인평일등추어탕 대표 사진
    인평일등추어탕 대표 사진

인평일등추어탕

인평일등추어탕의 사진

3건의 인평일등추어탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 아이동반(1) 실버푸드(1) 식사모임(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)…더보기

겉빠속촉 평균 별점 4.6   평가 112   팔로워 0

추어탕 얼큰도 있고 보통맛도 있어요
    가게앞에.주차 5대정도 댈수 있구
    솥밥있어서 맛있습니당! 구수해용

2024년 10월 14일

꽃길 평균 별점 3.7   평가 11   팔로워 0

여타의 추어탕집들보다 조금 진한 맛입니다.
    경우에 따라 진한 맛이 구수하고 좋을때가 있어요.
    처음엔 좀 짠듯싶어 육수 추가 요청했었는데
    이집 국물이 진하다보니 그렇게 느꼈었던 것 같습니다.
    수조에 미꾸라지 한 무리가 뒤엉켜보입니다.
    싱싱한 추어탕이라 믿고 먹어봅니다.

실버푸드
    2023년 2월 18일

good15 평균 별점 5.0   평가 202   팔로워 0

국물이 진해요 보통맛/얼큰한맛 선택할 수 있습니다!보양식으로 추천~

2024년 8월 7일

인평일등추어탕과 비슷한 맛집

원조추어탕 사진
    원조추어탕
    이수역 · 추어탕,어죽
    어죽이 딱 먹고싶은 날이었음 ㅋ 소면이 별미입니다. 추어탕도 맛나서 하나씩 시켜서 다 나눠먹으면 만족도가 업^^ 추천합니다 성시경 먹을텐데 보고 방문했는데 어죽과 추어군만두가 별미예요!
    정담남원추어탕 사진
    정담남원추어탕
    방배동 · 추어탕,추어튀김
    추어탕이 깔끔해서 맛있게 먹었어요. 고구마도 줘서 좋았습니다! 맛도 자극적이지 않구 깔끔하게 잘 나와요 재방문 의사 잇습니당 포장해서 먹었는데 양도 많고 푸짐하게 잘 먹었네용 가성비 좋아욤
    담양죽순추어탕 사진
    담양죽순추어탕 서초점
    서초역 · 추어탕,삼계탕
    건강해지는 영양가득 추어탕 넘 맛나서 밥이 막 들어갑니다
    담양죽순추어탕 사진
    담양죽순추어탕
    사당역 · 추어탕,들깨
    어른들만 아는 맛집 손님 바글바글함. 한 번씩 일부러 차 타고 찾아감. 주차 가능
    빛고을 으뜸추어탕 사진
    빛고을 으뜸추어탕
    교대역 · 추어탕,순두부찌개
    추운날 국물로 최고 맛잇고 솥밥이라 더 좋고 국수사리도 잇어서 조아요 추어탕국물이 엄청 진해요 반찬들도 맛있고 특히 어리굴젓이 맛있습니다. 건강한 한끼로 딱이에요. 들깨가루랑 산초가루있는데 산초가루가 진하지 않아서 많이 넣어도 역하지 않아요
    강남 원주추어탕 사진
    강남 원주추어탕
    신논현역 · 추어탕,메기불고기
    기존에 먹던 추어탕이랑은 조금 달라서 새로웠어요! 뭔가 옛날 식인 느낌..? 아버지와 식사하러 방문했습니다. 메기불고기는 처음 먹어보는데 맛있네요. 미꾸라지 튀김도 바삭하고 맛있습니다.

