주방문 대표 사진
    주방문 대표 사진

주방문

주방문의 사진

1건의 주방문 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)

몽상가 평균 별점 4.4   평가 45   팔로워 0

내부가 넓지는 않지만 조용하게 가서 술 마시기 좋습니다 음식도 자극적이지 않고 깔끔해 먹기 좋습니다

전통주 숙성회 토마토 스튜

주방문과 비슷한 맛집

고릴라쉐프 마곡점 사진
    고릴라쉐프 마곡점
    마곡 · 술집,펍
    고급진 인테리어에 룸도 있고 넓어서 모임하기 좋은 술집! 점심메뉴가 맛있다고 하던데 궁금합니당 저는 저녁에 가봤고 짠 편이었어요 숨은 맛집 찾았습니다...?? 점심/저녁 회식으로도 너무 가성비 좋은 곳이에요 개별룸. 대형룸 어느 하나 빠지지 않고 인테리어 최곱니다 음식도 양많고 엄청 싸요!!! 가성비 대박이라능
    본아미 사진
    본아미
    마곡역 · 술집,전통주
    전통주 샘플러를 먹을 수 있다는 큰 장점이 있는 매장이었고 분위기가 좋았습니다 !!! 조용한 분위기이며, 바자리가 있어서 혼술하기 좋을 듯 합니다. 다만 주문한 파절임치킨은 집에서 에프돌려먹는 치킨? 맛이었으며 파가 너무 매워서 눈이 시렸어요 계속..다른 안주는 먹어보지 못했으나 파
    다이닝야경 사진
    다이닝야경 마곡점
    마곡 · 사시미,이자카야
    파스타 맛났음 파스타집했으면 좋겠음 숙성회라며.. 회가 버석버석 입안에서 꺼끌꺼끌함 집에가는 중에도 입안에서 잔재물이 돌아다님 주방장이 출근 안했나? 회감을 꽉짜서 식감이 날리나 대자 3-4인
    한식주점 조선별 사진
    한식주점 조선별 마곡점
    마곡 · 요리주점,술집
    갈비짬뽕탕 처음 먹어봤는데 국물이 끝내줍니당 밥도둑+술안주로 최곱니더! 칼칼하면서 얼큰한게 우동사리 추가 필수!! 야외포차여서 겨울에 술 마시기 좋아요 술이 술술 ? 직원분들도 너무 친절하세요 :)
    한식주점 사색 사진
    한식주점 사색
    마곡 · 술집,한식주점
    사장님 서비스와 깔끔한 맛이 인상깊은 집입니다 특히 고추장찌개 강추드립니다 친구가 맛있다고 해서 지난 번 방문에 이어 일주일도 안되서 재방문했어요 ㅎㅎ 너무 맛있어요 메뉴들마다 다 미친놈 ㅠ 사장님이 너무 유쾌하시고 친절하셔서 더 좋아요
    구주 마곡 사진
    구주 마곡
    마곡 · 이자카야,술집
    분위기 좋고 음식이나 술 종류 다 괜첞았어요 다만 안되는 메뉴는 미리 적어놓면 좋겠네요 진짜...시끄럽긴한데, 분위기 좋고 구주도넛시키면 죽이나 칼국수( 둘다인지는 모르겠음) 먹을 수 있어서 생각보다 양도좋아요.