파리바게트  대표 사진
    파리바게트  대표 사진

파리바게트

파리바게트 의 사진

4건의 파리바게트 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 점심식사(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 서민적인(1)

슈티 평균 별점 3.6   평가 158   팔로워 0

빵 안 크림이 싸구려가 아니고 비싼크림 느낌이라 너무 좋아요
    특히, 소보로빵이요!

크림단팥빵 크림소보로빵

2024년 12월 4일

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 161   팔로워 5

그냥 동네에 빠리바게트가 있어서 이용할 뿐, 무미건조한 직원들은 표정도 없고 때때로 불친절하다는 느낌이 이상하게 듦. 빵을 먹을 때 뚜레쥬르보다 빠리바게트가 좋아서 이용할 뿐....

우유식빵

2024년 10월 1일

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 711   팔로워 19

야채가 이렇게나 싱싱하고
    다음날이 되어도 샌드위치가 맛좋다
    다음에 또 방문할 예정이다

샌드위치

2022년 7월 1일

파리바게트 와 비슷한 맛집

유우승단팥빵 사진
    유우승단팥빵
    의정부 · 베이커리,단팥빵
    빵 진짜 저렴한데 너무 맛있어요.종류 다양하고 주인분 친절해요.
    오와케이크 사진
    오와케이크 민락점
    의정부 · 케이크,카페
    다양하고 맛있는 케이크들이 많아요 가격이 좀만 더 쌌으면.. 생일기념으로 멜론케이크 샀어요! 동물성크림의 신선한 과일 조합이라 맛있네요!
    스타벅스 의정부송산역DT점
    의정부 · 카페,커피
    차 고치러 의정부까지 왔다가 아침식사를 못해서 들렀어요. 넓고 좋아요^^ 페스츄리같은 식빵으로 만들어진 이샌드위치 왜이렇게 맛있죵??? 아침부터 드라이브스루가 끊이질 않고 들어옵니다 ㅎㅎ
    바이웨이 사진
    바이웨이
    의정부 · 베이커리,휘낭시에
    동네에 있어서 너무 만족하는 베이커리 맛집입니다! 소금빵과 레몬마들렌 강추 ㅎㅎ 빵 하나하나 다 맛있고 버터향 가득해요! 커피전문점 아닌데도 커피도 맛있어요! 포장만 가능한 곳 최애 디저트집이에요 일단 휘낭시에 마들렌 까눌레 등 새로운 신메뉴도 계속나오고 맛있어요!!
    빵이가 사진
    빵이가
    의정부 · 빵
    가성비 최고의 빵집인거 같아요.매장에서 직접 빵 만들고 친절해요. 매우 저렴함 가격에 적당한 맛의 가게임. 10가지 정도의 빵을 구입. 적당한 맛이있고 가격은 매우 만족스러웠음. 가성비 빵집으로 굿!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    의정부 · 케이크
    매장 넓고 깔끔하고 조용해서 좋아요.친절하고 음료도 평타이상~ 넓고 아늑하고 좌석이 편해서 좋아요 맛은 좀 편차가 있는듯 매장이 넓고 자리간격이 널널하게 떨어져있어서 좋았습니다. 다만 화장실 위생이 좋지 않아서 불편하네요

