탕궈리라 대표 사진
    탕궈리라 대표 사진

탕궈리라 아산점

탕궈리라의 사진

1건의 탕궈리라 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

캔디팡팡펑 평균 별점 4.6   평가 207   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

재료들이 깔끔신선함 매장내부도 깨끗함
    마라탕의 향신료향이 쎄게 느껴져서 강한거 좋아하는 사람들에게 추천함 꿔바로우는 빨간양념인데 안맵고 달달함

마라탕100g 꿔바러우

2024년 3월 1일

탕궈리라와 비슷한 맛집

탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 아산점
    아산 · 마라탕,꿔바로우
    맛있음 어디 딱히 트집 잡을 거 없이 맛있어서 할 말도 없음 다 맛있음 와 ..진짜 대존맛.너무 맛있어요~ 떡꼬치도 진짜 맛있고 ㅠㅠ 아..진심 마라탕 사랑합니다.넘넘 맛있습니당 먹어봐야되요. 설명할수가 없습니다 진심.
    피슈마라홍탕 사진
    피슈마라홍탕 아산모종점
    아산 · 마라탕,마라샹궈
    옆에 주차장이 크게 있어서 편해요~ 맛은 딱 기본인데 근처에 마라탕 집이 여기밖에 없어서 자주 이용합니다! 계란볶음밥은 비추… 그닥 맛있는지는 모르겠어요😅 달인의 마라탕, 한국화된 마라탕으로 유명한 피슈마라홍탕의 천안아산지역 유일한 가맹점 아상모종점입니다. 가게 바로 옆에 무료주차장이 있다는 것만으로도 방문할 가치가 있는 것같아요. BS마트 맞은편에
    찐하오마라탕 사진
    찐하오마라탕 아산모종점
    아산 · 마라탕
    원하는재료담아서 맵기선택하면 사장님이 끓여서 먹기좋게 서빙해주십니다 마라향 너무 강하면 먹지도못할텐데 여기는 이상한 향안나고 정말맛있어요 재료도신선하고 국물맛이 사골육수에 매운맛인데 진하고 맛있어요
    신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 배방점
    아산배방 · 마라탕,꿔바로우
    매장이 작고 배달도 있어서 바쁘고 복잡해요. 주문시간하고 음식 나오기까지도 시간 쫌 걸리고요. 근데 음식 맛은 있어요. 한가한시간에 가면 좋을듯해요. 매주 화요일 휴무라고합니다.
    마라순코우마라탕 사진
    마라순코우마라탕 아산점
    아산 · 마라탕
    가게앞에 2~3대 정도 주차가능합니다. 맛있게 매워서 좋아요. 국물이 너무 자극적이지 않아고 볶음밥이랑 같이 먹으면 더 맛있습니다!
    마라부마라탕 사진
    마라부마라탕 탕정점
    탕정 · 마라탕,중식당
    마라탕 재료가 다양하고 홀에서 먹어야 더 저렴해요☺︎!

