까치회관과 비슷한 맛집

유림정육식당 사진
    유림정육식당
    전주 · 삼겹살,돼지불고기
    차는주변에 대면 되고요 회사근처라 가끔가는데 정---말 맛있어요 반찬부터 메인까지 흠잡을데없습니다 꼭 드셔보세요~
    엄마밥줘 사진
    엄마밥줘
    전북대 · 백반
    전북대학교 앞 엄마밥줘입니다. 매장 내부는 넓진 않고 깔끔합니다. 제육볶음은 조금 단 편인데 밥이랑 먹기 좋은 정도입니다. 약간 매콤합니다. 생선구이는 살짝 튀기듯이 구운 가자미 반쪽이 나옵
    금암동태마을 사진
    금암동태마을
    전주 · 동태탕,수제비
    전주 놀러왔다가 아침 식사로 동태탕을 골랐는데 여긴 찐입니다...!!! 끓이면 끓일수록 맛있는 동태탕
    시골손맛 사진
    시골손맛
    전주 · 두루치기,옻닭
    전주 롯데백화점 근처는 대부분 체인점이라 블로그 검색해서 찾은 곳임. 거리뷰로 봐도 알듯이 주위에 주차할 곳이 없음. 건너편 아직 문 안 연 건물앞에 주차해야 하거나 백화점 주위에 주차하고 걸어와야
    풍남정 사진
    풍남정
    전주 · 대구탕,해장국
    아구찜, 대구탕이 유명한 도청 근처 맛집입니다. 항상 사람이 많습니다.
    엄마손맛집짜글이 사진
    엄마손맛집짜글이
    전주 · 짜글이,계란말이
    기대안하고 갔는데 너무 맛집이었습니다. 밥도 무한리필!! 계란말이도 꿀맛 반찬한가지 한가지가 다 정갈하고 맛있어요. 항상 배뻥 해서 나오는곳 입니다 짜글이 고기 진짜 엄청 크고 계란말이도 양 많고 푸짐해요 공기밥,라면사리도 무제한!! 다만 고기 껍더기에 털이 있는 게 있어서 그것만 손질 잘해주면 좋겠습니다!