원조개성손만두유황오리 대표 사진
    원조개성손만두유황오리 대표 사진

원조개성손만두유황오리

• 부산광역시 연제구 진연로 29 원조개성손만두유황오리
    • 0507-1325-2466
    • 원조, 주차, 배달

원조개성손만두유황오리의 사진

3건의 원조개성손만두유황오리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 기념일(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 캐주얼한(1)

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 129   팔로워 1

손만두라고 해서 기대했는데 그냥 냉동 만두 쓰시더라구요
    저희테이블 빼고 전부 오리먹던데 이유가 있었어요

그리고 테블릿오더로 주문하게끔 되어있던데 주문해도 모르셔서... 한참 기다렸습니다
    이것도 주변 단골들 보니 직접 가서 말씀하시길래 결국 다시 말씀드렸네요

만두버섯전골 소

2024년 8월 28일

miniya 평균 별점 4.4   평가 198   팔로워 0

국물은 진합니다. 점심시간 대에 갔는데 찐만두 반반 시켰는데 고기만두 다 나가서 김치만 먹었습니다. 서빙해주시는 분 불친절하세요..ㅠ

칼만두국 떡만두국 물(찐)만두 비빔국수

2024년 11월 3일

PS 평균 별점 4.6   평가 670   팔로워 4

만두국은 간이 조금셌고 내부는 오리냄새가 많이나서 아쉬웠습니다.

칼만두국

2022년 2월 1일

원조개성손만두유황오리와 비슷한 맛집

명인만두 사진
    명인만두
    부산시청 · 만두,김치만두
    다들 김치만두가 더 맛있다고 하던데 둘다 맛있어요 반반메뉴 최고 !
    시장손칼국수 사진
    시장손칼국수
    거제동 · 칼국수,손칼국수
    비빔수제비를 기대하고 갔는데 좀 더 쫄깃했을면 좋을거 같아요 칼국수랑 김밥은 무난합니다
    예가칼국수 사진
    예가칼국수
    부산 · 칼국수,김밥
    콩국수가 정말 맛있습니다. 추가로 설탕이나 소금을 넣지 않아도 간이 잘 되어 있고 진하고 깊은 맛을 느낄 수 있습니다. 김밥도 맛있어서 콩국수와 김밥 1줄을 다 먹으니 정말 배가 불렀어요. 콩국수를
    다인수제비 사진
    다인수제비
    부산시청 · 수제비,칼국수
    그냥 지나가다 충동적으로 들른건데 맛집인 것 같아요 주말인데 젊은 사람들도 많이 오고 동네 어르신들도 많이 오더라구요 부추수제비 시켰는데 반죽에 부추가 들어가있는 것 같고, 엄청 쫀독쫀독하고 맛있어
    홍두깨손칼국수 사진
    홍두깨손칼국수
    양정 · 칼국수,수제비
    칼짜장 먹었어요 부들부들한 굵은 면에 짜장소스가 잘 어울렸어요 맛 괜찮아요
    연제왕칼국수 사진
    연제왕칼국수
    연제 · 칼국수
    예전에 지나가다 보곤 방문했어요 리모델링했는지 시설 아주 깔끔하구 맛있습니다! 기본찬으로 주시는 꼬마김밥3개도 맛있어요

