빽다방 대표 사진

빽다방 풍산역점

빽다방의 사진

빽다방 사진

1건의 빽다방 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

이힣 평균 별점 4.5   평가 26   팔로워 1

간얼음이 없어 아쉬웠지만 대체적으로 만족했습니다! 이마트 갈 때 종종 이용해요.

빽사이즈 아메리카노

빽다방과 비슷한 맛집

스타벅스 사진
    스타벅스 풍산이마트점
    일산 · 커피,프라푸치노
    짝꿍이랑 이마트에 장보러갔다가 오랜만에 별다방 커피한잔. 손님이 평일이라 붐비지않아서 좋았으나 볼일이있어서 후다닥
    트리니 커피 사진
    트리니 커피
    일산 · 베이커리,소금빵
    일산에 이런 베이커리카페가 있는줄 몰랐는데 빵 카페 다 맛있어요! 매장이 넓고 깨끗해서 아주 쾌적한 환경에서 먹을 수 있습니다. 점심 전으로 진행되는 빵 뷔페가 아주 훌륭합니다.
    루브노스커피 사진
    루브노스커피
    일산 · 커피,카페
    일산 밤가시 건영빌라7단지 앞 골목길에 조용한 카페.. 독특하고 깔끔한 분뤼기.. 커피 맛좋음.. 크로아상 에그슬
    노드 커피 사진
    노드 커피
    일산 · 더치커피,콜드브루
    웰이라는 음료를 주문했는데 단음료에는 특히나 막입이어서 평범한 주스처럼 느껴졌습니다.그렇지만 같이 간 친구는 맛있다고
    올댓커피 로스터리 사진
    올댓커피 로스터리
    일산 · 커피,플랫화이트
    디카페인 있어서 좋아요. 어느지점이든 쿠폰 호환 되는 것도 좋아요 올댓커피 좋아해서 갔는데 역시나 맛있고 분위기도 좋았어요 쿠폰제도 넘 좋아요
    아티 사진
    아티
    일산 · 카페,커피
    맛 3.4 시트들이 다 스폰지같기보다는 쫀득한 쉬폰같습니다. 얼그레이쉬폰은 쫌 별루 였고 초코딸기케이크가 제일 맛있었