동양식당 대표 사진
    동양식당 대표 사진

동양식당

동양식당의 사진

14건의 동양식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(6) 혼밥(5) 데이트(4) 식사모임(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 숨은맛집(5) 깔끔한(5) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 서민적인(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

퓨전 동양 음식이예요
    시그니쳐인 와사비냉면은 새콤달콤한데 세트로 묶여있는 닭구이와 먹으니까 가벼운 면과 무거운 닭구이가 궁합이 꼭 맞는 것 같아요!

와사비 Set (와사비비빔국수 +그릴홍닭 1피스)

2023년 12월 9일

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 174   팔로워 32

마곡나루역 상권에 있는 아담한 면요리집입니다. 날씨 더워지면 가끔 생각나는 와사비 비빔국수가 시그니처 메뉴이며, 파스타, 짬뽕도 수준급입니다. 와사비 비빔국수는 우동보단 얇고 파스타보단 두꺼운 면발이며 와사비 향은 생각보다 강한 편은 아니지만 발사믹과 과일향 소스가 자작하게 깔려 상큼달콤해서, 세트메뉴로 주문해 홍닭 얹어먹으면 잘 어울립니다. 여름엔 아예 시원하게 나오면 더 좋겠는데 항상 뜨겁지도 차갑지도 않습니다. 차돌꽈리덮밥은 처음 맛본 메뉴인데 괜찮았습니다. 꽈리고추가 매운맛이 전혀 없진 않아 입맛 돋궈주었고 차돌과 체 썬 양파가 양념을 많이 머금었나 싶다가도 밥과 먹으면 조화 잘 됩니다. 짬뽕국물은 아니더라도 미소장국이라고 하나 내어주면 더 좋겠습니다.

와사비set 차돌꽈리덮밥

2021년 6월 24일

다코미식가 코코라떼 평균 별점 4.1   평가 439   팔로워 55

두 번째 방문인데 파스타가 정말 맛있어요. 마곡에 있는 집 치고 가격도 착하고 로제 크림 파스타.. 계속 들어가는 맛이에요.
    마늘새우덮밥은 중국풍인데 소스에 마늘 향이 너무 강해서 좀 남겼어요.
    가게가 좁고 분위기가 크게 좋은 편은 아니라서 첫 데이트 같은 때 가긴 그렇고, 친구끼리나 편해진 다음 데이트 때 가면 좋을 것 같아요.
    마곡에서 파스타 먹고싶을 때 또 갈거예요.

매운크림파스타 마늘새우덮밥

2019년 10월 22일

동양식당과 비슷한 맛집

이름없는 달밤 사진
    이름없는 달밤
    마곡 · 술집,퓨전술집
    매당 자체는 넓고 조용합니다. 맛이 애매합니다. 제가 워낙 저극적이게 먹어서 그런지 몰라도 전체적으로 모든 메뉴가 저에게는 양념 맛이 전혀 안느꺄지고 심심했습니다. 메뉴가 늦게 나와서 모찌리더후 서
    선식당 사진
    선식당
    마곡 · 파스타,퓨전음식
    선식당이 많이 생겼더라구요~ 방화롯데슈퍼 건너편에 있는데.. 장점은 저렴한 가격에 양이 많다는 점이고 단점은 맛이 없다는 점 이에요… 그래서 사주기 싫은 사람 어쩔수 없이 사줄때 오면 좋을듯..
    완주 사진
    완주
    마곡 · 퓨전한식,파스타
    사장님 친절하시고 맛도 깔끔하고 다른곳에 없는 특이한 메뉴들이 있어서 좋아요. 음식이 하나같이 고급지고 맛있는곳! 육회랑 깻잎파스타는 무조건 필수ㅎㅎ
    선담 사진
    선담 마곡2호점
    마곡역 · 술집,밥집
    처음 가봤는데 넘 맛있었어요-! 회식이나 가족모임 때 딱 가기 좋은 곳인듯합니다 다만 음식이 조금 늦게 나오는 게 아쉬웠어요 ㅠㅠ 맛있고 개성있는 메뉴가 돋보임 저녁에 술한잔 하기도 좋고 주인분도 친절하심 겨울에 찬바람이 계속 들어오는게 아쉬움
    선담 사진
    선담 마곡점
    마곡 · 술집,맥주
    봉골레 파스타 바지락이 모레가 너무 씹히거 퀄리티가 안좋았어요 매장이 너무 시끄러워서 식사하는데 불편했습니다. 2인용 테이블이 너무 작아서 자리가 불편합니다. 가성비 좋고 양 푸짐한 발산 술집! 점심식사도 가능하고 저녁에 술먹기도 좋음. 메뉴가 진짜 많은데 한식부터 일식까지 다 있음. 맛도 이정도면 괜츈. 동네 밥집 겸 술집으로 가기 좋음
    연남토마 사진
    연남토마 롯데몰 김포공항점
    김포공항롯데몰 · 파스타,오일파스타
    음식은 맛있었으나 식기 청결에 조금 더 신경쓰시면 좋을 것 같습니다 살치살 파스타는 조금 매워요 참고하세요 새우덮밥 맛있었습니다~~^^ 애들도 너무 좋아했지만 제가 너무너무 맛있어서 좋았어요 메뉴3개 시켰는데 진짜 다 맛있어요