팔복감자탕 대표 사진
    팔복감자탕 대표 사진

팔복감자탕

팔복감자탕의 사진

1건의 팔복감자탕 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

꿀돼지당 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 1

초록친구 2.5병

상당히 넓어요
    맛있고 푸짐해요
    역시 전라도입니다
    너무 맛있게 먹었습니다
    주변 공단에서 오시는 손님들이 많아요

묵은지 감자탕 (소)

2023년 9월 14일

팔복감자탕과 비슷한 맛집

하가감자탕 사진
    하가감자탕
    전주 · 감자탕,등뼈찜
    항상 사람이 많아서 궁금했던 맛집! 국물은 깔끔하고 비빔채에는 계란이 들어가서 자극적이지않고 편안한맛! 깔끔한 동네맛집입니당
    양평해장국 사진
    양평해장국 하가점
    전주 · 감자탕,뼈다귀탕
    편하게 먹기 좋은 뼈해장국 전문점이에요 주차도 편해서 좋았어요
    남다른감자탕 사진
    남다른감자탕
    전주 · 감자탕,뼈전골
    감자탕을 좋아하는 터라 무난히 먹었지만 맛집을 생각하고 가기엔...무리가 있음 놀이방도 있고 아이들과 함께 가기좋습니다. 맛도 괜찮고 좋아요 고기가 진짜 크고, 부드러워요. 오래 삶으신 것 같아요
    서신먹거리감자탕 사진
    서신먹거리감자탕
    전주서신동 · 감자탕,콩나물
    감자탕 양이 많고 국물이 칼칼해 좋습니다. 또 가게가 넓어 좋습니다. 감자탕이 먹고 싶을때 생각나는 집 푸짐하고 정말 맛있어요
    해이루 사진
    해이루 전북대본점
    전북대 · 감자탕,뚝배기감자탕
    매장안이 넓고 반찬셀프바가 있고 국물이 얼큰하고 고기가 부드럽고 양도 많고 맛있어요 메뉴가 전체적으로 깔끔하고 맛있으며, 직원분들정말 친절해서 재방문 의사 있습니다. 오랜만에 먹어서 그런지 맛있었음 깔끔하고 자극적이지 않아서 좋았어요
    장터해장국 사진
    장터해장국
    전주 · 해장국,뼈다귀탕
    여기 음식 가격 착하고 맛도 무난한 괜찮고 먹을 만합니다. 가게 뒷편에 주차장이 있어서 너무 편하고 좋았습니다. 선지국 선지 싱싱하니 국물 얼큰하기 때문하고 맛있었구요. 반찬도 잘 나왔어요. 갈비탕

