구뜨 대표 사진
    구뜨 대표 사진

구뜨

구뜨의 사진

1건의 구뜨 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 콜키지무료(1)

아콩이맛집여행 평균 별점 4.1   평가 84   팔로워 1

1.라스트 오더는01:00까지
    2.캐주얼하고 편안한 술집의 모습을 가지고 있으며 사장님이 매우 친절하고 친숙한 느낌이 나서 좋았으며 무엇보다 사장님의 성향이 가게의 전체적인 분위기를 대변해 주는 공간이라 굿이었습니다.(특별히 힙한것도 아니고 그렇다고 엄청난 요리를 하는것은 아닌데 조용히 동네에서 한잔하고 싶은데 익숙하면서도 정겹고 편안한곳)
    3.평일은 콜키지가 프리이며 주말은 와인20,000원,위스키는 30,000원
    4.글라스 파손시 일정의 broken charge 를 받고 있음
    5.남은 위스키 술은 1개월간 보관 해드리며 1개월 지나면 keeping charge 를 받음.
    6.지역민들이 사랑하는 공간이며 데이트 코스로 좋고 기네스 생맥 신선하게 잘짬
    7.간단하게 한잔하며 이야기하기 좋은공간(무거운 분위기의 와인바 가아니고 다양한 주류를 판매함)

와인 세트(Wine Set)

콜키지무료

구뜨와 비슷한 맛집

노티스 클래식 사진
    노티스 클래식
    부산해운대 · 위스키바,위스키
    마린시티에 있는 깔끔한 위스키바에요. 생긴지 얼마 안된듯 해요. 친절하시고 가격대는 있는 편이에요. 대부분은 보틀로 시켜야하고 잔술 종류가 다양하진 않아 아쉬웠어요.
    크래프트한스 사진
    크래프트한스 해운대 마린시티점
    해운대마린시티 · 맥주,술집
    야외테이블에서 광안대교 보며 먹기에도 좋고 기본 후라이드 치킨도 맛있어영 수제 맥주가 참 어려워요. 특이하면 맛이 없고 맛있는 건 특색이 없고... 여긴 무난한 곳이였네요.
    파복스 사진
    파복스
    해운대 · 위스키,위스키바
    직원분들께서 취향에 맞는 칵테일도 잘 추천해주시고 맛도 분위기도 좋은 칵테일바 인테리어 화려하면서도 요란하지 않아요. 바텐더분 서비스 너무 좋으시고 다 괜찮네요. 부산에 바가 많지 않아서 추천받아서 갔는데 추천하시는 이유는 알겠더라고요. 다만 혼자 술드시기에 적합하진 않아요.
    크림 사진
    크림
    광안리 · 생맥주,펍
    야외테라스에서 먹기좋아요 안주들이 정말 맛있더군요. 잘먹고갑니다.
    앵커 사진
    앵커
    광안리 · 와인바,LP바
    부산 광안리 LP바 앵커 광안대교뷰 분위기좋고 인테리어 좋아요 사장님이 디켄팅도 해주시고 대접받는 기분으로 대체적으로 만족스러웠으나 아쉬운점은 음악신청할수 있는곳이지만 사장님 혼자 주문 요리 서
    주남로 사진
    주남로
    해운대 · 요리주점,술집
    공간이 이색적이고 좋아요 단체 회식도 가능하고 테라스도 있어서 좋습니다 아이와함께해도 좋은곳이네요 인테리어와 음식 직원들의 친절 모든게 만족되는곳이였습니다 일단 분위기가 좋은곳. 여성유져들이 이쁜곳. 음식이 맛나는곳. 사장님 친절한곳 여친생긴곳 ㅋㅋ