• 인천광역시 서구 경명대로 795

느티나무와 비슷한 맛집

논닭숯불닭갈비 사진
    논닭숯불닭갈비 심곡점
    인천서구청 · 닭갈비,숯불닭갈비
    미리 초벌해서 나와서 먹기 편하고 좋았어요. 조금 간이 삼삼한 편이고 볶음밥은 맛없습니다! 서구청 맛집 하면 추천해주고 싶은 맛집 중 하나! 잔치국수가 맛있어요!
    닭이봉 춘천닭갈비 사진
    닭이봉 춘천닭갈비 검암점
    검암 · 닭갈비,닭
    맛있어요 오랜만에 닭갈비가 땡겨서 갔는데 맛있게 먹었어요~ 기본으로 먹었는데 저희 입맛에는 좀 매콤했어요
    강너머남촌숯불닭갈비 사진
    강너머남촌숯불닭갈비 계산본점
    계산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    너무 맛있어요!! 고기 퀄리티가 좋고 양도 많아요 사장님도 넘 친절하셔용 너무 맛있어요 또 오고 싶어요 안창살구이 맛있어요!!!
    춘천숯불닭갈비막국수 사진
    춘천숯불닭갈비막국수
    계산역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭목살 메뉴가 진짜 맛있어요 소금이랑 양념 둘 다 맛있어요 직원분이 친절해요 동네지인분의 소개로 방문했습니다. 빠르게 먹을 수 있도록, 초벌구이 해주세요!! 맵기도 조절가능합니다!!! 밑반찬도
    김선하의닭갈비 사진
    김선하의닭갈비 계산역점
    계산역 · 닭갈비,누룽지탕
    닭갈비라 무난하게 맛있었다. 우동사리랑 볶음밥은 필수ㅎㅎㅎ 계산역과 계양산 모두가 가까워 손님들이 많습니다. 철판닭갈비는 누구에게나 사랑받는 음식입니다. 사진은 못찍었는데 막국수
    닭이봉춘천닭갈비 사진
    닭이봉춘천닭갈비
    계산 · 닭갈비,닭
    주차는 지하에 가능합니다 맛있어요 가족단위,친구끼리 오기 좋은 시끌씨끌한 분위기 사장님도 친절하셔요 ?닭이봉 계산점은 처음왔는데, 역시 맛있네요!! 닭갈비는 익혀나와서 시간이 조금 걸리지만 구우면서 먹는 것보다 더 편하