알돈익스프레스 대표 사진
    알돈익스프레스 대표 사진

알돈익스프레스 충무로점

알돈익스프레스의 사진

2건의 알돈익스프레스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기

식충희 평균 별점 4.4   평가 122   팔로워 0

새로 오픈
    안심카츠는 저세상 부드러움에 생소산 육사시미소바는 들기름향의 풍미가득이며 별거아닌 것처럼 보이는 충무김밥은 뭔가 고소하고 같이 나오는 오뎅말이 꽈리고추는 정말 개성강하게 맛있었다

안심카츠정식 육사시미소바 충무김밥 4줄

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

외관만보고 캐주얼하고 라이트한 식당인줄알았는데, 의외로 맛의 깊이가 느껴졌다! 충무김밥에 오징머무침이 없어서 아쉬웠지만 대만족스럽다

충무카츠정식

알돈익스프레스와 비슷한 맛집

우메돈 사진
    우메돈
    충무로 · 돈까스,돈카츠
    "카츠와 밥은 탁월하지만 나머지가 상당히 아쉽다." 두괄식으로 먼저 요약하겠습니다. 난 오로지 카츠만 신경쓴다 하시면 갈만한 집입니다. 저온조리 과정을 거쳐 나온 안심카츠는 온도감, 두깨, 식감
    돈독 사진
    돈독
    을지로3가역 · 돈까스,떡볶이
    양이 정말 많음 가성비 좋고 일단 돈까스와 떡볶이의 궁합이 너무너무 좋음 개인적으로 로제떡볶이 보단 일반 떡볶이가 나은듯ㅋ 로제 먹다보니 중간에 느끼? 철저히 개인적인 생각 그래도 맛도리는 확실
    장군왕돈까스 사진
    장군왕돈까스
    충무로 · 돈까스,왕돈까스
    정말 집에서 먹는 돈까스 맛. 미리 튀켜놓은것 다시 데워주시는 정도 . 식전 오뚜기 수프는 정식인 경우 미역국으로 대체하신듯 .
    서울카츠 사진
    서울카츠
    충무로 · 카츠,돈까스
    예전만큼은 안기다려도 되어서 좋았다. 카레도 하나 시켜서 밥은 카레랑 먹으면 더 조음 가격이 좀 비싸긴하지만 맛은 최고입니다. 종종 충무로오면 먹어요 깔끔한 일본식 돈까스 식당으로 혼밥하기에 좋다! 다음에는 카레도 먹어봐야겠다.
    부자돈까스 사진
    부자돈까스
    충무로 · 돈까스
    붐비는 시간 혼밥 안됨 사장님 친절 갓성비 맛있음 야채/밥 셀프로 무한 리필 반찬/장국 간 적당해서 좋음 가성비가 좋아요!! 치즈가 풍부하게 들어있어서 너무 맛있더라구요 ㅎㅎ 근처 식당들 대비 가격이 저렴한편인듯합니다
    혜화동돈까스 사진
    혜화동돈까스
    충무로 · 돈까스,쫄면
    바로 앞이 충무로역이지만 골목 안이라 눈에 잘 띄진 않는다. 돈까스,함박,생선까스를 다 맛볼 수있는 혜화동정식 주문! 비쥬얼, 깔끔하고 예쁘다. 함박과 생선까스는 바로 조리한 느낌은 아니지만