들꽃마당 대표 사진
    들꽃마당 대표 사진

들꽃마당

들꽃마당의 사진

4건의 들꽃마당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.6   평가 1534   팔로워 312

우연히 찾아간 식당, 곤드레밥을 시켰는데 거의 정식처럼 차려진다! 반찬 하나하나가 다 맛있었다

곤드레밥 청국장

2022년 9월 4일

룰루 평균 별점 4.3   평가 166   팔로워 5

깔끔하고 깨끗한 느낌의 음식점 곤드레밥과 반찬들
    집밥먹는 느낌이에요

곤드레밥

2020년 8월 4일

솜지 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 12

반찬이 정갈하게 나와서 집밥 느낌이 나요ㅎㅎ 곤드레밥 맛있어요

곤드레밥

2020년 8월 2일

들꽃마당과 비슷한 맛집

누리마실 사진
    누리마실
    양산 · 곤드레밥,오리고기
    반찬이 맛있고 정갈하게 나온다. 메인 메뉴인 오리고기와 불고기도 맛있고, 정성스럽게 차린 상을 받는 느낌이 들었다.
    신의밥상 사진
    신의밥상
    금정구 · 생오겹살,돔베고기
    1.매주 화요일 휴무에요. 2.(16:00~17:00)브레이크타임 3.신의 밥상에의 한정식은 일상속에서 충분히 접할수 있는 반찬구성이다보니 특별함이 느껴지는것은 없지만 음식하나하나 거슬림 없이 맛볼
    자연밥상 사진
    자연밥상
    부산광역시 · 곤드레밥,곤드레
    길 반대편에 주차항곳있어요 맛있었습니다 대신 책상이 코딩이 벗겨졌는지 조금 끈적였습니다
    만드리곤드레밥 사진
    만드리곤드레밥
    김해공항 · 곤드레,곤드레밥
    부산여행 중에 가장 맛있게 먹은 맛집입니다 ! 마지막날 너무 푸짐하게 먹은듯합니다 막걸리도 추천해요 ~ 건강한 메뉴입니다. 손님도 많아서 이모님들이 너무 바쁘셔요. 그래서 서빙이 좀 늦어요. 음식은 깔끔하나 밑반찬이 너무 채식이네요. 가격대비 별로여서 다음에는 안갈거같아요.
    유영곤드레식당 사진
    유영곤드레식당
    부산 · 곤드레밥,곤드레나물밥
    정갈한 정식 느낌이라 맛있었어여 곤드레향도 좋고 간장 비벼먹으니 맛있어유 밥에서 윤기가 흘려용 곤드레밥 너무 맛있고 밑반찬도 맛있었어요
    세실맛집 사진
    세실맛집
    남천동 · 곤드레밥,호박죽
    음식이 정갈하고 깔끔한맛 입니다 가게가 아기자기하게 인테리어도 잘 되어있어요 한식과 건강식단이라 먹고 나도 거북함이 없어요. 식당 분위기가 아주 깔끔해서 기분 좋아요. 6인 이상 단체 손님은 미리 예약 하면 좋아요. 연밥도 맛있어요. 단 토요일 까지 점심식사 만 가능하네요