은서네육개장칼국수 대표 사진
    은서네육개장칼국수 대표 사진

은서네육개장칼국수 본점

• 경기도 안성시 안성맞춤대로 739 1층
    • 0507-1429-2633
    • 얼큰, 넓은, 셀프바, 주차

은서네육개장칼국수의 사진

은서네육개장칼국수 사진
    은서네육개장칼국수 사진

1건의 은서네육개장칼국수 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

뭐물래 평균 별점 4.4   평가 162   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

얼큰 보다는 고기 많이 들어있어서 느끼해요 면 굵기 딱 좋아요

육개장칼국수

2024년 1월 12일

은서네육개장칼국수와 비슷한 맛집

이화수전통육개장 사진
    이화수전통육개장
    안성 · 육개장,육개장칼국수
    주차장 넓고 육개장 맛있어요 파가 듬뿍들어간 육개장입니다
    우황사골칼국수 사진
    우황사골칼국수
    안성 · 육개장,사골칼국수
    가족단위 직장인단위 손님이 많아요. 손으로 직접 빚으신 만두가 맛있네요. 든든한 사골국물 칼국수가 푸짐하네요.
    왕언니육칼밥 사진
    왕언니육칼밥
    음성 · 한식,만두
    야간근무하고 입이 텁텁할때 먹으면 좋을듯 합니다. 칼칼하고 소주를 부르는 맛으로 양도많고 사장님이 엄청 친절하세요. 별점이 4개인것은 위생상태가 만족스럽진 않내요. 하지만 가까이에 있다면 재방문 백
    큰집아저씨 사진
    큰집아저씨 본점
    충주 · 육개장,육개장칼국수
    고사리와토란대개있는줄아랐는데 소고기해장국느낌에 육개장.맛있음 칼국수로 시키면 밥도 같이줌 주차공간 많아요:) 육칼이랑 육회비빔밥 먹었는데 비빔밥 맛있습니다! 특으로 시켜먹으니 양이 엄청많고 든든했어요
    파육칼 사진
    파육칼
    양평 · 육개장,육개장칼국수
    가게 위치는 아는사람만 아는 그런 느낌 하지만 파도 달큰하고 국물도 담백하고 기름지지않고 고기도 질기지않아 좋아요 칼국수도 면이 맛있고 밥도 나와서 좋네요 동행이 육개장을 좋아해서 방문했는데 면이 따로나오는게 특이했어요. 맛은 쏘쏘했습니다!
    이화수전통육개장 사진
    이화수전통육개장 서울역삼점
    역삼 · 육개장,육개장칼국수
    얼큰하고 맛있습니다. 회사사람들과 점심식사 하러 오기에 좋습니다. 역삼 점심시간에가봤는데 맹맹한 물맛섞인 맛 아시나요 그런데 다먹긴했어요 배는채워야일하니깐요...ㅜㅜ

