흥부골숯불갈비 대표 사진
    흥부골숯불갈비 대표 사진

흥부골숯불갈비

흥부골숯불갈비의 사진

7건의 흥부골숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 가족외식(4) 회식(2) 식사모임(2)…더보기 아이동반(2) 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(4) 서민적인(4) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 대형룸(1)

밤토리얌얌 평균 별점 4.2   평가 63   팔로워 0

돼지갈비가 먹고싶으면 항상 방문하는 곳입니다! 물가상승으로 인해 가격은 꾸준히 오르지만 ㅠㅠ...... 맛있어서 안갈 수가 없어요! 너무 정신이 없어서 직원분들이 불친절하다고 느낄수도 있지만 바쁘니 이해가요🥲 그만큼 정신없어요! 식사시간대를 조금 피해가면 고기도 다 구워주시고 좋아요 ㅎㅎ

돼지왕갈비 비빔냉면 후식 냉면

서뉴라이푸 평균 별점 4.7   평가 90   팔로워 0

5점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

고기양이 많아서 배부르게 먹고왔어요 고기 너무 맛있어요 바쁠때 가면 정신이 없고 직원분들이 너무 불친절히긴 합니다

돼지왕갈비 돼지갈비

다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6   평가 90   팔로워 169

이미 강화도 아래쪽에서는 가장 괜찮은 갈비집. 주차 공간도 넓어서 방문하기 좋아요. 식사 시간대에는 사람이 꽤 있는 편입니다.

돼지 왕갈비는 달달 짭쪼름하니 냉면과도 잘 어울리고, 고기 질 자체도 나쁘지 않습니다. 중간 중간 계속 구워주셔서 태우지 않고 먹을 수 있어요.

점심에 방문하신다면 갈비탕 추천드립니다. 고기가 실하고 양이 많습니다. 사진상으로 갈비가 2대이지만, 밑에 3덩이 더 있어요.

돼지왕갈비 갈비탕

2021년 3월 29일

흥부골숯불갈비와 비슷한 맛집

한우명가 사진
    한우명가
    외포리 · 소고기구이
    토요일 저녁에 일하러 내가면 갔다가 배가 고파서 들렀어요. 손님이 많네요.
    찬우물숯불갈비 사진
    찬우물숯불갈비
    강화도 · 한우,한우등심
    곁들여나오는 밑반찬이 모두 정성스럽고 맛있는 숯불구이 집입니다 특수모듬을 먹었는데 고기도 신선하고 밑반찬도 너무 부족하지도 넘치지도 않게 적절함. 김을 살짝 불에 구워서 고기에 싸먹는게 너무 맛있었음. 시끌벅적한 분위기지만 직원들 친절하고 괜찮음. 그냥 다음부
    푸른솔화로구이 사진
    푸른솔화로구이
    강화도 · 돼지갈비,갈비
    양념구이 포장 주문 시 2+1 행사중이며 양념이 달지 않고 깔끔해서 맛있어요 강화시내 지역주민이 많은 푸른솔화로구이 고기맛은 간도 적당하고 식감도 좋고 대체적으로 만족스러웠습니다 주문한 소갈비에서 뼈부분에 붙은살을 이용해 된장찌개 끓여주시는데 맛이 좋습니다 주차장도 넉넉합
    푸른솔가든 사진
    푸른솔가든
    강화도 · 돼지갈비,갈비
    직원분도 친절하시고 고기도 맛있어요! 근데 비빔냉면은 그냥 그렇습니다 정통돼지갈비의 맛입니다! 어릴때 먹던 그 맛이 그대로 재연되는 집이네요! 강화가 처가인데 장인어른 추천 맛집입니다 현지사람들은 여기만 가는듯 하네요~^^ 푸른솔가든이 몇군데 있는데 강화읍내 있는쪽으
    푸른솔가든 사진
    푸른솔가든
    강화도 · 돼지갈비,갈비
    역시 고깃집에서 파는 갈비탕… 품질이 좋다. 국물 맛도 끝내주고 기름이 둥둥 뜨지 않는 깔끔한 맛이라 좋다. ^^ 반찬도 정갈하며 무엇보다 내부가 청결해서 마음에 들었다. 후식으로 아이스크림 먹을
    서울돼지1986 사진
    서울돼지1986
    강화도 · 삼겹살,등심
    사장님이 친절해서 좋습니다. 갈비가 국내산임에도 가격이 저렴합니다.