은송숯불돼지갈비

은송숯불돼지갈비와 비슷한 맛집

훈장골 사진
    훈장골 사당점
    사당역 · 돼지갈비,고기집
    푸짐하고 맛잇는거같아요~ 서빙을 혼자하셔서 넘 바빠보엿음 ,, 갈비 맛있어요~ 냉면 맛있어요 하지만 옆테이블과 가까워 시끄럽고 정신없습니다
    불광옥 사진
    불광옥
    사당역 · 삼겹살,고기집
    기본 반찬부터 고기까지 하나같이 다 엄청 맛있었어요. 삼겹살 먹었는데 고기가 엄청 두툼하고 육즙 넘쳐서 진짜 맛있었어요. 숯불 화력도 좋아서 고기도 금방 익고, 맛이 아주 제대로였어요. 그리고 손님
    서울정육식당 사진
    서울정육식당
    사당역 · 고깃집,된장찌개
    20대남자끼리 왔는데요. 이런역겨운곳은 처음이라 글남깁니다 두명이서 소한마리먹는중에 비빔냉면시켰는데 냉면육수 조금만 달라했더니 부으면 맛없다고하며 두어번 거절하듯 말해서 그냥 먹었습니다. 다른
    담양죽순추어탕 사진
    담양죽순추어탕
    사당역 · 추어탕,들깨
    어른들만 아는 맛집 손님 바글바글함. 한 번씩 일부러 차 타고 찾아감. 주차 가능
    참숯고깃골 사진
    참숯고깃골
    사당 · 돼지갈비,돼지양념구이
    매장이 넓고 갈비탕, 매운갈비찜, 김치찌개 등 간단히 점심식사하기 좋은 곳 예전에 매운 전복 갈비찜과 양념 갈비로 입소문, 인근 지역의 많은 분들로 붐비던 곳. 갈비탕도 점심 인기 메뉴였구요. 오랫만에 방문했더니 홀 전체가 가림막과 함께 입식 좌석들로 바뀌고 주방에서 요
    성림돼지 사진
    성림돼지
    내방역 · 통삼겹살,고기집
    고기구워주시고 친절하시고 맛있어요 후식냉면은 공짜인데 넘 맛있고 된장술밥은 꼭 드셔야해요 다른건 모르겠고 돼지갈비가 너무 맛있다고 해서 가봤다 진짜 맛있고 직접 구워줘서 더 좋다