팔복감자탕 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 국밥,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    고궁
    72점 · 전주 · 비빔밥,전통비빔밥
    고궁 사진 1 고궁 사진 2
    양도 많고 괜찮음 다만 주차공간 협소합니다 비빔밥은 간이 조금 싱거움 전주에서 유명한 비빔밥 맛집 중 하나로 푸짐하고 정말 맛있어요 동물원 근처 비빔밥 맛집이에요~~ 그런데 개인적으로 어린입맛인 저에게는 살짝 아쉬웠어요
    라보테
    72점 · 전주 · 파스타,레스토랑
    라보테 사진 1 라보테 사진 2
    라보떼 새우그라탕 진짜 맛있어요 강추강추 음식이 다 맛았어요!!!! 전체적으로 맛있었고 식당도 넓어서 좋았어요 잘먹었습니다 음식 항상 맛있고 분위기도 좋아요~~ 샐러드도 양 많으고 굿
    강정원오마카세
    71점 · 전주 · 오마카세,초밥
    강정원오마카세 사진 1 강정원오마카세 사진 2
    위도 출신 셰프님의 음식에 대한 자부심과 사랑이 굉장해서 맛이 없을래야 없을 수가 없음. 신선한 생선과 전주로컬푸드를 이용하는 채소의 조합. 특히 후토마끼랑 고갈비, 물회, 회덮밥은 전주에서는 따라
    청양농장
    70점 · 전북대 · 김치찜,정육식당
    청양농장 사진 1 청양농장 사진 2
    고기 구이 식당입니다. 점심에는 김치찜이 잘 팔리는 것 같아요. 저도 점심에 가서 김치찜을 먹었어요. 김치찜은 특별함 점 없이 잘만든 김치찜 같아요. 김치도 맛있고, 국물도 맛있고, 고기도
    에루화
    70점 · 전주 · 냉면,떡갈비
    에루화 사진 1 에루화 사진 2
    동치미 국수 시원하니 맛있음 치킨도 옛날 치킨 스타일! 한마리 부담스러우면 반마리도 있음 자주 생각나는 열무냉면 맛 솔직히 떡갈비도 맛있음 체인점 많이 내주세요 에루화는 역시 떡갈비였음. 메밀방앗간 접으면서 에루화의 메뉴로 딸려 들어온 치킨은 제공되는 속도가 매우 느려 함께 먹으려 주문한 냉면과 타이밍이 완전 어긋났음. 시끌벅적 사람도 많고 여전히 장사 잘
    토지원
    70점 · 전주 · 쌈밥,파전
    토지원 사진 1 토지원 사진 2
    서곡에 있는 전주 세무서 근처에 있습니다 큰 기대 없이 방문 했는데 너무 만족스러웠네요생각한거보다 내부에 테이블이 많고 음식이 빨리 나와서 좋았어요 저녁에 방문 하면 점심때와 같은 금액에 파전과 샐
    해이루
    69점 · 전북대 · 감자탕,뚝배기감자탕
    해이루 사진 1 해이루 사진 2
    꽁꼬르드
    69점 · 전북대 · 파스타,양식
    꽁꼬르드 사진 1 꽁꼬르드 사진 2
    맛있게 먹었는데 좋 가게소리가 시끄러운것같아요ㅠ 골목안에있어서 찾기어려울 수 있어요 가성비집이고 주택개조건물같아요 위 아래 서로 다른집이고 고르곤졸라 피자 치즈 많이 좋아하시는분들은 좋아하실겁니다 머쉬룸파스타도 맛있어요
    사방팔방
    69점 · 전주 · 국수,무한리필
    사방팔방 사진 1 사방팔방 사진 2
    모래내 할매국수 시스템에 보리밥을 더한 느낌. 보리밥을 비벼먹을 수 있고, 이후 중면으로 삶아내는 면이 무한리필이라 물국수와 비빔국수로 취향껏, 맘껏 먹을 수 있음. 서신동 주민들이 많이 찾는 맛집입니다. 가성비있게 국수를 즐길 수 있습니다.
    늘채움
    69점 · 전주 · 한식오마카세,한정식
    늘채움 사진 1 늘채움 사진 2
    1인 65000원 맛은 보통 가격대비 가성비는 부족 격식있는 자리로 가기좋음 화장실이 동떨어진 느낌이라 마이너스가 있었지만 깔끔하게 전주의 코스요리를 즐기기에 괜찮았음 왜인지 정신 없는 느낌을 주고 신경 쓰이는 부분도 있었지만 한 번 정도야...
    흐엉꾸에 하롱베이퍼
    68점 · 전북대 · 쌀국수,베트남쌀국수
    흐엉꾸에 하롱베이퍼 사진 1 흐엉꾸에 하롱베이퍼 사진 2
    진짜 숨은 맛집입니다. 시켰던 메뉴 모두 맛도 좋고 가성비도 좋아요. 이런 곳을 찾아내서 뿌듯합니다. 가성비 값값이고 진짜 맛있고 짱이에요 아주 배부르고 맛있게 먹고 왔어요. 월남쌈도 남아서 포장해갔는데 아주 잘 먹었어요