6건의 세븐데이즈버거 방문자 평가
천안호도과자 평균 별점 4.7 평가 7 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
회사 근처라 가본 아담한 가게 햄버거에 빠져 수제버거집을 찾아보던 중 발견한 곳 사장님이 마블 덕후신지 영화 포스터랑 피규어들로 꾸며져 있었다. 가격대비 퀄리티가 나쁘지 않았다 이후에도 몇번 더 갈 예정
검은콩빵 평균 별점 4.2 평가 130 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
마블을 좋아하시는지 가게가 마블 캐릭터, 굿즈, 포스터 등으로 꾸며져있어요. 그리고 테이블이 거의 2인용으로만 구성되어있어서 혼밥하기가 좋아요. 매장 자체가 햇빛이 잘 드는 위치라서 점심 때 가서 먹으면 평화롭고 햇볕 쐬기 좋은 것 같아요.
수제버거인 만큼 가격은 프랜차이즈 버거와 비교해서 조금 비싸지만 질은 확실히 좋은 것 같아요. 버거 패티가 씹을 때 식감이 살아있어요. 갈린 고기가 아니라 알갱이 고기가 씹히는 식감이 육즙과 함께 고스란히 느껴져서 맛있어요. 소스도 토마토, 양상추와 어울리는 소스예요. 수제버거 구성 중 소스가 가장 맛있었어요. 버거가 느끼하게 느껴지지 않게 상큼하면서도(과일이나 식초의 상큼함이 아니라 입맛을 돋구는, 환기시켜주는 종류의 상큼함) 버거 구성인 패티, 토마토, 양상추, 빵들과 잘 어울려서 전 특히나 좋았어요. 소스도 직접 개발하신 것 같아요.
전체적으로 느끼하지 않고, 패티 식감이 살아있고, 토마토가 상큼해서 좋았습니다. 소스가 잘 어울리고 특색있어서 한 번 더 가고 싶은 가게예요.
멍멍비 평균 별점 4.4 평가 79 팔로워 42
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
버거 안에 패티가 꽉차있고 발려있는 소스가 아주 맛나요ㅎㅎ 그리고 미국인들 별미라는 감튀에 밀크쉐이크도 맛볼 수 있어요ㅎㅎ
야를 8월 27일
평범 8월 26일