사바사바치킨 대표 사진
    사바사바치킨 대표 사진

사바사바치킨

사바사바치킨의 사진

4건의 사바사바치킨 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 배달(2) 술모임(2) 혼술(1) 간식(1)…더보기 포장(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)…더보기 캐주얼한(1)

탱긔 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 1

불닭이라 더 맛있고 양도 많아서 가성비 좋아요. 포장해다가 회랑 같이 먹으면 최고~!

불닭&웨지감자

포장

araming 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 3

속초 현지인들만 아는 찐 치킨집이에요. 다들 닭강정은 아예안먹고 사바사바만간다는!ㅎㅎ 불닭웨지에 치즈소스가 시그니처입니다

불닭(순살)&웨지감자 잭다니엘 치킨

woodz 평균 별점 5.0   평가 128   팔로워 1

먹잘알 지인이 닭강정 대신 먹어야 한다고 했는데 아주 만족스러운 선택이었습니다👍🏻

불닭&웨지감자

사바사바치킨과 비슷한 맛집

장터옛날통닭 사진
    장터옛날통닭 교동점
    속초 · 옛날통닭,치킨
    굉장히 맛있게 먹었습니다. 호텔들어가는길에 테이크아웃해서 먹었는데 한마리가 아쉬웠어요. 맛있게 잘먹었어요
    훌랄라숯불치킨 사진
    훌랄라숯불치킨 속초교동점
    속초 · 치킨,바베큐
    숯불구이라 맛있어요! 소금구이 존맛탱! 라면사리도 존맛탱!! 매장도 이쁘고 인테리어가 맥주 한잔 할 수밖에 없는데요 ㅎㅎ 치킨도 숯불에 굽다보니 안느끼하고 담백하니 좋아요^^
    푸라닭 사진
    푸라닭 속초교동점
    속초시 · 치킨
    강원도 가족여행 중, 켄싱턴 설악비치에서 주문했던 푸라닭 순살 블랙알리오.. 치킨을 먹고 싶다는 큰 딸의 말에 가장 빨리 되는 곳으로 주문하라고 했더니만, 배달비가 5,000원이라면서 주저하고 있
    구도로통닭 사진
    구도로통닭 속초점
    속초 · 통닭,누룽지통닭
    저희동네에서 먹었던 통닭이랑은 좀 달랐어요...ㅠㅠ 육즙가득이 덜해서 아쉬웠습니다
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 교동점
    속초 · 양념치킨,후라이드
    교촌시그니처세트 방문 포장해습니다. 골고루 맛볼 수 있는 장점이 있습니다.
    둘둘치킨 사진
    둘둘치킨
    속초 · 치킨,매운양념치킨
    축구보며 어묵탕에 소주마시는데 밖에는 눈 오는 펑펑 내리네요. 참 좋아요.^^