황소고집정육식당 대표 사진
    황소고집정육식당 대표 사진

황소고집정육식당

황소고집정육식당의 사진

1건의 황소고집정육식당 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

까다로운식성 평균 별점 3.3   평가 264   팔로워 58

주차 널널함
    맛은 보통
    고기는 약간 질겼음 냉동?
    국물은 보통 이상

갈비탕

2024년 8월 23일

황소고집정육식당과 비슷한 맛집

산내들 사진
    산내들
    천안 · 소갈비살,갈비살
    갈비살, 안창살, 라면국수를 먹었다. 천안 성정동 맛집이다. 고기가 신선하고 정말 맛있고 밑반찬들도 잘나오고 김치들도 하나같이 다 맛있다. ❗️여긴 특이하게 처음에 마른 김을 제공해준다 겉면을
    소사벌소한마리 사진
    소사벌소한마리
    천안 · 한우,정육식당
    소사벌소한마리 천안점. 셀프 샐러드바가 있어서 부가적인 반찬 먹기 눈치 안보이고 좋아요. 고기양도 많고, 푸짐하게 맛있게 먹을수 있고 고기질도 좋습니다. 정육식당, 양념갈비 소갈비등 3개 업체로 등록되어 있어 선택이 폭이 넓어요 저희 한우 정육 구입 구워 먹었어요 점심때는 상차림 무료 이니다 밑반찬도 깔끔하고 무제한 샐프제공이에요 고기도 세트로 먹
    배포갈비 사진
    배포갈비
    천안 · 돼지갈비,갈비
    최근 먹은 소고기 중 가장 실망스러웠다. 친절한 편이고 가격도 저렴하지만 고기 맛이 정말… 재방문 의사 전혀 없음. +내 입맛에 맛없다고 했을 뿐인데 네이버 리뷰에 신고 때려서 글 내려가게 함.
    백년식당 서서갈비 사진
    백년식당 서서갈비
    천안 · 돼지갈비,갈비
    직장 근처에 있는 서서갈비.. 이 자리는 참 좋은 자리인데, 이상하게도 가게가 자주 바뀐다. 지금은 그래도 꽤 버티고 있는 상황인데, 역시나 손님은 많지 않다. 신부동에 있는 가게 중에서
    회정한우 사진
    회정한우
    천안 · 한우,소고기
    넓은 주차장이 있는 정육식당입니다 한우 질이 너무 좋아요
    문성생고기집 사진
    문성생고기집
    천안 · 김치찌개,정육식당
    처음으로 방문해봤고 맛있는 집이라고 들어서 아주 기대가 됐어요 일단 들어가자마자 바쁜 와중에 이모님들 너무 친절하셔서 기분이 좋았고 고기 너무 맛있고 기본으로 나오는 선지국 존맛 냉면도 맛있더라구요