원조개성손만두유황오리 근처 추천 맛집

시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    늘해랑
    72점 · 양정 · 돼지국밥,수육백반
    늘해랑 사진 1 늘해랑 사진 2
    점심 때 갔는데 줄이 어마어마했다는점 미리 예약하거 가야할듯 맛은…그럭저럭 어느정도의 웨이팅은 감수하고 가야할거 같고, 맛은 있었지만 찾아올 정도의 특별함은 못느꼈습니다 이럴 수 있나 싶을 정도로 맛집. 3주 전에 먹은 술도 깰 정도의 개운함까지 구비. 너무너무 맛있습니다.
    소문난가야밀면
    70점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    소문난가야밀면 사진 1 소문난가야밀면 사진 2
    부산 현지인이 추천해주는 밀면 맛집 거제시장 중심에 위치하고 있어서 방문하기도 편리한 밀면집🧡 곱빼기 같은 많은 양에 착한 가격까지 가성비로 최고였어요 동글동글한 만두까지 먹어주면 한끼 뚝딱 20년
    월남면반
    70점 · 부산시청 · 쌀국수,베트남음식
    월남면반 사진 1 월남면반 사진 2
    고수도 요청하면 통째로 나와서 기호에 맞춰서 잘라먹는게 좋았어요 맛있어요 맛이좋아요 한번 먹을만해요 직장근처라 자주 가고 배달도 자주하는데 맛있어요 다른 지점보다 시청점이 찐입니다.
    보글보글대구탕본점
    70점 · 부산진구 · 대구탕,매운탕
    보글보글대구탕본점 사진 1 보글보글대구탕본점 사진 2
    위치 : 부산 부산진구 동평로405번길 100 1시청역 1번 출구에서 473m 영업시간 매일 9:00-21:30 전화번호 051-851-0089 부산시청 대구탕 맛집 해장하기좋은 보글보글 내부테
    애돈촌돼지국밥
    69점 · 부산시청 · 돼지국밥,수육
    애돈촌돼지국밥 사진 1 애돈촌돼지국밥 사진 2
    관공서 근처라 장사가 잘되요 순대국밥에 먹었는데 순대와 고기가 다 맛있었어요 고기가 진짜 부드러워요 국세청보다 조금 밑에 있어요. 가게가 크고 장사가 잘 됩니다. 맛있어요 좌식과 테이블석 그리고 룸까지 있어서 앉고싶은곳에 앉아서 먹으면 돼는곳이라 편하고 직원분들 친절하고 전체적으로 음식들 맛이 좋습니다. 재료들도 신선해보이고 친구나 가족, 회사동료들과 소주
    울릉도소주방
    68점 · 양정 · 맥주,호프
    울릉도소주방 사진 1 울릉도소주방 사진 2
    맛있음 제철음식 가성비있게 먹을수 있음 해산물 종류 다양하고 그외 메뉴도 다양 호래기 먹으러 갔는데 싱싱하고 맛있었고 매운탕에 생선도 꽤 들어있고 시원했어요 돼지두루치기는 맛이 약간 강했지만 돼지냄새 안나고 좋았어요 아쉬운점은 주차할 곳이 없어서 근처 유료주차했어요
    맛나감자탕
    68점 · 연제구 · 감자탕,뼈찜
    맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
    감자탕 대자 가격이 좀 비싸요. 볶음밥도 셀프 아닌 건 3000원으로 비싼 느낌이예요 인근 주차장 무료 2시간 지원되요. 홀이 넓고 셀프바도 있어서 좋아요 음식이 맛이 좋아서 가끔 찾아 갑니다. 가족끼리도 많이 오네요. 뼈에 붙은 고기가 부드럽고. 냄새도 안 나서 맛있어요.
    평사리순두부
    68점 · 연산 · 순두부,순두부찌개
    평사리순두부 사진 1 평사리순두부 사진 2
    가성비 좋은 맛집이네요 다만 자리가 협소해서 옆 사람 대화를 다 들을 수 있다는 점 제가 점심시간보다 좀 빨리 갔는데 조금 대기를 했다는 것을 생각해 볼 때 점심 시간 때는 오래 기다려야 하지 않을
    믹스토랑
    67점 · 부산시청 · 파스타,투움바파스타
    믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
    가족 외식, 식사모임, 혼밥 모두 가능한 부산시청역 파스타 가게입니다. 고르곤졸라 페스츄리 도우가 파삭파삭하고 봉골레오일파스타가 맛있었어요. 가성비 좋은 메뉴 구성이 좋았고 맛도 좋았습니다. 식기류도 이뻐요!
    이가네명인갈비살
    67점 · 부산시청 · 소고기,갈비살
    이가네명인갈비살 사진 1 이가네명인갈비살 사진 2
    과일양념이 단짠단짠 스탈이라 밥이랑 먹기 좋아요! 무료주차이나 협소함 주차는 1대만 가게 옆에 할 수 있어요. 고기가 부드럽고 가성비좋고 맛있어요 고기가 맛있고 가성비도 좋아요. 맛집이라 웨이팅이 길어요
    이영식 옛날돈까스
    67점 · 연산 · 돈까스,쫄면
    이영식 옛날돈까스 사진 1 이영식 옛날돈까스 사진 2
    왕돈까스가 더 가성비 좋고 스프도 경양느낌나서 경양식 먹고 싶을 때 좋아영 돈까스 고기는 바삭하고 고소해서 맛있었으나 새콤한 소스가 취향이 아니었음 튀김이 엄청 바삭바삭하고 고기도 맛있어요. 양도 많고 친절해요. 굿굿