공차 대표 사진
    공차 대표 사진

공차 홈플러스상봉점

공차의 사진

3건의 공차 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

신지사랑 평균 별점 4.2   평가 38   팔로워 1

갑자기 공차가 땡겨서 찾아가봤네요
    테이크 아웃 전문일줄 알았는데 테이블도 몇개 있었고
    알바분들은 친절하지도 불친절 하지도 않았네요

블랙밀크티+펄 LARGE

제제제제 평균 별점 4.8   평가 36   팔로워 2

엔터식스안에 있어서 가볍게 들르기 좋아요 밀크티에 펄은 못참지~~

블랙밀크티+펄 LARGE

qwerty 평균 별점 4.1   평가 430   팔로워 12

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

엔터식스 일층 홈플러스 입구 쪽에 위치해 마트에서 쇼핑하며 마시기 좋고 한쪽에 테이블이 소량 있어 마시고 가기에도 좋음. 그러나 여러 번 마셔본 결과 다른 매장과 음료맛 차이가 너무 남. 주변에서도 다른 매장과 다른 것 같다는 평을 들었고 직원에게 음료가 너무 맛이 이상한 거 같으니 확인 후 다시 만들어 줄 수 있냐고 물었는데, 그게 맞는 거니까 그냥 드시거나 아니면 버려드릴까요? 라고 함. 그래서 그 다음부터 가지 않고, 구매한 사람들이 불평하는 소리만 더 듣게 됨.

초코바나나밀크티

2021년 11월 2일

공차와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 상봉홈플러스점
    상봉 · 커피,카페
    홈플러스 내부에 있는 카페로 밖에서 보는 것보다 내부가 훨씬 넓은 느낌. 대형마트 안 매장답게 깔끔하고 가족 단위 손님이 많음. 키친은 다소 좁아 보임. 맛은 이디야 평균 유지 잘 된듯 함.
    디저트39 사진
    디저트39
    상봉 · 디저트,크로칸슈
    음료가 맛도 있고 가성비도 좋아 기분좋게 먹는곳 입니다 깔끔하고 심플한 분위기의 카페! 디저트39 궁금해서 가봤는데 맛있게 잘 먹고 가요♡ 매장은 좁은 편인데 테이크아웃 1500원 아메리카노 덕에 손님은 많은 편 직원분 친절
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 망우역사거리점
    망우역 · 케이크,카페
    이마트 근처에 있어 접근성이 좋고 새로 오픈하여 매장이 매우 깔끔함. 음료도 다양하고 베이커리도 신선함. 평수 넓고 테이블도 많아서 노트북으로 일하거나 공부하는 사람들이 한쪽에 몰려 있음.
    스타벅스 상봉역점
    상봉역 · 커피,자몽
    사람이 너무 많아서 포장해왔는데 이번에 나온 블랙은 저의 입맛에는 안 맞는데 자몽 허니 블렌드는 상큼한게 너무 시원해서 좋아요 역 바로 앞에 있어 항상 사람이 많음. 혼공족 보단 지역 주민이 많이 찾는 편. 사이렌 오더로 아침에 주문해서 지하철 타기 좋은 곳에 위치함.
    메가커피 사진
    메가커피 상봉역점
    상봉역 · 커피,아메리카노
    아메리카노는 항상 맛있어요 상봉역 앞이라 접근성 좋아요 쉬는날 주말은 상봉역에 사람이 많아서 그런지 항상 붐비네요 음료 종류 다양하고 가격대도 저렴해서 좋아요 매장 좌석도 많은편이어서 편하게 커피 마실 수 있어요
    후식 사진
    후식 상봉역점
    상봉역 · 카페,샌드위치
    상봉역 안에 있는 카페 밀크티 보통임 텀블러 가져가면 200원 할인됨 막간을이용한 갑판네임과 같이 후식으로 기본적인 맛은 있는듯 상봉역에서 경춘선 기다리면서 갈만한 가성비 카페가 두 군데 있는데 그중 후식(whoseek)이란 곳에 들렀다. 크리스마스 즈음이라고 이런 귀여운 사탕도 주고, 커피와플세트도 괜츈했다!