북천 대표 사진
    북천 대표 사진

북천 을지로점

북천의 사진

1건의 북천 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

식충희 평균 별점 4.2   평가 179   팔로워 0

사람이 은근히 많이 찾는 곳
    조금 늦으면 웨이팅발생
    직원분들이 좀… 정신없는듯 하나 손은 빠르시다

브라운돈까스 로스까스

북천과 비슷한 맛집

명인돈까스 사진
    명인돈까스
    을지로3가 · 돈까스
    전통st 일본식 돈까스 팔아요, 고기 두툼하고 튀김 바삭해서 맛있어요! 카*오맵 57건 리뷰 평점 4.7⭐️⭐️⭐️⭐️ 로스카츠(등심) 11,500원 히레카츠(안심) 12,000원 총 23,500
    부자돈까스 사진
    부자돈까스
    충무로 · 돈까스,수제돈까스
    바삭하고 푸짐한게 가성비 맛집이요. 이전 후 여전히 테이블간격이 좁지만 더 맛있어진듯합니다. 웨이팅 일행 다 와야 입장 가능 음식 정말 빨리 나옴 튀김옷 정말 바삭함 맛있음 점심시간에가면 웨이팅이있을수 있지만 금방 자리 납니다. 돈까스는 겉바속촉으로 맛있지만 카레는 비추입니다 국물이 거의 없고 거의 고기 건더기뿐이라 돈까스랑 잘 안어울립니다
    부자돈까스 사진
    부자돈까스
    충무로 · 돈까스,수제돈까스
    붐비는 시간 혼밥 안됨 사장님 친절 갓성비 맛있음 야채/밥 셀프로 무한 리필 반찬/장국 간 적당해서 좋음 가성비가 좋아요!! 치즈가 풍부하게 들어있어서 너무 맛있더라구요 ㅎㅎ 근처 식당들 대비 가격이 저렴한편인듯합니다
    돈독 사진
    돈독
    을지로3가역 · 돈까스,떡볶이
    떡볶이 로제맛 주문했는데 양도 괜찮고 특히 로제 양념이 맛있네요 튀김옷이 얇아서 마음에 들었음. 샐러드드레싱소스도 상큼해서 맛있었음. 매장은 밝은 분위기에 컬러풀해서 40대인 내가 들어가도 되나 싶긴 했음.
    우메돈 사진
    우메돈
    충무로 · 카츠,돈까스
    "카츠와 밥은 탁월하지만 나머지가 상당히 아쉽다." 두괄식으로 먼저 요약하겠습니다. 난 오로지 카츠만 신경쓴다 하시면 갈만한 집입니다. 저온조리 과정을 거쳐 나온 안심카츠는 온도감, 두깨, 식감
    밀피유 사진
    밀피유
    명동 · 돈까스
    명동교자맞은편에 2층에 위치 옛날돈가스 양도 푸짐하며 마늘 돈가스도 맛나네요 바삭하니 맛있어요 추억의 밀피유 돈까스, 두툼한 돈까스가 겹겹이라서 퍽퍽하지않고 부드러워서 좋아요. 같이 내어주는 장국이 깔끔해서 맛있고 양배추샐러드 소스도 상큼하니 좋아요~

