 방문한 귤당리 카페!! 아기자기한 내부에 신창 풍창해안도로가 보이는 뷰 카페에요 ㅎㅎ 넓어서 가족들끼리도 오기에 좋을거 같네용!! 제주도 바다를 바라보며 커피 한잔의 여유를 즐길 수 있는 곳입니다. 내부 인테리어도 너무 예쁘고 곳곳에 포토존이 마련되어있어서 깜찍한 추억을 남길 수 있더라구요:) 특히!! 사장님이 너무너무너무너무
    울트라마린 사진
    울트라마린
    제주 · 카페,커피
    비오는 날 갔는데도 뷰가 너무 좋아서 힐링하는 느낌이었어요! 음료도 맛있었어요~~ 뷰가 다한 카페! 바다뷰가 엄청나고, 다쿠아즈 맛있음, 바다보며 커피 즐기기에 좋음 산미가 강한 커피입니다 뷰가 정말 좋아요 해질녘에 더 멋질듯
    해거름전망대카페 사진
    해거름전망대카페
    제주 · 카페,아이스크림
    항상 사람이 많은 제주의 애월과 협재를 지나 한림을 막 벗어나서 만날 수 있는 숨은 뷰 맛집 카페입니다. 넉넉히 주차할 수 있는 공간이 있고 농구장이 딸린 작은 공원과 독립건물에 화장실이 따로 있
    카페 온결 사진
    카페 온결
    제주 · 카페,수박주스
    지역주민만 찾아온다는 카페 우연히 들렸는데 너무 깨끗하고 친절하시고 편히쉬다감
    카페 두모리에 사진
    카페 두모리에
    제주도 · 커피,한치
    주변에서 사진 찍으며 커피 한잔 했습니다 풍차도 있고 풍경이 예뻐요 제주 여행 하다가 풍경이 너무 예뻐 들어갔어요 커피도 괜찮네요
    카페 봄봄 사진
    카페 봄봄 제주한경점
    한경면 · 커피,꿀자몽티
    가격도 저렴하고 맛있어요! 조그마한 마당이 있어서 아기나 강아지가 놀기에 좋아요

코삿호다 근처 추천 맛집

마루나키친
    77점 · 제주 · 새우장,돈까스
    마루나키친 사진 1 마루나키친 사진 2
    정말 제대로인 돈가스. 흑돼지로 정성껏 만든 느낌. 파스타도 넘 맛있게 먹었어요. 제주 한경면 판포포구 근처에 위치한 식당입니다. 아기자기한 집을 개조해 식당으로 꾸몄는데요. 제주의 자연과 잘어울리는 낮은 건물이라 인상깊었네요. 해물모듬장과 게크림파스타를 주문했습니다. 해물모
    바다를 본 돼지
    75점 · 제주 · 흑돼지
    바다를 본 돼지 사진 1 바다를 본 돼지 사진 2
    주차는 근처에 자리에 하면되고 여기는 삼겹보다 목살이 찐찐찐임 강추함 맛있고 좋아요 ㅎㅎㅎ 육질이 장난아닙니다 굿굿 목살 추천 주차장이 길에있어서 좀 불편하긴한데 그것빼곤 완벽한 맛집입니다 제주도와서 여러군데 다녔지만 고기육질 장난아니에요!!! 그리고 목살이 더 맛있어요 다른곳은 고사리 추가요금받는데 여긴 무한으로 구워먹어
    풍차와전복
    72점 · 제주 · 전복,전복솥밥
    풍차와전복 사진 1 풍차와전복 사진 2
    근처 공터에 주차가능 뷰좋음 기본으로 고등어구이를 주고 음식이 양이 많진 않지만 전체적으로 맛있습니다 전복돌솥 강추 반찬도 맛있고 게우젓?이 독특하고 맛있었습니다 혼밥이었는데도 잘먹었습니다
    그린사이공
    68점 · 제주 · 쌀국수,반미
    그린사이공 사진 1 그린사이공 사진 2
    그린사이공, 옐로 사이공 다 가봤는데 다 웨이팅 있어요 웨이팅 있는 쌀국수집이고요 제주에서는 색깔별로 있는 맛집이에요 적극 추천합니다. 여행이 끝나고도 자꾸 생각나는 음식점입니다! 반미샌드위치 강추합니다. 직접 빵을 만드시는데 부드럽고 맛있어요!!
    연리지가든
    68점 · 제주 · 흑돼지,된장찌개
    연리지가든 사진 1 연리지가든 사진 2
    가격은 비싼편이지만 고기의 질은 다른 곳과 비교도 안되는 곳
    신창두루치기
    63점 · 제주 · 두루치기,흑돼지두루치기
    신창두루치기 사진 1 신창두루치기 사진 2
    현지인 맛집.. 흑돼지두루치기가 최고입니다 매주먹은적도 있어요
    퐁당라면
    62점 · 제주시 · 해물라면,라면
    퐁당라면 사진 1 퐁당라면 사진 2
    뷰맛집. 라면맛집입니다. 맵지는않지만 해물이 많아서 국물고 진하고 맛있게 먹었네요 물놀이 후 먹으면 완전 꿀맛!! 해산물 진짜 가득해요!! 쫌 아쉬운점이라면 좀 더 칼칼한 맛이 있으면 좋을텐데 ㅜㅠㅠ
    판포미인
    62점 · 제주 · 솥밥,돌문어
    판포미인 사진 1 판포미인 사진 2
    맛있게 잘먹었습니다 주차 바로 가게 앞에 댈 수 있고 모난 점 없는 아주 맛있는 곳이었네요! 이곳을 추천합니다! 너무너무 맛있고 사장님 진짜 위생수칙 철저하세요. 8세 이하 출입 안되요. 노키즈라 조용히 먹는거 원하는 저는 최고..♡ 무엇보다 음식이 엄청 정성스러워요 ㅠㅠ
    아방도르다
    60점 · 제주 · 함박스테이크,수제함박스테이크
    아방도르다 사진 1 아방도르다 사진 2
    식당 분위기는 감성까페 이며 함박스테이크가 수제이다 보니 너무 맛 있었어요..사장님도 친절 하시고요..강추 입니다 오픈하고 30분뒤에 갔더니 사람이 없어서 좋았어요. 주문후 바로 만드시는거라 시간은 걸렸지만 오락거리, 만화책이 있어서 시간을 잘 보냈어요.
    마돈가제트
    60점 · 제주 · 흑돼지
    마돈가제트 사진 1 마돈가제트 사진 2
    여기는 제주도 원탑이에요 가격도 엄청 착한데 배부를 때까지 음식이 나오고 심지어 너무 맛있어서 충격 받았어요 사장님이 남는 게 있으신 건지 걱정될 지경..
    제주 모퉁이돌
    59점 · 한경면 · 돈까스,흑돼지돈까스
    제주 모퉁이돌 사진 1 제주 모퉁이돌 사진 2
    소담하고 맛있고 배부릅니다. 돈까스는 2장이 겹쳐있었습니다. 소스도 자극적이지 않고 맛있었어요. 밖에서 봤을 때 매장이 작을 줄 알았는데 들어가니 크게 한 칸 더 깊숙이 있더라구요. 소리가 좀
    DDC치킨
    59점 · 제주 · 치킨,후라이드
    DDC치킨 사진 1 DDC치킨 사진 2
    딱 맛있는 양념치킨! 후라이드는 약간 싱거울 수도 있습니다. 포장하니 단무지와 콜라도 주셨습니다. 둘이서 먹으니 좋은데 약간 부족할 수도..?