오킴스 대표 사진
    오킴스 대표 사진

오킴스

오킴스의 사진

6건의 오킴스 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 데이트(3) 저녁식사(2) 회식(1) 혼술(1)…더보기 차모임(1) 가족외식(1) 기념일(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 격식있는(2) 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)…더보기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

SJ 평균 별점 4.7   평가 343   팔로워 10

3점 보통 가격 불만 응대 보통

호텔안에 있는 레스토랑이라 비쌉니다. 그런데 청결, 친절도는 가격과 반비례하네요. 경관말고는 추천할 요소가 하나도 없어요.

맥주

혼술
    경관/야경이좋은

ymy 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 1

바베큐메뉴는 2층에서만 가능한데 처음부터 안내해주면 좋을것 같아요
    분위기도 좋고 뷰좋고 맛있었는데 직원 한분이 그날 무슨일이 있었는지 초보인건지 서빙할때마다 뭘자꾸 떨어뜨리고 흘려서 정신이 좀 없었어요 친절하긴했어요!

달라스 포크밸리

2022년 7월 24일

모모 평균 별점 4.1   평가 240   팔로워 9

해운대 바닷가를 보면서 마시는 작은 펍
    밤늦게 출출해서 방문했어요
    클럽샌드위치는 상당히 큽니다
    둘이 나눠먹어도 될 정도예요
    바다 보면서 즐길 수 있어서 좋아요
    플랫20퍼 할인해서 저렴히 먹을 수 있었어요

클럽샌드위치

경관/야경이좋은
    2020년 7월 10일

오킴스와 비슷한 맛집

더베이101 사진
    더베이101
    부산 · 버거,피쉬앤칩스
    멋진 부산 야경을 보면서 맥주 한 잔 하기 정말 좋은 곳입니다 예전만큼 손님이 많진 않네요. 안주 양이 많이 적어요. 무료주차 1~2시간 가능해요 개인적으로 이곳을 갈 때마다 애틋해지고 아쉬움이 많는 장소.
    드마히니 사진
    드마히니 마린시티점
    마린시티 · 브런치,빵
    내부도 이쁘고 음식도 맛있어서 엄마 아빠도 잘 드셨어요 ㅎㅎ 직원도 친절했습니다 ^^ 기념일날 가보기 좋음 고급진 분위기에 조용한 분위기 과잉친절 바란다면 비추 부산에 이런 멋진 식당이 있다니요?? 이곳은 마치 유럽의 어느 식당 못지않게 우아하고 아름다웠습니다. 저는 마린시티점을 갔었는데 부산 바다가 보이는 자리도 있어 이또한 멋졌고요. 닭을 통째로 구운
    쉐프리 사진
    쉐프리
    부산해운대 · 파스타,트러플파스타
    가격은 좀 세지만, 음식 하나하나가 다 수준급이다! 특히, 식전빵은 인생최고였다! 해운대의 명소 해운대에 위치한 이탈리안 캐쥬얼 다이닝이구요. 조용하고 깔끔하고 서버분들 정말 친절하시고 음식맛도 하나하나 다 좋아요 우니파스타 정말 좋았어요 가격이 꽤 비싼것 빼고는 정말 다 좋았어요
    고릴라브루잉 사진
    고릴라브루잉 해운대점
    해운대 · 수제맥주,맥주
    맥주도 맛있고 치킨도 맛있어요. 프랜차이즈 치킨보다 더 맛있어요. 테라스에서 바다보며 먹기 좋아요 테라스에서 바다를 배경으로 맥주한잔! 치킨도 부드럽고 맛있어요 맥주가 좀 더 시원했으면 좋겠어요. 바베큐 립에 살이 너무 없어요. 너무 말라있는 느낌이에요.
    버거앤파스타 사진
    버거앤파스타
    마린시티 · 수제버거,버거
    가격대는 있지만 맛있게 잘 먹었어요. 가게 분위기도 좋았습니다. 전반적으로 맛있었습니다. 위치도 해운대해수욕장 근처라 접근성이 좋고, 외국인분들도 많이 방문하시는 것으로 보아 호불호 없는 게 확실해보입니다 ㅎㅎ
    맥도날드 사진
    맥도날드 해운대DT점
    해운대 · 버거
    해운대 바닷가 근처에 있어서 좋아요. 2층까지 넓게 이용가능해요 매장넖고 좋아요. 아이스크림 라떼 양도 많고 맛있네요. 해운대 바다 바로 뒤에 있어서 간식먹을 때 바로 올수 있어서 좋아욤 아이스크림 맛나욤