파리바게트 근처 추천 맛집

국시집밀가마
    82점 · 의정부 · 칼국수,손칼국수
    국시집밀가마 사진 1 국시집밀가마 사진 2
    n번째 가는 의정부 칼국수 맛집...👍🏻 점심시간에 가면 항상 기다려서 먹지만 그걸 매번 감수하고도 갈만큼 맛있어요!! 고추다대기 더 달라고 해서 얼큰하게 먹으면 더 맛있습니다 :)
    오라
    77점 · 의정부 · 뇨끼,레스토랑
    오라 사진 1 오라 사진 2
    의정부 뇨끼맛집이에용~ 1인 쉐프로 운영되는 작은 이태리 레스토랑 입니당 크~ 피자, 파스타가 진짜 맛있는 레스토랑 맛집 오라♥️ 강추강추!! 이 동네 파스타 맛집 린정 내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!) 맛있게 먹었다!
    여민락뼈다귀앤돈까스
    76점 · 민락 · 감자탕,뼈다귀해장국
    여민락뼈다귀앤돈까스 사진 1 여민락뼈다귀앤돈까스 사진 2
    가족단위로 방문하기 좋은 맛집이에요 깔끔하고 맛있어요 양이 엄청 푸짐합니당 몇번이고 방문한 제 맛집이에요 평일 주말 가릴 것 없이 사람이 많은 맛집입니다 그래도 주차요원분이 있어 관리가 잘 되는 거 같습니다 소자 시켜도 다른 곳 중자만큼 양이 나오고 맛도 맛있습니다 술 먹
    온돈네
    75점 · 의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    온돈네 사진 1 온돈네 사진 2
    의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    암돌 속풀이 칼국수
    75점 · 의정부 · 만두,만두전골
    암돌 속풀이 칼국수 사진 1 암돌 속풀이 칼국수 사진 2
    주말 오전에 기다렸지만 가치있었다 시원한 해물 배이스 국물에 양많은 국수까지 여기의 찐은 왕만두다!!! 얇은 피에 꽉찬 속 최고다 비오는날 딱인 얼큰칼국수 국물이 깔끔하고, 버섯 굴 모두 넉넉하게 들어갔어요! 무엇보다 만두 맛집 인정👏👏👏 더부룩하지 않는 깔끔한 만두맛이에요!
    돈까스클럽
    74점 · 의정부 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스클럽 사진 1 돈까스클럽 사진 2
    어딘가 그리운 맛이다. 어릴적 느낀 경양식 돈까스가게의 느낌을 그대로 갖고 있다. 돈까스가 생각보다 맛이 좋아서 더 놀랐고 크림 스파게티도 맛있었다. 가끔 이런곳 생각났는데 예전 느낌의 가게를
    그집순대국
    73점 · 의정부 · 순대국
    그집순대국 사진 1 그집순대국 사진 2
    의정부 살면서 처음알게된 숨은맛집! 왜 이제 알았나 싶음 깔끔한 순대국 먹고싶을때 가면 좋아요 우거지도 많이 들어있고 순대국에 고기도 많이 들어있어 맛있게 먹었습니다 이미 순대국 맛집 중 하나로 자리잡아 가고 있는 그집순대국. 본점은 동두천. 이 곳은 기본 이외, 우거지 부터 마늘, 숙주가 듬뿍듬뿍 들거간 메뉴 구성이 또한 눈에 띄는데 맛이 모두 따라주기에
    금성루
    72점 · 의정부 · 짜장면,간짜장
    금성루 사진 1 금성루 사진 2
    이 근처에서 밥을 먹어야 한다면...!! 여길 추천 옛날식 탕수육에 불타는 짜장이 매콤하니 맛있다 의정부 홈플러스 건너편 경기북부경찰청 근처 오래된 의정부 간짜장 맛집 금성루. 달큰하지만 질지지 않는 잘 볶은 간짜장이 매우 매력적인 집. 오랜 세월 불을 다룬 내공으로 구수하고 달큰한 그리고 감칠
    맛찬들왕소금구이
    71점 · 의정부 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들 고기 짱맛!! 직접 다 구워줘서 좋고 여러가지 조합해먹을수 있는데 다맛있음 고기가 부드럽고 고기 지방층과고기 살이 적절해서 맛있었어요 서비스가 상당히 좋았고 고기의 질이 뛰어났다 밑반찬 구성도 다양하였다
    오형제손짜장
    71점 · 의정부 · 짜장면,수타면
    오형제손짜장 사진 1 오형제손짜장 사진 2
    몇년째 단골집입니다 ㅎㅎ 면발이 아주 쫄깃해요 탕수만두도 맛잇어요 어렸을 때 부터 가던 식당이라 가봤어요 점심시간에는 웨이팅이 있어요 쟁반짜장이 고소하고 맛있어요. 아이와 함께 먹을때는 맵지않게 해달라 해야해요.
    이레네칼국수
    70점 · 의정부 · 보리비빔밥,칼국수
    이레네칼국수 사진 1 이레네칼국수 사진 2
    엄청싸고 너무 맛있고 특히 해물칼국수 국물 시원~ 파전이 진짜 바삭하고 맛있어요 주차장이 따로 없어서 힘들었지만 가격대비 맛있었습니다. 요즘 만원이하 밥집보기 힘든데 여긴 남는게 있을지 궁금하더라구요 깔끔한 맛입니다~
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 의정부 · 스테이크,투움바파스타
    주차도 편하고 음식이 맛있어요 친절하고 좋아요 투움바 먹고싶을때 가요 연말모임으로 갔는데 매장도 크고 음식이 다 맛있어요 투움바파스타는 필수! 생일이라 가족들이 모여 식사했어요 여긴 서비스가 특별한듯해요 깍듯하게 응대하는게 너무 맘에 들어요