뚝바리 무뼈 해장국 대표 사진
    뚝바리 무뼈 해장국 대표 사진

뚝바리 무뼈 해장국

뚝바리 무뼈 해장국의 사진

3건의 뚝바리 무뼈 해장국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(2) 혼밥(2) 식사모임(2)…더보기 데이트(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

혜0 평균 별점 4.6   평가 139   팔로워 0

깔끔하고 맛있어요 불친절하다기 보다는 그냥 무뚝뚝하신 분 같습니다ㅎ

무뼈 해장국

2024년 12월 31일

카에데 평균 별점 4.7   평가 290   팔로워 0

무뼈 해장국 맛집!! 뼈 없는 해장국 있어서 좋아요. 감자탕도 맛있어요. 소짜 양 많음!!

감자탕

2023년 4월 10일

유레루 평균 별점 4.7   평가 211   팔로워 1

감자탕 소짜 양 많고 맛있어요. 매장도 깔끔해서 좋아요.

감자탕

실버푸드
    2023년 4월 16일

뚝바리 무뼈 해장국과 비슷한 맛집

맛나감자탕 사진
    맛나감자탕
    연제구 · 감자탕,뼈찜
    감자탕 대자 가격이 좀 비싸요. 볶음밥도 셀프 아닌 건 3000원으로 비싼 느낌이예요 인근 주차장 무료 2시간 지원되요. 홀이 넓고 셀프바도 있어서 좋아요 음식이 맛이 좋아서 가끔 찾아 갑니다. 가족끼리도 많이 오네요. 뼈에 붙은 고기가 부드럽고. 냄새도 안 나서 맛있어요.
    산마루해장국 사진
    산마루해장국
    부산시청 · 해장국,뼈해장국
    평소에 먹던 감자탕보다는 더 고소하고 단백한 맛이에요! 가게도 깔끔하고 맛있습니다!!담에는 삼계탕 계절메뉴 먹우러 가려고요
    청진동해장국 사진
    청진동해장국
    부산연제 · 해장국
    고기가 정말 푸짐하게 나옵니다 뼈다귀 해장국에 큼직한고기가 3토막 담겨있고, 청진동해장국에는 그보단 고기가 적지만 선지가 들어있습니다 둘의 국물맛은 조금 다른데 육수베이스를 다르게 하시는듯합니다.
    이바돔감자탕 사진
    이바돔감자탕
    전포 · 감자탕,뼈해장국
    한 곳에서 오래 영업 한 곳이라 손님도 있고. 맛도 괜찮아요. 국물이 진해요 식당이 넓고 깨끗해요. 1층 주차도 좋아요 동네 맛집으로 친구들과 함께 갔는데 처음 먹어 본 친구가 가격이 비싸지 않고 푸짐하고 맛도 있다고 다음에도 가족들과 먹겠다고 하네요. 요즘 물가에 비해 가성비가 좋아요. 우동 사리 2인분 맥주
    맛나 감자탕 사진
    맛나 감자탕
    연산 · 감자탕,뼈해장국
    음식 주문했는데 30분?가까이 안나와서 물어보니까 아예 주문이 안들어갔었더라고요...ㅎ여쭤본 아주머니는 사과의 말씀 없으셔서 기분이 나빴지만 다른 이모님이 오셔서 잘 대응해주셔서 맛있게 먹고 나왔습
    강원 감자탕 사진
    강원 감자탕
    연산 · 감자탕,닭내장탕
    친구추천으로 방문한곳입니다. 이곳은 연산동에서 좀 오래된 가게라고 합니다 . 찐맛집이에요 . 오픈시간은 5시라고 알고있는데..요즘 좀 바뀌더라고요 미리 전화 하고 가세요 .. (대기가 많으니 빨리

