마곡광장 대표 사진
    마곡광장 대표 사진

마곡광장

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.10 (목)

• 라스트오더: 23:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 23:00

• 04.12 (토)

영업시간: 17:00 - 00:00

• 라스트오더: 23:00

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 23:00

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 23:00

• 04.16 (수)

마곡광장의 사진

1건의 마곡광장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 술모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

빈스파더 평균 별점 4.0   평가 143   팔로워 3

육회비빔밥 맛집
    제육이나 오징어볶음, 김치찌개도 맜있음
    저녁에 파는 술안주가 더 다양함
    가게가 작고 혼자 요리해서 음식 나오는 시간이 좀 걸릴 수 있음

점심)육회비빔밥

2024년 7월 7일

마곡광장과 비슷한 맛집

구주 마곡 사진
    구주 마곡
    마곡 · 이자카야,부대찌개
    분위기 좋고 음식이나 술 종류 다 괜첞았어요 다만 안되는 메뉴는 미리 적어놓면 좋겠네요 진짜...시끄럽긴한데, 분위기 좋고 구주도넛시키면 죽이나 칼국수( 둘다인지는 모르겠음) 먹을 수 있어서 생각보다 양도좋아요.
    우요 사진
    우요
    마곡 · 육회,육사시미
    마곡역 술집인데 점심엔 육회비빔밥이나 마제소바 등 식사메뉴를 팔고 있어요! 그날그날 점심메뉴는 달라진다고 하는데 대체적으로 가격대는 만원초반인것 같아요~ 육회가 들어간 메뉴가 맛있어요~ 육회질이 좋
    영애식당 사진
    영애식당
    마곡 · 제육볶음,직화제육볶음
    주차 할 공간도 충분히 있고 진짜 음식 하나하나 다 맛있고 손님이 많은데는 이유가 있는거같습니다. 감사합니다! 점심시간에 방문해서 대기했는데 분명 5분이면 된다 해서 기다렸더니 20분.. 직장인 점심시간에 20분 기다리고 먹으면.. 하 정말 짜증났어요 장사르류해야 하는건 알지만 그래도 솔직하게 말 해주는게
    홍박식당 사진
    홍박식당
    마곡 · 삼겹살,고기집
    고기는 다 구워주셔서 맛있었는데 야채 상태가 넘 안좋고,, 비싸다며 야채리필도 어려워서 아쉬웠어요.. 반찬으로 감바스를 주는 고기집! 깔끔하고 구워줘서 더 좋음ㅎㅎ 미나리와 어울리는 맛 궁금해서 방문. 껍데기는 냄새나고 너무 별로였음. 요즘 고기맛집들이 많아서 그런가 고기도 입맛엔 기름이많고 신선한맛은 못느낌. 평좋아 방문했는데 기대보다 실망.
    한식주점 조선별 사진
    한식주점 조선별 마곡점
    마곡 · 요리주점,술집
    갈비짬뽕탕 처음 먹어봤는데 국물이 끝내줍니당 밥도둑+술안주로 최곱니더! 칼칼하면서 얼큰한게 우동사리 추가 필수!! 야외포차여서 겨울에 술 마시기 좋아요 술이 술술 🍻 직원분들도 너무 친절하세요 :)
    한식주점 사색 사진
    한식주점 사색
    마곡 · 술집,한식주점
    사장님 서비스와 깔끔한 맛이 인상깊은 집입니다 특히 고추장찌개 강추드립니다 친구가 맛있다고 해서 지난 번 방문에 이어 일주일도 안되서 재방문했어요 ㅎㅎ 너무 맛있어요 메뉴들마다 다 미친놈 ㅠ 사장님이 너무 유쾌하시고 친절하셔서 더 좋아요

