홍두깨손칼국수 대표 사진

홍두깨손칼국수

홍두깨손칼국수의 사진

홍두깨손칼국수 사진

1건의 홍두깨손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 조용한(1)

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 487   팔로워 9

시장에서 3500원에 파는 칼국수랑 밋이 똑같아서..가격이 아쉬워요

칼국수

2022년 2월 6일

홍두깨손칼국수와 비슷한 맛집

살구나무집칼국수 사진
    살구나무집칼국수
    목동 · 칼국수,수제비
    너무 맛있는 현지인 추천 맛집이에요 신정네거리 목동 근처 에서 칼국수 여기가 제일 맛있는 거 같아요 깔끔하고 양도 푸짐해서 좋아요 기본으로 나오는 보리밥도 너무 맛있구요!! 아주 오래전부터 있었던 동네 칼국수집. 인기있어 보이는 얼큰칼국수 주문. 보리밥이 나와서 소스넣고 비빈뒤 맛봄 특별할것 없는 보리밥 맛이지만 요즘 보리밥 주는 주는 국수집 많이 없으니
    명가들깨칼국수 사진
    명가들깨칼국수 본점
    신정동 · 칼국수,들깨칼국수
    이런 맛있는 집이 있는지 몰랐네요 들깨칼국수 강추합니다 물가때문에 요즘은 국수도 만원이넘네요 칼국수, 콩국수, 만두, 김치 무엇하나 빠지지 않는 맛집입니당 동네맛집이다 보니 연령대가 꽤나 있는 편인데 태블릿 주문할 때 사진이 큼지막하니 있어서 편리합니다 상차림도 군더더기가 없고 위생적입니다
    목동백년국수 사진
    목동백년국수
    목동 · 국수,수제비
    우연히 들어가서 찾은 신정역 근처 맛집. 수제비는 얇아 부담스럽지 않았고, 진한 멸치 육수에 대하가 들어간 건 신의 한수. 거기에 부추까지 들어가 식감까지 살려줬다. 만두도 1000원에 두개 이면
    신월손칼국수 사진
    신월손칼국수
    신월동 · 칼국수,새싹비빔밥
    반죽을 직접하고 칼로 직접 썰어 면을 만드는 진짜 손칼국수.
    정칼국수 사진
    정칼국수 양천구청점
    양천구 · 칼국수,비빔칼국수
    엄마와 공주와 셋이서 외식가다가 원래 목적지는 살구XX칼국수였는데 멀기도멀고 공주가 걷기 싫다고해서 새로 생긴 정칼국수로 왔다 공주는 사골칼국수 엄마는 들깨칼국수 나는 비빔칼국수 그리고 김치만두
    홍두깨칼국수 사진
    홍두깨칼국수
    신월동 · 칼국수,손칼국수
    일요일 저녁에 갔고 한분이 앉아 국수를 드시고 계셨어요 그리고 거의 다 먹어갈 때 쯤 예약손님이랑 다른 단골분이 들어오셔서 뭐 시키시더라고요~ 단골이면 뭔가 다른 메뉴도 되는 것 같아요 ㅋㅋ 가