황소고집정육식당 근처 추천 맛집

시골집얼큰한뼈해장국
    79점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    시골집얼큰한뼈해장국 사진 1 시골집얼큰한뼈해장국 사진 2
    유명한 24시간 뼈해장국 집입니다. 2006년 언저리 부터 엄마와 함께 갔었던 곳입니다. 예전에 비해 고기 퍽퍽해진 건 사실이지만, 국물은 그대로 미친 듯이 맛있고 깊고 얼큰합니다. 예전엔 고기 마
    삼보어죽
    72점 · 천안 · 어죽,대파김치
    삼보어죽 사진 1 삼보어죽 사진 2
    보양어죽을 먹었다. 해장할 메뉴를 찾던 중 삼보어죽을 갔다. 천안에서 어죽으로 유명한 2 top에 드는 가게같다. 밑반찬도 정갈하고 맛있고, 양도 푸짐하다. ❗️타 어죽집과의 차이점은 삼보어죽은
    이사부 능이백숙삼계탕
    71점 · 성정동 · 삼계탕,능이백숙
    이사부 능이백숙삼계탕 사진 1 이사부 능이백숙삼계탕 사진 2
    일단 음식이 너무너무 맛있고 양도 푸짐해서 배불리 먹었음. 사장님도 친절하심. 강추!!! 오랜만에 맛있는 능이백숙집 발견. 진한 국물에 한방재료 맛도 좋았음. 고기도 야들야들해서 동반했던 사람 모두 너무 맛있게 먹었음. 직원분 너무 친절하시고 반찬도 너무 맛있었음.
    하오츠미엔
    66점 · 천안 · 짜장면,짬뽕
    하오츠미엔 사진 1 하오츠미엔 사진 2
    맛은 무난하고 보통 이상입니다. 사람들이 많이 오고 인기가 많은데 현근 결제시 짜장면 3천원 짬뽕 5천원 탕수육 7천원으로 가격이 끝내줍니다. 저렴하지만 음식의 품질은 떨어지지 않습니다. 짜장면은
    본마루해장국
    59점 · 천안 · 돌솥비빔밥,삼계탕
    본마루해장국 사진 1 본마루해장국 사진 2
    후배님께 가성비가 어떤 것인지를 꼭 보여주고 싶은 마음에 본마루해장국에서 돌솥비빔밥을 주문해본다. 돌솥비빔밥과 함께 할 맛있는 미역국과 함께.. 다섯가지의 정갈한 반찬이 나왔다. ​5,000원
    준이네닭발
    58점 · 두정동 · 닭발,통닭
    준이네닭발 사진 1 준이네닭발 사진 2
    가격도 괜찮구 뼈도 잘 발라지고 계란찜도 너무 맛있었어요!
    만복이감자탕
    58점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    만복이감자탕 사진 1 만복이감자탕 사진 2
    양 엄청 많고 맛있어요!!! 파김치 넣은 감자탕은 처음 먹어봣는데, 신박하고 맛있었어요
    윤씨네콩밭
    57점 · 천안 · 청국장,밀키트
    윤씨네콩밭 사진 1 윤씨네콩밭 사진 2
    방송에 나왔다고 해서 보고 방문했는데 청국장 맛집이라고 해서 기대했는데 오히려 돈까스가 너무 맛있었어요 히밥님 다녀가서 성정동 청국장 맛집!! 돈까스도 맛있어요 청국장 맛이 일품이네요 조미료맛이 거의 안 나고 집에서 먹는 느낌이에요 2인부터는 1인당 +3천원이면 고기가 추가되는 청국장 정식이 가능하네요.
    우성해장국
    57점 · 천안 · 해장국,콩나물해장국
    우성해장국 사진 1 우성해장국 사진 2
    이른시간 8천원에 간단히 아침식사가 가능한곳 저음에 선지가 덜 끓여나와 당황 바로 다시 조치 주인 아주머니가 매우 친절하심
    아리산
    55점 · 천안 · 짜장면,중국집
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    가게 옆에 주차장있음. 천안에서 오래동안 한 중국집임. 그리고 24시간 영업인가 밤 늦게까지 영업인가 그럼. 암때나 가서 먹을수 있다는게 장점. 맛도 보통이상에 깔끔한 식당임. 장사 잘되는 집입니다
    천안바삭
    54점 · 천안시 · 일식당
    천안바삭 사진 1 천안바삭 사진 2
    천안에 있는 텐동집 중 제일 맛집입니다. 주차도 가능해서 너무 좋아요. 다음에 또 다시 가고싶다 😂 😢 😭 일본에서 먹는 튀김 보다 더 담백하고 바삭함 이 먹는동안 행복했어요 정말 재방문200%
    BHC치킨
    53점 · 천안 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    혼자 배달시켜서 맥주랑 먹었어요 뿌링핫도그 처음 먹어봣는데 생각보다 더 미니미니한 크기긴 해요 근데 또 먹고 싶을 정도로 맛있어요