꽃보다소 대표 사진
    꽃보다소 대표 사진

꽃보다소

꽃보다소의 사진

1건의 꽃보다소 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.9   평가 656   팔로워 17

두정역 앞 소고기, 소고기라 가격은 좀 있지만 이정도 맛이라면야 뭐! 육회도 좋다, 또 소고기에 소주 한 잔...

모듬세트 육회

2023년 3월 1일

꽃보다소와 비슷한 맛집

소바우 사진
    소바우
    두정동 · 정육식당,고기집
    회식으로 두정동에 있는 소고기 집 방문이요. 주차장이 있어서 주차하기 편했어요. 스페셜 A시켰는데 소고기 모듬이랑 육회가 나왔네요. 육회는 신선하고 계란에 비벼먹는데 촉촉하니 맛났어요. 고기도
    품육 사진
    품육 성정점
    성정동 · 소갈비살,한우
    천안 성정동에 위치한 소갈비살 맛집입니다. 차를 안가져가서 주차는 모르겠구요, 저녁 시간 맞춰서 갔는데 사람이 그렇게 많지 않았지만 시간이 갈수록 손님이 많이 들어왔어요. 가게가 넓직하고 직원분들
    깍뚝연탄구이 사진
    깍뚝연탄구이
    두정동 · 소고기구이
    소고기가 깍둑썰어서 나오는가게로 나쁘지는 않았으나 그렇게 맛있는 고기라고 생각들 정도는 아니었습니다. 가게앞에 여러가게가 같이사용하는 주차할수 있는 공간은 있었습니다.
    소사벌소한마리 사진
    소사벌소한마리
    천안 · 한우,정육식당
    정육식당, 양념갈비 소갈비등 3개 업체로 등록되어 있어 선택이 폭이 넓어요 저희 한우 정육 구입 구워 먹었어요 점심때는 상차림 무료 이니다 밑반찬도 깔끔하고 무제한 샐프제공이에요 고기도 세트로 먹
    모토이시 사진
    모토이시 천안두정점
    천안 · 야끼니꾸,일본
    사진에서도 느껴지는 고기의 질 최고입니다 완전 부드럽고 맛있게잘먹었습니다 모츠나베도 잡내없고 진짜 맛있습니다
    짝갈빗 사진
    짝갈빗
    두정동 · 소고기,소갈비
    가게 인테리어가 예쁘다 밑반찬들 부족함없이 딱 알맞게 나온다 고기 상태가 좋고 부드럽고 맛있다 두정동 가성비소고기맛집 인테리어 예쁨 고기 맛있음 회식하기도 좋음