탕궈리라 근처 추천 맛집

신정식당
    80점 · 아산 · 밀면,닭수육
    신정식당 사진 1 신정식당 사진 2
    아산 주민 맛집이에요. 여기 밀면 먹으면 다른 곳 못 먹어요! 밀면 육수가 닭 향이 엄청 깊어요 가격도 저렴해서 무조건 추천이이요 정말 어렸을 때 먹어보고 기억에 없던 아산에 유명하다고 말 만 들었던 신정식당 입니다. 기대 안하고 먹었지만 진짜 진짜 맛있었어요! 자주 갈 것 같습니다 가격도 착하고 맛도 괜찮고 좋았습니다 특
    불티나꼬막짬뽕
    79점 · 아산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    불티나꼬막짬뽕 사진 1 불티나꼬막짬뽕 사진 2
    항상 방문하면 웨이팅이 있는 맛집으로 회전율이 좋아서 조금만 기다리면 들어갈수 있습니다. 주차는 가게앞에 주차장이 있지만 매번 만차로 인해 주차걱정이 조금 생기는 가게입니다. 맛은 보장합니다.
    추억의 꽁당보리밥
    77점 · 아산 · 청국장,보리밥
    추억의 꽁당보리밥 사진 1 추억의 꽁당보리밥 사진 2
    🍚 꽁당보리밥 배방에 있는 꽁당보리밥가려다 웨이팅 너무 많아서 추억의 꽁당보리밥으로 이동 ! 다들 청국장보리밥 먹길래 따라 주문해봤는데 쿰쿰하지 않아 누구나 부담없이 먹을 수 있는 청국장이였다
    목화반점
    76점 · 아산 · 짜장면,탕수육
    목화반점 사진 1 목화반점 사진 2
    오픈런이었는데 이미 대기 45번이었어요. 거의 2시간은 기다렸습니다. 기다림에 비해 먹을만한 정도까지는 아니었어요. 탕수육 완전 옛날식 빠삭한 부먹식 달콤한 맛이라서 좋아하실 분들은 좋아하실 것 같
    아리랑쌈밥
    76점 · 아산 · 쌈밥,제육우렁쌈밥
    아리랑쌈밥 사진 1 아리랑쌈밥 사진 2
    일단 푸짐합니다. 메뉴 구성이 좋아서 맛있게 먹었습니다. 주차는 가능하지만 자리가 없어서 골목에 주차했어요 맛은 늘 방문때마다 맛있어요 이집은 쌈밥과 제육이 맛있는 집이다 우렁쌈장도 맛있고 제육볶음도 괜찮다 다만 아쉬운점은 쭈삼이 너무 맵다 맵기 조절이 않되는지 매콤을 넘어선다 그리고 반찬리필이 일부가 안된다 3천원 추가해야 된다
    도담도담 정육식당
    73점 · 아산 · 고깃집,정육식당
    도담도담 정육식당 사진 1 도담도담 정육식당 사진 2
    처음에 왜 가성비가 좋다는 지 이해 못했다가 들어가서 메뉴판 보고 반찬 나오는 거 보고 바로 이해 했습니다. 맛 좋고 쫄면, 돤장, 겉절이, 묵사발 등 반찬 좋아 한다면 정말 정말 괜찮고 맛있습니
    스시다이와
    73점 · 아산 · 스시,회전초밥
    스시다이와 사진 1 스시다이와 사진 2
    브레이크타임은 따로 없어요! 옆에 주차자리도 넉넉해서 좋습니다~ 깔끔하고 가격이 부담되지 않아서 자주 방문합니다👍 먹고싶은 초밥만 골라 먹을 수 있음 종류가 다양하고 맛있음 밥시간대 웨이팅 있음 주차장이 다른매장들과 같이 써서 엄청 넓음 주위에 카페, 옷가게 등이 있어 식사하고 2차로 들리기 좋음
    감꽃마을토종순대
    72점 · 아산 · 순대국,순대
    감꽃마을토종순대 사진 1 감꽃마을토종순대 사진 2
    순대국밥, 순대정식을 먹었다. 2명이서 방문한다면 이 조합이 가장 좋을 것 같다. 찰순대보단 피순대를 좋아하는 사람들이 방문하면 만족할 집이다. 순대는 잡내없이 아주 맛있고, 국물도 진하고 맛있는
    낙원회관
    72점 · 아산 · 생선구이,청국장
    낙원회관 사진 1 낙원회관 사진 2
    정말 맛있습니다. 가격 대비 맛, 양, 종류 뭐 하나 빠지는 게 없이 맛있습니다. 청국장 시켰는데 생선도 나오고 반찬도 다 맛있습니다. 온양 백반 중 1등 인 것 같습니다. 반찬이 정말많이 나와요 그릇도 유리그릇과 뚝배기 에 나오고 정말 푸짐해요
    달샤브샤브
    70점 · 신정호 · 샤브샤브,뷔페
    달샤브샤브 사진 1 달샤브샤브 사진 2
    샤브샤브와 뷔페를 함께먹을수있는장점이있으나 가격대비해서는 음식들이살짝아쉬웠음 신정호수 주변에 샤브샤브식당으로 맘모스형이다. 샤브의 야채가 신선하고 뷔페식 샐러드바도 종류가 다양하다. 과일 후식과 샐러드도 구분하여 잘 세팅되었다. 넓은식당과 주차장이 만원이다. 대식가들세게
    밀터
    70점 · 아산 · 칼국수,해물칼국수
    밀터 사진 1 밀터 사진 2
    언제 방문해도 만족스러운 밀터 해물칼국수가 정말 맛있어서 주변사람들과 방문하기 좋고 추가면 무한으로 먹을 수 있어 대식가들도 흡족할 식당. 마무리로 볶음밥까지 먹어줘야지됨 4년만에 칼국수 먹으러 들린 밀터. 19년전에 처음 갔었을땐 지금의 신창역쪽에 있었으나 4년전에 왔을땐 순천향대학교쪽으로 옮겨져있었다 여전히 인기가 많은것 같았다 혼자서도 주문 가능하다고
    우장군소한마리
    69점 · 아산 · 소고기,된장찌개
    우장군소한마리 사진 1 우장군소한마리 사진 2
    골목주차 1kg에 7만원 가성비맛집 소고기 질도 좋고 부드러움 사이드메뉴에 계란찜 없어서 아쉬움 ㅎㅎ 아산페이 안됨 평일 저녁에 예약하고 갔는데 웨이팅 하고 있는 사람은 없었다. 식당 내부는 대략 10 테이블 정도 있었고 테이블 간 간격 적당했다. 편한 분위기로 모임으로도 많이 올 것 같은 아산 소고기 구이집이