새한분식 대표 사진

새한분식의 사진

새한분식 사진
    새한분식 사진

1건의 새한분식 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

맛식 평균 별점 3.2   평가 12   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

직장인들이 많이 찾는 것 같네요. 맛보단 깔끔한 분위기를 선호하시면 추천드리진 않고요, 맛은 무난한 한 끼 식사입니다.

칼제비

2020년 10월 14일

새한분식과 비슷한 맛집

칠성수제비 사진
    칠성수제비
    칠성시장 · 수제비,칼제비
    칠성동1가 칠성시장역 인근의 칼제비집 시장상점답게 가격이 착하고 양이 많은 집이다 분명 맛은 있었고 수제비보단 칼국수가 조금 더 나았다 다만 결정적인 청결문제가 발목을 잡는 듯 원래 포장마차를 운영하시다가 가게로 이전을 한 곳이라고 들었는데 맛이 진짜 어마어마해요 5000원인데 그릇 넘치게 담아 주십니다 옛날 시장에서 먹던 양과 맛 그대로에요
    엄마손수제비 사진
    엄마손수제비
    대구 · 수제비,칼국수
    -반월당, 대구의 정중앙에 자리한 염매시장안 숨은 맛집이랄까. 유행을 쫓고 비싼메뉴가 넘치는 동성로 번화가에서 조용히 서민의 한끼를 채우는 곳이다. -좌식 입식테이블 합해 8~9개, 다소의 허름함
    국시마을 사진
    국시마을
    칠성시장 · 수제비,칼국수
    칠성동 칠성시장에서 제일 인기있는 칼국수집 메인이 칼국수보다는 손수제비인 듯 손님들이 수제비만 먹는 경우가 많았고 실제로 맛도 그러했다 국물도 멸치육수 맛이 진해서 나도 모르게 다 먹어버렸다 다만
    명신손칼국수 사진
    명신손칼국수
    서문시장 · 칼국수,칼제비
    진짜 저 가격에 저 양만으로도 메리트가 있는곳!! 자리도 엄청 없고 좁지만 회전율이 빨라서 기다릴만해요 멸치다시국물도 맛있고 서문시장간다면 한끼 먹기 좋은듯
    약초골목칼국수 사진
    약초골목칼국수
    대구중구 · 칼국수,칼제비
    후루룩 끓여주는 시장맛. 빈티지한 가격과 내부. 옛날 생각이나는 무심한 대구의 서비스(?) ㅋ 그냥그냥 보통 가격대비 가게. 유튭에 나온가게라던데 1000원 가격인상되었음 금방해서 맛있습니다. 국물이 맛있어요. 양도 많아요. 가격적절.
    옹가지칼국수 사진
    옹가지칼국수
    서문시장 · 칼국수,잔치국수
    늘 가던 칼국수 집이 있었는데 여기가 훨씬 맛있었어요! 웨이팅이 있었지만 너무 좋았습니다! 무우 짱 맛남!