은서네육개장칼국수 근처 추천 맛집

안성장터국밥
    80점 · 안성 · 국밥,장터국밥
    안성장터국밥 사진 1 안성장터국밥 사진 2
    왜 인기있는지 알겠어요 담백하고 깔끔하고 뜨끈한 국밥이네요 맛있어요 가게 이름 그대로 오다가다 들리는 장터의 후루룩 국밥 느낌! 엄청난 맛은 아니지만 휴게소에서 대충 때우느니 여기에서 한그릇 하고 가는것도 괜찮아보인다
    갓두부
    72점 · 안성 · 두부,손두부
    갓두부 사진 1 갓두부 사진 2
    두부가 고소하고 매일만들어 더욱 맛있는 집 아침에 안가면 문닫혀 있을 정도 고소한 두부가 매일매일 만들어진다 특히 반찬이 알차다 보쌈도 굉장히 맛있다 안성 베네스트 갈때 아침먹기 괜찮네요. 순두부 종류가 다 괜찮아요.
    안성축협 한우프라자
    70점 · 안성 · 갈비탕,한우
    안성축협 한우프라자 사진 1 안성축협 한우프라자 사진 2
    한우맛집 그런데 가격이 있음 입에서 살살 녹는 한우 이래서 한우 먹는듯 가격이 조금만 착하면 좋겠는데 안성 자주가는 건 아니지만 그래도 어느정도 가는 곳이라서 웨이팅하고 먹어보았습니다. 11:20 오픈하는데 11:30에 솔드아웃이래서 100그릇 한정인가 싶기도 했고 맑은갈비탕 아니고 사골 갈비탕이라
    개성상황버섯삼계탕
    66점 · 안성 · 삼계탕,반계탕
    개성상황버섯삼계탕 사진 1 개성상황버섯삼계탕 사진 2
    안성맛집으로 대기는있지만 회전이 빨라요 국물이 몸보신하는 느낌이에요 미쳤다미쳤다 60대 아버지가 데려온 맛집인데 보양 제대로 하고 왔다. 온갖 한약재 같은 귀한 보신 재료들이 들어가있고 육수가 엄청 진해서 소금간을 따로 하지 않아도 육수맛으로 충분하다. 닭도 튼실해
    계동 남원추어탕
    66점 · 안성 · 추어탕,우렁추어탕
    계동 남원추어탕 사진 1 계동 남원추어탕 사진 2
    갈아나온 추어탕이라 일반 해장국먹는 느낌이었습니다.맛있었어요. 일단 추어탕에서 냄새도 안나고 정말 맛있습니다. 하지만 단체로 갔는데 벨을 눌러도 너무 안오시더라구요. 지금까지 먹었던 추어탕 중에서 가장 맛있네요~ 국물이 진하고 간도 딱 맞네요~
    병천토종순대수육국밥
    62점 · 안성 · 순대국,수육국밥
    병천토종순대수육국밥 사진 1 병천토종순대수육국밥 사진 2
    미삼 한뿌리씩 써비스로 주시고 국물도 깔끔하고 한그릇 든든하게 먹을수있어요 솥밥도 나오고 국밥도 맛있고 최고 맛있습니다. 짱이에요.
    마니국밥
    62점 · 안성 · 순대국,수육국밥
    마니국밥 사진 1 마니국밥 사진 2
    국밥의 내용물이 푸짐하고 국물도 얼큰하니 맛있었습니다.
    김삿갓
    62점 · 안성 · 짬뽕,삼선짬뽕
    김삿갓 사진 1 김삿갓 사진 2
    자극적이고 않고 면 쫄깃해요! 타중국집에 비해서 담백한 맛! 점심시간에 가면 손님이 많아요. 짬뽕 얼큰하고 맛났습니다. 탕수육 소 포장햇는데 가격에 비해 양이 너무 적습니다 탕수육은 처음 먹어보는데 탕수육에 비해 다른 짬뽕이나 짜장은 먹을만 합니다 근데 탕수육은 정말 별로라고 생각합니다
    황금코다리
    61점 · 안성 · 코다리,막걸리
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    사장님 친절하세요,,, 셀프빠에 깔끔하게 음식이 담겨져있어요 맛있어요 추가반찬도 마음껏 갖다먹을수 있고 막걸리 무한제공에 식후 차마실수있는 다방도 있어요 자주 방문하는곳 코다리맛 너무 맛나요. 추가로 나오는 무한리필 반찬 오늘은 두부김치 너무 맛나요.
    최네집안성점
    61점 · 안성 · 찌개,전골
    최네집안성점 사진 1 최네집안성점 사진 2
    부대찌개 맛있고 라면사리 무한으로 먹을 수 있어 좋아요
    유명양평해장국
    60점 · 안성 · 내장탕
    유명양평해장국 사진 1 유명양평해장국 사진 2
    건더기가 많고 국물이 얼큰해서 맛나고 배부르게 먹었습니다.
    옛날김치돼지찌개
    59점 · 안성 · 김치찌개,계란말이
    옛날김치돼지찌개 사진 1 옛날김치돼지찌개 사진 2
    계란말이가 큼직하며 부드럽고 찌개에 들어있는 고기도 맛있어요 김치찌개는 물론 계란말이 짱 마싯어!!고기듬뿍 양도 많아서 배부르게 먹었습니다 막걸리도 꽁짜니 꼭 가셔서 드셔보세용 아니 막걸리가 프리라니?!! 김치찌개 맛은 당연 으뜸! 두공기가 뭐여 세공기도 가능할듯! 계란말이 영롱한것보소!! 추가 안할수가 없음! 젭알 동네사람들 여기 잡수시라구요!! 후회없음