설빙 대표 사진

설빙

설빙의 사진

설빙 사진

2건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

또띠아 평균 별점 4.7   평가 71   팔로워 3

안에 작은 전시회가 있어 보는 재미가 있었습니다. 손님이 많아서 음식은 좀 늦게나왔어요

인절미설빙 치즈설빙

Hae 평균 별점 4.8   평가 167   팔로워 3

설빙 빙수 맛있죠~ 흑임자 가루가 켜켜히 쌓여있어서 끝까지 달게 먹을 수 있었음

흑임자찰떡설빙

2022년 7월 23일

설빙과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 첨단쌍암점
    첨단 · 케이크
    친구들과오랜만에투썸가서 수다떨고 재밌게있다가집에왔어요 캐모마일블라썸 맛있어요
    구르르 구슬아이스크림 사진
    구르르 구슬아이스크림 첨단 본점
    첨단 · 아이스크림,붕어빵
    구슬아이스크림도 먹고 붕어빵도 먹었어요 불어빵 안에 누텔라도 맛있고 자주 방문할것같아요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 첨단종합병원점
    첨단 · 카페,빙수
    넓고 깔끔한 매장에서 시원한 젤라또 먹으니 좋았어요. 맛을 두가지 고를수 있어 딸기와 복숭아를 골랐는데 점심 먹고 톡톡
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    첨단 · 카페,케이크
    딸기라떼 마셨는데 맛있네요 쌍암공원한바퀴돌고 시원하게 마시니 좋네요 조용한 분위기에 치즈케이크는 항상 맛있죠! 부드러우면서 굿
    설빙 사진
    현 식당에서 2km
    설빙
    광주첨단 · 빙수,메론빙수
    직원분들도 친절하시고 빙수도 시원해요ㅎㅎ LC타워 근처에있어서접근성 좋음 옆에 주차장도 있고 근처 아파트에 주차하면 돼요! 직원분들도 친절하세요
    배스킨라빈스 사진
    현 식당에서 2km
    배스킨라빈스 광주신창점
    신창 · 아이스크림,붕어빵
    키오스크로 주문하는 시스템입니다. 아이스크림 종류는 그렇게 많지 않아보였어요.