삼성반점 대표 사진
    삼성반점 대표 사진

삼성반점

삼성반점의 사진

2건의 삼성반점 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)

보라몽 평균 별점 4.7   평가 92   팔로워 0

주차장이 따로 있진 않지만 매장 주변으로 주차가 가능한 것 같습니다. 짬뽕, 짬뽕밥으로 유명하던데 진짜 살면서 먹어본 짬뽕밥 중에 원탑인 것 같습니다. 짬뽕국물에 들어간 튀긴버섯이 진짜 치트키! 킥! 인 것 같고요. 거리가 가깝지 않지만 벌써 3번이나 다녀온 찐 맛집입니다. 그리고 잡채밥도 유명하더라니 잡채가 진짜 살아있고 짜장과 조화가 장난아니네요. 다음엔 궁금해서 짜장면도 꼭 먹어보려구요. 탕수육 역시 두말하면 입아픕니다. 기본중의 기본탕수육인만큼 맛 역시 기본에 충실하여 바삭 뜨겁! 배달, 포장은 안되는 것 같던데 거기다 매장 식사는 예약하지 않으면 먹기 힘들다는 것 같더라구요. 이부분이 정말 아쉽지만 맛에 예민하신 분들이라면 바로 용서가능한 맛이 아닐까 생각합니다.

짬뽕 짬뽕밥 잡채밥 탕수육 소

예스노 평균 별점 4.2   평가 580   팔로워 8

울산 삼남읍 쪽에 위치한 중식 노포가게. 사장님께서 웍질을 잘하셔서 간짜장 맛이 상당히 좋았고 짬뽕도 얼큰 시원한 맛이 괜찮았다. 탕수육은 기대보단 아쉬웠지만 먹기에 나쁘진 않았다. 재방문해볼만한 업장

간짜장 짬뽕 탕수육 소

2023년 2월 4일

삼성반점과 비슷한 맛집

돌콩해물쟁반짜장 사진
    돌콩해물쟁반짜장
    언양 · 짬뽕,해물쟁반짜장
    부모님의 추천으로 가보게 된 곳인데 짬뽕과 탕수육은 내 스타일이었고, 자장면이 꽤나 특이한 맛이었다. 자장면에 짬뽕 국물을 좀 타서 만든 느낌..? 나는 달콤하고 감질맛나는 자장면 특유의 맛이
    금룡각 사진
    금룡각
    울주군 · 짜장면,간짜장
    땡초가 들어간 쟁반 짜장은 땡초의 매콤하고 알싸한 맛이 잘 어울러져 짜장의 감칠맛도 올리고 깔끔하게 떨어지는 킥 포인트 였으며 해산물도 풍부하게 들어가 맛있게 먹었고 고슬하게 기름에 코팅 잘된 볶음
    강변돌짜장짬뽕 사진
    강변돌짜장짬뽕
    언양 · 짜장면,돌짜장
    주차장도 넓고 사장님이 너무 친절하세요ㅎㅎ돌짜장 맛도 최고입니다
    궁중관 사진
    궁중관
    울주군 · 중식당,중식
    연예인 박군이 아르바이트를 하여 유명한 언양 중식집인데 맛있고 친절하네요 탕수육 추천
    동해반점 사진
    동해반점
    언양 · 짜장면,볶음면
    웨이팅이 제법 있는 일대 유명 중식집. 친절하고 깨끗해요. 짜장은 꾸덕한 편. 만두와 탕수육 튀김 괜찮아요 아이들이 울산에 살고있어 임신한 며느리 볶음면이 생각나 맛집을 찾아 함께 저녁식사 했는데 생각했든거보다 요리의 양과 깔끔한 음식 맛나게 잘 먹고 왔습니다.
    황금성 사진
    황금성
    언양 · 볶음짬뽕,중국집
    전체적으로 맛이 자극적이지 않고 삼삼해요ㅎㅎ탕수육은 부먹으로 나오는데 옛날 탕수육느낌나고 좋았어요 무난한 정도의 중식집. 해물 약간에 간이 심심했다. 탕수육도 튀김이 두꺼움 가격 대비해서는 아쉬웠음