제면청년 대표 사진
    제면청년 대표 사진

제면청년

제면청년의 사진

3건의 제면청년 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 혼밥(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기

엉엉2 평균 별점 4.2   평가 52   팔로워 1

개봉역 안 프라자에 숨은 맛집이 있었네요! 메밀면을 직접 하신다고 해서 그런지 더 쫄깃하고 식감이 좋아요! 들깨칼국수도 꼬숩고 전반적으로 간이 세지 않아서 맛있습니다!

들깨 메밀칼국수 불향쭈꾸미 볶음(2인이상주문가능) 판모밀/냉모밀

blbl 평균 별점 3.8   평가 59   팔로워 4

맛있어요. 가게도 깔끔합니다. 직원들이 정말 친절해서 좋아요

바지락칼국수 쭈꾸미볶음

지역주민이 찾는
    2020년 2월 13일

leo 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

냉모밀의 그 쫄깃한 면발은 정말 맛있다
    역시 면을 직접 뽑는곳이라 다르다
    판모밀 보단 냉모밀을 추천한다
    쯔유의 농도가 깊진않으나 냉모밀로 먹게되면 육수의 진함은 매우 느껴진다

냉모밀 들깨칼국수

2022년 5월 3일

제면청년과 비슷한 맛집

고척칼국수 사진
    고척칼국수
    고척동 · 칼국수,바지락칼국수
    양 진짜 많아요 적게 드시는 분들은 꼭 양 적게 달라고 말씀드리세요 몰랐다가 남겨서 너무 죄송했어여 남긴게 죄송할만큼 닭칼국수가 찐맛입니다 너무 맛있게 먹었습니다. 멸치국수에는 김, 들깨, 유부가 들어 있어 맛이 꽉들어차누느낌이었고, 바지락칼국수에는 바지락이 많이 들어있어 시원하고 맛있었습니다. 집사람과 둘이 하나씩 시켜 처음에는 양이
    청솔칼국수 사진
    청솔칼국수
    오류동 · 칼국수,수제비
    오류동에서 우연히 들어간곳인데 생각보다 오래되고 숨은 맛집이었습니다! 콩국수도 진하고 고소하고 무엇보다 양이 엄청나더라구요! 오류동갈일있으면 또갈것같아요:) 바지락이 들어간 칼국수 먹기 전 보리밥 나오는 센스 특별할 건 없지만 푸짐하고 정겨운 칼국수다
    문가네 바지락 칼국수 보리밥 사진
    문가네 바지락 칼국수 보리밥
    개봉동 · 바지락칼국수,보리밥
    양이 어마어마합니다 엄청 많이 주세요! 보리밥도 맛있고 만두는 직접 빚으셔서 더 맛있습니다 비오는 날 우산은 우산꽂이에 두지 마시길… 5만원짜리 우산 잃어버렸습니다 ?
    홍두깨엄마손칼국수 사진
    홍두깨엄마손칼국수
    오류동 · 칼국수,들깨칼국수
    동네 단골들이 방문하는 오래된 칼국수맛집 고소한 검은콩국수 그리고 시원한 바지락칼국수로 주문했다 어머님 혼자 운영하시느라 식사시간엔 매우 바쁘시다 하지만 손님들이 아무렇지않게 기다리고 각자 셀프로
    봉평메밀칼국수 사진
    봉평메밀칼국수
    구로역 · 막국수,메밀
    메밀 전문 집인데 어른들이 가는 숨은 맛집이예요! 주차를 할 수는 있는데 공간이 좁아서 걸어오시는걸 추천합니다!
    밀겨울 사진
    밀겨울
    가산 · 칼국수,냉모밀
    간판과는 어울리지 않는 음식들을 팔지만 국밥도 칼국수도 맛있다