뚝바리 무뼈 해장국 근처 추천 맛집

명란김밥
    79점 · 부전시장 · 김밥,날치알김밥
    명란김밥 사진 1 명란김밥 사진 2
    sns에서는 이미 유명한 김밥집. 김밥 맛은 김안에 밥 보다 재료가 더 많이 들어가서 맛있었음.10분정도 웨이팅이 있어요 사람많은 거 말고는 좋았어요 재방 100% 여행중 맛집이라해서 찾아왔어요 명란김밥 톳김밥 먹었구 명란은 짭쪼름하구 톳은 씹는맛이 좋아요 맛나요~
    오소리순대
    77점 · 연산 · 술국,순대
    오소리순대 사진 1 오소리순대 사진 2
    돼지 내장 전문인듯. 돼지 특유의 누린내가 나서 본인은 힘들엇으나 돼지러버들은 좋아할듯. 술국 얼큰하이 좋았음 여기 술국 진짜 너무 맛있어요 ㅜㅜ 스페셜 모둠은 양이 먹다보니 생각보다 많았고 맛있었어오
    포항회관
    76점 · 연제구 · 잡어물회,가오리물회
    포항회관 사진 1 포항회관 사진 2
    오래된 맛집으로 쌈싸먹는 물회가 새로웠고 양이 많아요 매운탕은 따로 없지만 한번쯤 가볼만합니다 처음보는 물회 , 아주 신선하고 고소함!! 깻잎싸서 먹으면 딱임~~ 양념이 조금 단짠이 있지만 회가 너무 신선하고 맛있어서 또 먹고 싶은 생각이 든다. 평소 알고 있던 물 잔뜩 있는 물회가 아니라
    시골통돼지볶음
    75점 · 부산연제 · 김치찌개,돼지볶음
    시골통돼지볶음 사진 1 시골통돼지볶음 사진 2
    점심시간에는 대기해야하고 자극적인거 좋아하면 추천 돼지는 냄새가 약간 남 연산동에 줄서서 먹는 맛집으로 항상 궁금했는데 진짜 왜 줄서서 먹는지 좀 알거같아요!! 김치찌개와 달리 볶음이 국물이 별로 없는데 밥이랑 같이 먹기 좋아오 !
    고등어다찌
    75점 · 연산 · 고등어회,활고등어회
    고등어다찌 사진 1 고등어다찌 사진 2
    개별룸이 있어서 좋아요ㅎ 고등어회 비리지않고 정말 맛있어요~ 고등어회 깔끔하고 냄새전혀 없어요. 너무 맛있고 회만시켜도 소바 초밥 탕등 많이나와서 식사로도 굿굿 가성비최고. 회만 주문해도 국까지 나와서 좋아요 고등어회도 신선해요
    서울왕돈까스
    75점 · 연산 · 옛날돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    가성비 좋은 돈까스. 바삭하고 육질 좋고 식감 좋아요. 다만 웨이팅 필요함 오픈시작부터 줄서서 기다리시는 분들 계십니다 오픈런 해야겠습니다 옛날식 돈까스로 양 푸짐하고 맛있어요! 영업시간 11:00-15:00 홀영업시간은 3시까지이고 그이후는 4시반부터는 포장주문이랑
    태광정밀
    74점 · 전포 · 와인바
    태광정밀 사진 1 태광정밀 사진 2
    와인을 전혀 알지 못해서 걱정이었는데 판매율 1위, 직원 추천, 사장님 추천, 당도 높음 등 친절하게 나와있어요 와인 잔에는 마카로 데코를 할 수 있어요 비프 플레이트는 비프와 소시지, 구운 과일
    상호미지수
    74점 · 전포 · 고깃집
    상호미지수 사진 1 상호미지수 사진 2
    단체모임, 회식. 제가 갈 때마다 하더라구여 그만큼 고기도 잘 구워주고 맛있어서인 듯! 서면 고깃집으로 강추하는 곳!! 고기가 진짜 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기가 정말 맛있습니다. 구석에 있어서 가게를 잘 몰랐는데 소개로 갔고 만족하며 먹고 왔습니다~~
    복성
    73점 · 서면 · 짬뽕,얼큰짬뽕
    복성 사진 1 복성 사진 2
    여기는 진짜 짬뽕 맛집이다. 짜지도 않고 조미료 맛도 별로 안 나는데 국물이 이렇게 맛있을 수가. 3대천왕에 나와서 먹어봤는데 해물이 엄청 많았어요 먹어도 끝이없을정도로 많고 매콤하고 맛있어요
    민정한우국밥
    73점 · 연산 · 뭉티기,수육국밥
    민정한우국밥 사진 1 민정한우국밥 사진 2
    토요일 저녁에 갔는데 웨이팅없었습니다 그치만 안에 자리는 가득 차있었어요 사장님이 처음와봤냐며 친절하게 대해주셨고 뭉티기도 꼬소하니 맛있었어요 3차로 와서 뭉티기만 먹었는데 다음에는 다른 메뉴들도
    서가원국수
    73점 · 연제구 · 잔치국수,콩국수
    서가원국수 사진 1 서가원국수 사진 2
    주문하면 이렇게 오이 고명을 올려 내주십니다 오이 못 먹는 분은 미리 말씀하시길... 날씨가 더워서 지나갈때마다 줄서는 서가원에 갔다. 일찍부터기다렸는데도 엄청 오래기다려서 너무 안좋았는데 맛도 기다릴만큼은 아닌것같다
    북청밀면
    72점 · 부산 · 밀면,비빔밀면
    북청밀면 사진 1 북청밀면 사진 2
    고민중 찾은곳인데 가격착하고 양도많고 맛있게 잘 먹었어요!👍 비빔밀면 비주얼 때문에 물밀면 대신 비빔밀면 주문했는데 맛있었어요 물밀면도 맛있었대요~ 다음에는 물밀면도 먹어보러 가야겠어요!! 밀면이 단돈 7천원인 점도 마음에 들어요 ㅎㅎ