북천 근처 추천 맛집

풍남 원조 골뱅이
    81점 · 을지로3가 · 골뱅이,계란말이
    풍남 원조 골뱅이 사진 1 풍남 원조 골뱅이 사진 2
    두번째 방문입니다. 쫄깃쫄깃한 면 추가하면 양이 엄청 많아집니다! 서비스로 제공되는 계란말니가 부드럽고 정말 맛있어요:) 축구볼려고 방문했는데 골뱅이너무맛있어요! 면사리는 무조건 꼭 추가하세요 ㅎㅎ짱맛
    콘부
    77점 · 을지로3가 · 라멘,마제소바
    콘부 사진 1 콘부 사진 2
    봉골레 소유라멘이 정말 맛있어요! 감칠맛이 좋습니다. 점심과 저녁 가격과 메뉴가 다르다네요. 라멘이 유명한 곳인데 2차로 간거라 튀김류로 주문해보았습니다. 라멘맛집들은 대부분 튀김류도 좋더라고요. 염지가 잘되어 감칠맛나게 튀겨진 닭 위로 과하게 새콤하지 않은 타르타르소스의 조합이 아주 좋
    촙촙
    77점 · 을지로3가 · 쌀국수,베트남음식
    촙촙 사진 1 촙촙 사진 2
    시그니처인 촙촙면 기대했는데 제입맛에는 별루 면이 툭툭끊기는 밀가루면이라 제취향은 아니더라구요 다른 메뉴는 맛있었어요 매장이 넓진 않았지만 음식이 맛있어서 만족스러웠습니다. 을지로에서 깔끔한 맛집이여서 좋았어요 을지로 갬성이랍시고 지저분한 곳 많은데 화장실 까지 깔끔했고 음식도 맛있었어요 고수는 요청하면 주세요
    십분의일
    77점 · 힙지로 · 와인바
    십분의일 사진 1 십분의일 사진 2
    분위기 좋은데 와인 가격대가 높지 않아 데이트 코스로도 오기 괜찮아보인다. 이동네에서 이가격 와인을 파는곳은 여기밖에없습니다 굿입니다 가성비가 내립니다.. 분위기 좋고 맛난데 이렇게 저렴하다니.. 강추요
    지유켄
    76점 · 을지로3가역 · 이자카야,중화요리
    지유켄 사진 1 지유켄 사진 2
    마파두부는 마라향이 쎄서 좀 변질되지 않았나 싶은데 맛은 있습니다 초당순두부여서 너무너무 부드러워요 완탕멘은 뒤로 갈수록 물리지만 마파두부랑 번갈아 먹으면 딱 좋았습니다 다들 아끼교자 시켜서 추가했
    영락골뱅이
    75점 · 을지로3가 · 골뱅이,계란말이
    영락골뱅이 사진 1 영락골뱅이 사진 2
    노포느낌 하지만 너무 시끄러워서 대화하기가 조금 불편했어여 골뱅이에 소면 추가해여합니다 맵찔이는 울어요 기본 반찬이 많아서 좋아요 골뱅이도 많이 들어있고 맛있어요. 직원분들도 친절해요.
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션
    75점 · 명동 · 뷔페,레스토랑
    포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진 1 포포인츠 바이 쉐라톤 서울 명동 에볼루션 사진 2
    호텔 뷔페 깔끔하고 맛있고 과일은 많이 익지않았음 적당한 메뉴와 가짓수가 좋았음 포포인츠 뷔페 호텔뷔페는 맛있지 디저트까지 아주 맛있었다 듣던대로 가성비 괜찮은 뷔페다. 나오는 음식들의 신선도도 모두 좋았고 맛도 좋았다! 호텔뷔페 입문으로 딱 좋다.
    청담동 순도리
    75점 · 을지로3가역 · 육개장
    청담동 순도리 사진 1 청담동 순도리 사진 2
    크리스마스날 아무 예약 없이 을지에 간 게 잘못이겠죵..? 가는 곳마다 웨이팅 꽉 차 있어서 못 들어가구 결국 곱도리탕 먹었네요ㅎㅡㅠ.. 근데 넘 맛있어서 금방 행복해졌슴당.. 한끼도 못 먹다가 먹
    창고43
    74점 · 명동 · 한우,소고기
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    을지로3가역 지하와 연결되어 있어 찾기 편했음. 가격 대비 양이나 맛은 만족스럽진 않았으나 깔끔하게 나와서 한 번 씩 와볼 만 하다 생각됨. 점심 회식으로 예약하고 찾아갔는데 룸이 커서 좋았고 음식도 깔끔하게 나와 좋았음. 메인메뉴보다 반찬이 맛있었음.
    바오차이
    74점 · 을지로3가역 · 딤섬,중식
    바오차이 사진 1 바오차이 사진 2
    음식 자체는 무난했고 직원분은 칠절함. 다만 가성비 생각하기엔 조금 아쉽다고 생각됨 가격이 전반적으로 비싸지만 맛은 있어요. 코스메뉴이용시 룸예약가능 매콤 얼큰 많이 안짜서 좋음 일행 다 와야 입장 가능 양 많음 불향
    벱비엣을지로본점
    73점 · 을지로3가역 · 양지쌀국수,차돌쌀국수
    벱비엣을지로본점 사진 1 벱비엣을지로본점 사진 2
    음식 진짜 빨리 나옴 친절함 맛있음 면이 부드럽고 좋음 현지인 힙지로쪽 쌀국수 맛집 중 하나 점심에 사람 많고 현지 느낌나서 좋다 쌀국수 짜조 지나가다가 우연히 들린 곳인데 맛집이에요. 진짜 진짜 맛있어요. 짜조 튀김도 두껍지 않고 바싹하구요. 쌀국수 국물도 진짜 시원하고 맛있어요. 을지로 주변에 가게들은 다 웨이팅이 있는
    을지로 골목집
    73점 · 을지로3가 · 곱도리탕
    을지로 골목집 사진 1 을지로 골목집 사진 2
    점심이용 반찬이 다 말라있어서 놀랐음 대접밥 포함으로 점심 식사로는 괜찮음 곱도리샤브 먹으려 했으나 품절(?)이라서 당황 사람 많았어용 곱도리샤브 먹었는데 닭볶음탕부터 샤브샤브까지 한 컷에 끝낸 메뉴라 그런 건지 생각보다는 곱이 적었음 그래도 맛있었음