마곡광장 근처 추천 맛집

봄담아
    80점 · 마곡 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    1인 샤브샤브로 각자 원하는 재료로 편하게 먹을수있는곳입니다. 저희가족은 어른이며 아이며 전부 좋아하는곳이라 자주 방문해요. 다양한 재로들과 신선한 야채로 본인 취향에 맞춰서 알아서 먹는곳이라 너무
    또순이네
    78점 · 마곡 · 된장찌개,생등심
    또순이네 사진 1 또순이네 사진 2
    마곡 점심 된장찌개 맛집으로 유명한 또순이네. 맛도 좋고 저렴함. 주차도 무료. 점심에 손님 왕 많음 된장찌개 7천원 맛있어요 2인 1뚝 해야해서 양이 많진 않지만.. 고기덩어리도 넘넘 맛있어요
    파스타코스
    67점 · 마곡 · 타코,멕시칸
    파스타코스 사진 1 파스타코스 사진 2
    회사근처여서 자주가는데 매콤하고 모든 음식 맛있음!!! 파히타 양 많고 맛있습니다. 프렌차이즈 갓×보다 훨씬낫네요. 사장님이 매우 친절하십니다. 깔끔하고 맛있음 야외에도 좌석이 있고 낮에 햇살도 좋음 조금 더 저렴하면 더 자주 갈듯하지만 점심으로 자주 가기엔 조오금 부담스러움 여럿이 가면 서비스메뉴를 종종 주곤 함 양이 은근 많은편.. 적지
    다나가마순대국
    65점 · 마곡 · 순대국,부대찌개
    다나가마순대국 사진 1 다나가마순대국 사진 2
    단일메뉴가 아닌 여러가지 메뉴가 있는 집은 맛이 없을것같은 걱정을 하고 들어갔어요. 그런데 국물을 한 스푼 먹는 순간, 잘들어왔다고 느꼈어요. 고사리와 토란대 숙주와 대파 숙주와 당면이
    오븐마루치킨
    63점 · 마곡 · 치킨,오븐치킨
    오븐마루치킨 사진 1 오븐마루치킨 사진 2
    버터풍미 가득한 달달한 시즈닝이 바삭한 현미베이크와 잘 어울려요 치즈볼도 맛있어요 분위기도 좋아요
    원보완탕
    63점 · 마곡 · 중식,완탕
    원보완탕 사진 1 원보완탕 사진 2
    중국집 중 베스트맛집 파이브 안에 드는 마곡 찐맛집! 마파두부, 마라면, 완탕은 꼭 드세요~ 우연히 마곡 발산에 숨은 중국집 발견하고 단골예약각
    어닝바
    61점 · 마곡 · 떡볶이,떡
    어닝바 사진 1 어닝바 사진 2
    새콤하면서 매콤한 떡볶이에요! 쌀떡인데 떡이 쫀득해서 너무 맛있어요! 튀김도 바삭하고 촉촉해요 인테리어 예쁘고 감성 있어요 떡볶이는 고추장보단 고춧가루 느낌이 강해요 쌀떡같지만 밀떡입니다 이 두가지 부분이 호불호 많이 갈려요
    콩꼬물꽈배기
    57점 · 마곡 · 찹쌀도너츠,찹쌀꽈배기
    콩꼬물꽈배기 사진 1 콩꼬물꽈배기 사진 2
    모두 다 맛있어요. 특히 콩고물 꽈배기와 찹쌀도넛이 맛있어요 그냥 그렇지만 콩꼬물 때문인지 종종 생각날때가 있다 콩꼬물과 꽈배기의 조화로움 음..주문받자마다 튀겨주시네요. .평범한 꽈배기고... 그냥 설탕꽈배기가 더 맛있어요
    마곡초밥
    55점 · 마곡역 · 스시,오마카세
    마곡초밥 사진 1 마곡초밥 사진 2
    식당 아주 깔끔하고 맛있습니다. 서비스로 주신 연어도 너무 맛있었네요 엄청 친절하고 음식 금방 나와요!
    라망베이커리
    54점 · 마곡 · 빵
    라망베이커리 사진 1 라망베이커리 사진 2
    점수 : 4.2 / 5 빵순이라 주변에 새로 오픈한 빵집이 있으면 가보는 편이다. 인스타를 보니 이전에 현석동, 합정역에서 하시다가 마곡으로 이전한 베이커리이다. 네이버에도 검색해보고 여기 적힌
    미순마라탕
    54점 · 마곡 · 마라탕,토마토계란덮밥
    미순마라탕 사진 1 미순마라탕 사진 2
    너무 깔끔하고 가성비 좋은 미순마라탕! 마라탕, 마라샹궈 중에 선택할 수 있고 볶음요리, 만두도 있어서 칭다오맥주랑 먹기도 너무 좋다. 야채도 다 신선하고 땅콩소스 넣어주는 마라탕이라 매콤고소!!
    감성커피
    54점 · 강서구 · 커피,붕어빵
    감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
    감성커피는 음료 종류가 많아서 너무 좋다. 가격도 저렴하고 양이 많아서 자주 간다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)