닭이봉 춘천닭갈비 대표 사진

닭이봉 춘천닭갈비의 사진

닭이봉 춘천닭갈비 사진
    닭이봉 춘천닭갈비 사진

1건의 닭이봉 춘천닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)

똑똑 평균 별점 3.7   평가 34   팔로워 0

맛있어요 오랜만에 닭갈비가 땡겨서 갔는데 맛있게 먹었어요~ 기본으로 먹었는데 저희 입맛에는 좀 매콤했어요

닭갈비

지역주민이 찾는
    2019년 10월 3일

닭이봉 춘천닭갈비와 비슷한 맛집

논닭숯불닭갈비 사진
    논닭숯불닭갈비 심곡점
    인천서구청 · 닭갈비,숯불닭갈비
    미리 초벌해서 나와서 먹기 편하고 좋았어요. 조금 간이 삼삼한 편이고 볶음밥은 맛없습니다! 서구청 맛집 하면 추천해주고 싶은 맛집 중 하나! 잔치국수가 맛있어요! 인천 서구청역은 직장인들이 회식할 만한 가게들이 많은 지역에서는 유명한 곳이다. 여기에 특이하게 닭갈비를 숯불에 구워주는 가게가 있어 방문했다. 가게는 옛날식 원탁 테이블이 제일 많은 친근한 분위
    숯불에닭 사진
    숯불에닭
    인천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    주문하자마자 뒤에있는 화로에서 바로 구워주는 서구의 숨은 맛집! 진짜 근래 먹었던 음식들 중 제일 맛있었어요. 정신없이 먹느라 메뉴판 사진은 못찍었는데 1인분에 350g인가 그럴거에요. 고기양이 진짜 많고 무엇보다 양념이 매콤달콤해서 맛있습니당 초벌 다해서 나오
    닭가네닭갈비 사진
    닭가네닭갈비
    인천원당 · 닭갈비,닭
    셀프바에서 편하게 갖다 먹을 수 있어요 엄청 친절하시진 않지만 양념 요청 같은 거 하면 갖다주세요 맛있어요 근래 먹어본 닭갈비 중 가장 만족 스러웠던 집! 동네분이 소개해줘서 갔는데 가격도 괜찮고 너무 맛있었음 춘천 안가도 될 맛
    논닭숯불닭갈비 사진
    논닭숯불닭갈비 청라점
    청라 · 닭갈비,숯불닭갈비
    직원이 직접 구워주구 직원분들 친절하고 가격저렴하고 반찬도 너무 맛있어요 맛있는 닭구이집 서구청점에서부터 자주 가던 논닭 청라에도 생겼길래 가봤는데 여기도 맛있음 ㅎㅎ 닭 쫄깃쫄깃하고 부드러움
    춘천오남매닭갈비 사진
    춘천오남매닭갈비
    청라 · 닭갈비,철판닭갈비
    맛있게 먹었어요.치즈닭갈비에 쫄면추가 밥까지 볶아서 잘 먹었습니다 춘천닭갈비를 배달로맛보다 자극적이지 않고 닭냄새도 안난다 코로나풀리면 제발 방문해서 먹고싶다 맛있음 수변로에 있어서 사람많음 화장실은 건물화장실 당면사리가 없어서 아쉬움
    팔각도 사진
    팔각도 인천루원시티점
    인천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    진짜추천!알바생너무친절하고너무맛있고..애들데리고 또가려구요 또먹고싶어요ㅡ 닭갈비는 부드러웠고, 안창살은 쫄깃했는데 두 메뉴 모두 만족스러웠습니다??그리고 직원분도 너무 친절하셨어요