푸라닭 대표 사진
    푸라닭 대표 사진

푸라닭 미성점

푸라닭의 사진

2건의 푸라닭 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

잘먹었쑤연 평균 별점 3.9   평가 405   팔로워 7

다른지점에서 시켯을땐 쿠폰 없엇능데 미성점은 쿠폰이 잇어서 좋더라구영
    포장도 고급스럽구 고급요리같은 맛은 당연히 체고체고

블랙악마 블랙오징어링

2022년 1월 12일

야나두 평균 별점 3.6   평가 412   팔로워 4

여기 근처에 푸라닭 매장이 몇개있는데 꼭 미성점에 시킵니다
    소스도 넉넉하게 주셔서 모자랐던적이 없어요
    진짜 존맛탱

푸라닭 고추마요

2022년 4월 12일

푸라닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 신림2호점
    신림 · 후라이드,순살치킨
    교촌은 다음날 먹어도 바삭해서 좋아요 짭잘달달한 허니콤보는 교촌중에 최애메뉴♥ 포장주문해서 픽업했어요! 역시 교촌 허니콤보네용ㅋㅋㅋㅋ 허니콤보는 지점마다 다르지 않아서 좋아요. 항상 맛있어요.
    화락바베큐치킨 사진
    화락바베큐치킨 신림난곡점
    관악구 · 치킨,새우강정
    동네 새로 생겨서 가봤는데 괜찮았어요~ 적당히 먹고 놀기 좋습니다
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 관악조원점
    신림 · 치킨
    비비큐 황금올리브 맛있는거야 누구나 다 아는 사실이지만 여기는 오픈한지 얼마 안된건지 매장도 깨끗하고 기름냄새도 없어서 좋아요 후추 추가했는데 넉넉하게 주셔서 오래 먹고있어요
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 독산3동점
    독산 · 구운치킨,치킨
    주문 후 픽업시간 맞춰서 갔더니 이제야 치킨이 들어갔다고 기다리라고 하시더라구요. 시간 여유가 있어서 매장 내에서 기다리는데 사장님 두분이 치킨을 만드시면서 계속 말싸움하셔서 당황스러웠습니다 매장
    훌랄라참숯바베큐 사진
    훌랄라참숯바베큐 신림1점
    신림 · 치킨,바베큐치킨
    진짜 오래된 동네 맛집같은 인테리어에서 레트로함을 느낄 수 있다. 치킨 맛있음 맛은 좋았는데 가게입장하자마자 위생상태에 조금 실망했습니다. 오래된테이블, 의자, 기름때, 쾌적하진 않았네요
    교촌치킨 사진
    교촌치킨 독산1호점
    독산 · 치킨,웨지감자
    팀 회식이라서 시켰는데 양도 적당하고 맛있더라구요~ 구운치킨을 튀긴거라 빠삭한 튀김옷 안에 기름지고 촉촉한 순살이 입에서 살살 녹아서 좋았어요~ 언제나 맛있는 교촌♡ 배달도 빠르고 바삭바삭한 상태가 잘 유지되어 온다ㅎ