인평일등추어탕 근처 추천 맛집

80점 · 방배동 · 짜장면,탕수육
    주 사진 1 주 사진 2
    서울3대 탕수육으로 유명한곳 튀김옷안에 공기가 겹겹이 있어 식감이 좋으 탕수육이 진짜 맛있어요!! 짜장과 짬뽕은 솔직히 그냥 무난했습니다 서울3대탕수육으로 유명 유명한만큼 맛있음 탕수육 꼭 드세유
    육갑식당
    72점 · 방배동 · 삼겹살,소고기
    육갑식당 사진 1 육갑식당 사진 2
    방배 맛집. 회식으로도 많이 오고 가족식사로 많이 가요. 고기 정말로 맛있고 요새 보게 드물게 서비스도 좋습니다. 주중에도 6시 이후에는 웨이팅 하게 될 수도 있는데, 가게 분위기가 유쾌하고 슬러쉬
    양양메밀막국수
    71점 · 방배동 · 막국수,메밀막국수
    양양메밀막국수 사진 1 양양메밀막국수 사진 2
    골목에있는 미슐랭 빕그루망집. 깔끔한 막국수를 좋아하신다면 추천합니다 생활의 달인 맛집이다. 큰기대를 안하는게 좋을듯싶다. 대기가있다 방배 막국수계의 평냉이라고 생각하시면 좋을 것 같아요. 평냉 좋아하시는 분들이라면, 만족 하실겁니다! 원래는 고기육수 베이스가 컷다고 하는데 이번에는 동치미 맛이 강했어요. 메밀면이 넘 고소하고 맛
    스시타노
    71점 · 서래마을 · 오마카세,오마카세스시
    스시타노 사진 1 스시타노 사진 2
    근사한 분위기와 주방장님의 재치있는 농담과 서비스로 기념일 분위기 제대로 내고갑니다 여자친구가 오마카세 먹고 싶다고 해서 찾아온 곳이지만 , 가격대비 특별하지 않았던 곳이네요..ㅠㅠ
    놉스
    68점 · 서래마을 · 스테이크,티본스테이크
    놉스 사진 1 놉스 사진 2
    스테이크를 가성비잇게 먹기 좋앗고 분위기도 조용햐서 좋앗습니닽! 친절하시고, 분위기도 좋았습니다. 음식은 다 맛있었습니다. 데이트나 모임에 딱이에요. 티본 스테이크가 넘넘 맛있고 다양한 가니쉬가 있어서 맘에 들어요!
    소소정
    67점 · 방배동 · 콩국수,불고기
    소소정 사진 1 소소정 사진 2
    주차 공간이 엄청 좁아서 많이는 못대요. 콩국수는 맛있었고 갈비탕은 그저 그랬어요. (찰솥밥이라 그나마 ..) 흑임자 콩국수가 궁금했는데 품절이라 못먹었습니다. 고기 구워먹거나 콩국수 먹는
    바른고기 정육점
    66점 · 서래마을 · 한우,소고기
    바른고기 정육점 사진 1 바른고기 정육점 사진 2
    솥밥 양 엄청 푸짐해요!가격대비 가성비 최고!!불고기도 맛있어오 브레이크 타임 있어서 가실 때 확인하시길 바람! 숙성한우라 입구에 숙성고를 구경할 수 있구요. 내부가 깔끔하고 메뉴는 세가지맛 등심이 인기입니다! 알등심과 안심, 살치살을 먹을 수 있는데 알등심이
    차이 797
    66점 · 방배동 · 딤섬,북경오리
    차이 797 사진 1 차이 797 사진 2
    고급스럽고 음식이 하나하나 맛잇엇던 곳이에요 귀한 손님 대접하기 좋은곳 음식맛과 서비스 모두 무난했음. 호두크림새우에서 호두가 정말 맛있었고 소룡포는 보통, 남자짜장은 기대에 못 미쳤음
    고찌소
    65점 · 방배동 · 돈까스,소바
    고찌소 사진 1 고찌소 사진 2
    양 푸짐하고 모밀 돈까스 맛있어요!!깨끗하고 주차 가능합니다 돈가스 바삭하고 무엇보다 모밀이 너무 맛남! 주차 가능해서 좋음 근처 일이 있을때마다 가끔 가는 돈까스 집입니다. 미소와 양배추 추가 되고 돈까스도 맛있습니다
    스시우토
    64점 · 서래마을 · 스시오마카세,오마카세
    스시우토 사진 1 스시우토 사진 2
    런치오마카세 갔는데 접객이 백점이라고는 못하겠지만 음식은 맛있었음 런치 10에 이정도 맛과 양까지 제공해주는 스시오마카세는 스시우토뿐,, 너무 좋아요
    장수장어대전
    62점 · 방배 · 장어,솥밥
    장수장어대전 사진 1 장수장어대전 사진 2
    일단 입장부터 엄청 고급스럽고 깔끔함이 느껴지고 식당에 스타일러는 물론 페브리즈도 구비되어있어요 스타벅스 원두 커피까지 구비되어있고 대기장소에서는 장어구이 초벌 쇼까지 펼쳐지고 있답니다 음식대부분이
    르팡
    62점 · 방배동 · 베이커리
    르팡 사진 1 르팡 사진 2
    다양한 디저트류 빵과 케이크 많음, 공주통방식빵으로 유명한 곳, 버터의 향이 좋음 돈까스집 브레이크타임이라 잠시왔는데 내부도 이쁘고 맛도있네요 사장님 친절함. 공주밤빵이 제일 유명한듯. 밤도 많이 들어 있고 빵이 정말 부드러워 좋음.