새한분식 근처 추천 맛집

초가식당
    77점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    불맛최고인 오징어볶음!!! 예전 가게에 노포느낌은 사라졌지만 더 깨끗하고 웨이팅 기계를 넣어서 줄서기도 쉬워졌어요. 저는 캐치테이블앱에서 웨이팅 넣고 가요 교동 보석거리 웨이팅맛집. 오징어 볶음이 유명함. 불맛 죽임. 맛있는데 웨이팅이 넘 길어서 자주가기 힘들 것 같음.
    바라지레스토랑
    74점 · 동성로 · 인도음식,커리
    바라지레스토랑 사진 1 바라지레스토랑 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 현지 외국분들이 주로 찾는 레스토랑이에요. 이 근방에서 늦게까지 여는 식당중 한 곳입니다. 네팔분이 운영하시는데 인도 북부 및 파키스탄, 네팔 로컬 요리를
    강산면옥
    70점 · 대구 · 냉면,물냉면
    강산면옥 사진 1 강산면옥 사진 2
    물냉면 먹었는데 정석대로 맛있었어요. 테이블이 커서 좋았습니다 매장이 넓고 쾌적하고 음식이 깔끔하고 정갈하며 맛있습니다. 본점이라 신세계 보다는 맛있는 것 같은데 젤 맛있는 건 비냉인 듯해요 너무 흔한 비냉맛이랑은 달라서 좋았고 나머지는 무난합니다
    삼미횟집
    69점 · 대구 · 횟집,무침회
    삼미횟집 사진 1 삼미횟집 사진 2
    무침회 한치회 둘 다 퀄리티 좋고 맛있었다 밑반찬도 딱 필요한것만 알차게 잘 나옴 가성비 횟집. 너무 맛있게 먹고 갑니다. 매운탕도 존맛
    남도횟집
    69점 · 대구 · 무침회,납작만두
    남도횟집 사진 1 남도횟집 사진 2
    찐찐찐 대구의 로컬 노포 맛집 대구 향토음식 무침회와 납작만두를 함께 먹을 수 있는 곳 옛날 맛 그대로인 곳입니다 대구 10미 무침회는 반고개가 가장 유명하지만 대구 교동에도 그에 못지않은 무침회 맛집들이 있습니다. 가장 유명한 두군데 식당 중 이곳 남도식당이 조금 더 유명하지요. 방송 출연도 제법 있었고 노포
    미림양장
    68점 · 대구 · 베이징덕
    미림양장 사진 1 미림양장 사진 2
    북경오리랑 마파두부 둘다 맛있음! 맥주랑 마시면 기절이에용 고급중식요리로 손꼽히는 베이징덕!! 대구 핫플이 가장 많은 교동에 비싼 베이징덕을 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 맛집이 있더군요. 기름기가 쏙 빠져 바삭한 껍질과 촉촉하고 부드러운 베이징덕은 물론
    향택
    65점 · 대구 · 한식,삼치
    향택 사진 1 향택 사진 2
    요런 한식 덮밥 너무 좋아요!!! 건강하고 맛있게 먹을 수 있어요 ㅎㅎ 교동 골목에 한적한 곳에 있어요. 다락층에 가는것이 좀 불편합니다. 삼치곤드레밥 너무 건강한 맛이고 맛있어요. 비빔면과 조합이 좋아요. 반찬으로 나오는 깍두기도 맛있네요.
    스파게티 퍼블리카
    64점 · 대구 · 파스타,생면파스타
    스파게티 퍼블리카 사진 1 스파게티 퍼블리카 사진 2
    대구 중구에 위치한 생면 파스타 집입니다. 대구에서 요즘 핫한 집이라 아침 일찍 방문 했어요. 11시 30분 오픈인데 들어가자마자 뒤에 오신 분들은 바로 웨이팅을 하더군요. 생면 파스타 2가지를
    교동할매빈대떡
    64점 · 대구 · 빈대떡,납작만두
    교동할매빈대떡 사진 1 교동할매빈대떡 사진 2
    저렴한가격에 맛볼 수 있는 맛집 빈대떡이 맛있음 재방문의사 있음 저렴한 가격에 맛있는 빈대떡을 먹을 수 있습니다. 진짜 막걸리 안주 제대롭니다. 주머니사정이 넉넉치 않다면 빈대떡만 계속 주문해서 한잔해도 좋을 것 같습니다. 무침회와 납작만두의 조합도 좋습니다.
    스시바담
    62점 · 대구 · 스시,회전초밥
    스시바담 사진 1 스시바담 사진 2
    생각보다 가격도 괜찮고 밥알이 많지 않아서 좋았다. 초밥도 맛있었다.
    교동할매양념오뎅
    61점 · 대구 · 납작만두,양념오뎅
    교동할매양념오뎅 사진 1 교동할매양념오뎅 사진 2
    간식먹으러 갔는데 역시 맛있고 어릴적 추억도 떠오르네요 의외로 혼술하기도 좋은 곳입니다 추천 왜 유명한지는 잘 모르겠으나... 소라를 팔아서 어르신들이 술 드시고 계셨음.. 그저그런 오뎅맛
    종가댁
    61점 · 대구역 · 김밥,분식
    종가댁 사진 1 종가댁 사진 2
    대구역 지하상가에 있는 분식집. 처음 방문했는데 매장은 좁고 오래된 가게라서 기대 안했는데 진짜 먹으면 반전 그자체. 걍 진짜 꼭 먹어보세요.ㅠㅠ 찐맛집임.