복호두 대표 사진
    복호두 대표 사진

복호두 강동상일점

• 서울특별시 강동구 고덕로 385 고덕그라시움 제4상가동 102호
    • 010-2650-5958
    • 간식
    • 테이크아웃, 주차

복호두의 사진

1건의 복호두 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

고소한 호두,.달달한 팥과 달콤한 버터의 조합 앙버터호듀과자!
    출출할때 간식으로 너무 좋아용
    당충전과 포만감을 한번에 해결할수잇는 복호두~!!
    남녀노소 모두의 입맛에도 딱일듯 ㅎㅎㅎ

반반호두

2023년 6월 19일

복호두와 비슷한 맛집

커피빈 사진
    커피빈 강동경희대병원앞점
    고덕역 · 커피,카페
    설향 딸기 시즌 메뉴들 진짜 맛있음.. 특히 초코라떼 존맛 간 얼음이라 자주 애용하는 커피빈 매장 점점 줄어들어서 아쉬움 매장이 생긴지 얼마 안됐는지 깔끔하고 넓었고 평일 낮인데도 사람들이 꽉꽉 차있어서 놀랐어요
    이디야커피 사진
    이디야커피
    고덕 · 커피,젤리
    매장이 깔끔하구 음식이 빨리 나와서 재방뮨 의사 있습니다.
    고희 사진
    고희
    명일동 · 카페,디저트카페
    가격대가 좀 있는게 아쉽지만 인테리어는 깔끔하고 분위기가 괜찮음ㅎ
    디저트39 사진
    디저트39 하남망월점
    하남미사 · 크로칸슈,디저트카페
    생긴지 얼마되지 않아 깔끔한 외관의 식당입니다. 순수우유케이크가 부드럽고 담백하게 먹기 좋았고 민트초코라떼의 달달함이 인상깊었습니다. 긴 컵에 나와 2인분의 양으로 많은 편입니다. 다른 음료메뉴와
    손 쿡희 사진
    손 쿡희
    경기하남 · 카페,쿠키
    주차도 편하고 바로 앞 미사호수공원도 있고 쿠키랑 음료도 진짜 맛있어서 좋았어요 크루키 먹으러 방문했어요 아메리카노도 맛있고 호수공원 근처 카페로 좋아요 호수공원 바로 앞에 있는 카페입니다. 1층에 있고 날씨 좋을 때는 뷰가 시원하니 좋네요~ 커피도 맛있었고, 디저트 쿠키들도 다양해서 구경하는 맛도 있었네요!
    복호두 하남미사점
    하남미사 · 호두과자,앙버터
    어떻게 이렇게 맛있는 걸 생각했을까... 호두과자에 버터라니 너무너무 맛있어요 친구가 선물로 사다줬는데 그 이후로 맛을 잊지못해서 눈에 보이면 삽니다 사장님이 친절하시고, 복호두도 맛있었다. 체인점 많지만 사장님 때문에 이 지점만 찾게됨