구르르 구슬아이스크림 대표 사진

구르르 구슬아이스크림 첨단 본점

구르르 구슬아이스크림의 사진

구르르 구슬아이스크림 사진

1건의 구르르 구슬아이스크림 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

구슬아이스크림도 먹고 붕어빵도 먹었어요 불어빵 안에 누텔라도 맛있고 자주 방문할것같아요

베어 붕어빵

구르르 구슬아이스크림과 비슷한 맛집

멀앤디커피 사진
    멀앤디커피 시리단길점
    광산구 · 카페,커피
    음료양이 엄청 적고 가격은 좀 비싼 편이네요 저녁 시간에 갔는데 모임하는 분들도 계시고 자리는 넉넉하진 않았어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 첨단쌍암점
    첨단 · 케이크
    친구들과오랜만에투썸가서 수다떨고 재밌게있다가집에왔어요 캐모마일블라썸 맛있어요
    아람 사진
    아람
    첨단 · 딸기케이크,카페
    여기 디저트 케이크 맛집!! 제철과일로 케이크 만드시는데̄̈ 짱 맛있어요 수완지구에서 7년넘게 하던 가게가 첨단으로 왔어요! 메뉴 다 맛잌ㅅ고 가성비 좋고 자주 갈 것 같아용
    카페 고요커피 사진
    카페 고요커피
    첨단 · 카페,커피
    분위기 깔끔하고 대화하기 좋아요. 커피 맛 괜찮습니다. 깔끔하고 조용한 카페 케이크 종류 다양하고 홀케익 주문도 받는데 케익 진짜 맛있음 시트도 촉촉하고 푸석한 느낌없음
    빽다방 사진
    빽다방 광주첨단로데오점
    첨단 · 커피,사라다빵
    흔히 찾는 프렌차이드로 특히 딸기라떼가 다른곳보다 맛있었으며 점심 먹고 가기 편하다 빽스치노 넘 맛있어서 꼭 사먹네여 빵은 처음 먹어봤는데 맛있어요
    스타벅스 사진
    스타벅스
    첨단 · 커피,수프
    창가 바가 있어서 공부하기 좋아요! 적당히 시끄럽고 적당히 사람이 많은 공부하기좋은 이야기하기 좋은! 스타벅스 자주 가요. 아메리카노랑 시즌음료도 번갈아가면서 먹고 샌드위치 케이크 다 맛있어요