맛나감자탕 대표 사진
    맛나감자탕 대표 사진

맛나감자탕

맛나감자탕의 사진

1건의 맛나감자탕 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

마리a 평균 별점 4.8   평가 110   팔로워 5

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

감자탕 가격이 좀 있긴 했지만, 그만큼 양이 푸짐한 게 마음에 들었어요. 생각보다 네이버 평점이 좋지 않아서 걱정했는데 걱정과 달리 너무 맛있게 식사했고 직원분 응대가 좋아서 더 기억에 남았습니다! 사직야구장 근처라서 주말에 야구 보고 가시거나 우취일 때 가셔도 좋을 거 같네요 ㅎㅎ

맛나목뼈감자탕 소

맛나감자탕과 비슷한 맛집

청진동해장국 사진
    청진동해장국
    부산연제 · 해장국
    고기가 정말 푸짐하게 나옵니다 뼈다귀 해장국에 큼직한고기가 3토막 담겨있고, 청진동해장국에는 그보단 고기가 적지만 선지가 들어있습니다 둘의 국물맛은 조금 다른데 육수베이스를 다르게 하시는듯합니다.
    청진동 소문난감자탕 사진
    청진동 소문난감자탕
    부산사직동 · 감자탕
    해장국 맛있어요! 친절하시고 배달도되고 좋아요~ 재방문하고싶은 곳이에요
    맛나감자탕
    동래 · 감자탕,해물뼈찜
    주차장 식당 바로 근처에 있어서 대면 돼요 양 많고 맛있어요 감자탕은 역시 맛나 최고에요
    맛나 감자탕 사진
    맛나 감자탕
    연산 · 감자탕,뼈해장국
    음식 주문했는데 30분?가까이 안나와서 물어보니까 아예 주문이 안들어갔었더라고요...ㅎ여쭤본 아주머니는 사과의 말씀 없으셔서 기분이 나빴지만 다른 이모님이 오셔서 잘 대응해주셔서 맛있게 먹고 나왔습
    뚝바리 무뼈 해장국 사진
    뚝바리 무뼈 해장국
    부산시청 · 감자탕,뼈해장국
    깔끔하고 맛있어요 불친절하다기 보다는 그냥 무뚝뚝하신 분 같습니다ㅎ 감자탕 소짜 양 많고 맛있어요. 매장도 깔끔해서 좋아요. 무뼈 해장국 맛집!! 뼈 없는 해장국 있어서 좋아요. 감자탕도 맛있어요. 소짜 양 많음!!
    24시오리농원감자탕 사진
    24시오리농원감자탕 본점
    양정 · 오리고기,오리불고기
    가격도 저렴하고 양도 2명이서 먹으면 딱 좋아요 24시간 영업이라 좋습니다 해장국도 맛있어요