심쿵돌곱창 대표 사진
    심쿵돌곱창 대표 사진

심쿵돌곱창

심쿵돌곱창의 사진

1건의 심쿵돌곱창 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 612   팔로워 19

대창이랑 막창 너무너무 맛있어요 ㅠ ㅠ 신림동 맛집입니다 츄천드려오

소막창 소곱창

심쿵돌곱창과 비슷한 맛집

종로곱창 사진
    종로곱창
    신림 · 곱창,곱창전골
    신대방역 펭귄시장에 위치한 곱창집입니다. 맛있구 가격 진짜 저렴합니다,, 가성비 최고?? 그냥 곱창볶음보다 치즈곱창볶음을 추천드려요. 둘 다 먹어봤는데 치즈 들어간게 훨 맛있구여! 볶음밥도 필수!
    서가장인곱창 사진
    서가장인곱창 신림점
    신림 · 곱창,대창
    신림에 주차 퍈힌 식당 찾기 힘든데 주차장도 크고~ 곱이 꽉차있어서 너무 맛잇고 특히 냉김치말이국수와 곱창의 조합을 일깨워준 레알맛집:) 자주올듯
    말뚝곱창 신대방역점
    신림 · 곱창,소곱창
    순두부 찌개랑 육회 조금이 기본으로 나와서 좋아요 곱창 맛있어요 신대방역 근처에도 말뚝곱창이 생겼네요 다른건 평범하고 대창이 엄청 크고 뚱뚱해요 다소 느끼할 수도 있어요 ㅎㅎ 순두부찌개가 기본으로 나와서 느끼함 잡아주기 좋아요!
    구로곱창 사진
    구로곱창
    구디 · 곱창,소곱창
    사장님 친절하시고 많이 맛있고 저도 정말 자주갈거같아요!! 맛잇엇음 다른 곱창집은 인원 수 보다 많이 시켜야하는데 여기는 인원수 만큼 시켜도 배 부르게 먹을 수 있어요. 곱창은 좀 질겨서 비추하고 나머지 다른 부위는 맛있습니다 볶음밥에 날치알 추가해서 꼭 드세요
    말뚝곱창 8호점
    독산동 · 한우곱창,곱창
    곱창이 많이 느끼하지 않고 맛있었다. 사이드로 주는 떡이 ? 유명한 말뚝곱창이 독산동에도 있어서 다녀왔어요. 역시 명성에 맞게 맛이 아주 좋고 반찬도 너무 맛있었어요! 요새 소곱창 1인분에 2만원씩 하는데 여기는 15,000-16,000원 대라 부담없어서 좋
    말뚝곱창 구로디지털단지점
    구디 · 곱창,소곱창
    곱창 맛있고 직원분들이 친절해요~~~ 볶음밥 짱짱맛있음 1호점 앉으려면 식사시간보다 일찍 가세요. 곱도 꽉 차고 맛있어요 양이 적다는 것을 빼면 딱히 단점이 없는 집이다 모둠보다 추가로 시키는게 더 양이 많은 느낌...