송쉐프 대표 사진
    송쉐프 대표 사진

송쉐프

송쉐프의 사진

3건의 송쉐프 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 격식있는(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차 가능(1) 개별룸(1)

하잍 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 1

건물 주차장에 주차 되는데 30분만 무료로 해줘서 그 이후 시간은 주차비를 내야 합니다 짬뽕 국물이 깊어서 맛있고 짜장면도 맛있었습니다 룸도 많아서 모임 하기 좋을 듯

짜장면 옛날짬뽕밥

주차 가능
    2024년 2월 27일

메이샨 평균 별점 4.2   평가 75   팔로워 1

가격이 좀 있는편이지만 맛있어요
    좌석이 많아 회전율이 빠르고 후식으로 주는 음료수가 느끼함을 잡아줘요

잡채볶음밥+프라이 육즙돼지고기탕수육 어향동고

격식있는
    2024년 3월 15일

미니쓰 평균 별점 4.0   평가 77   팔로워 1

차돌짬뽕이 맛있습니다! 요리 세트도 있어서 높으신 분들이랑 자주 갔었습니다. 점심에 항상 사람이 많아요.

옛날볶음밥+프라이 차돌짬뽕 마파두부밥

격식있는
    개별룸
    2024년 2월 28일

송쉐프와 비슷한 맛집

천흥원 사진
    천흥원
    서울역 · 짜장면,중국식냉면
    사장님은 친절하시는데 직원들은 그닥인것 같네요 음식은 간도 쎄지않고 맛있습니다
    Chai797 사진
    Chai797 시청점
    시청 · 중식,딤섬
    평일 저녁이라 그런가 사람이 많지 않아서 조용히 식사했습니다. 맛있었어요 삼선짜장은 다진오징어와 작은새우 몇알! 소롱포는 냄새가 너무 납니다. 직원들은 건조한말투. 직장인 점심회식 또는 단체 식사 하기 좋은 중식맛집 Chai797
    신차이나 사진
    신차이나
    서울역 · 짜장면,짬뽕
    점심시간에는 인근 회사원 분들이 간단히 먹는 식당 입니다. 그냥 그저 그렇습니다. 주말에 주변 식당이 대부분 문을 닫아 겨우 찾은 중국집. 음식 맛은 무난. 탕수육은 약간 고기냄새 나는 듯 함.
    배재반점 사진
    배재반점
    시청역 · 짜장면,중국집
    유미짜장을 먹었는데 색은 일반 짜장보다 붉다? 연하다? 싶은데 맛은 쏘쏘 평범했어요
    유방녕의 웍 사진
    유방녕의 웍
    서소문 · 중식당,중식
    유린기가 정말 맛있어요. 대표메뉴는 차돌짬뽕이에요. 점심시간에는 사람이 엄청많고 저녁은 한가한 편이에요. 깔끔하고 맛있어요. 서비스해주시는 분들도 엄청 친절하고 프로페셔널하세요.
    영빈루블랙 사진
    영빈루블랙 그랜드센트럴점
    남대문 · 중식,딤섬
    고급스럽고 깔끔하긴 한데 코스가 생각보다 부실합니다 ..ㅋㅋ 그래도 맛은 있음

송쉐프 근처 추천 맛집

진주회관
    92점 · 시청역 · 콩국수,섞어찌개
    진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
    웨이팅이 엄청 길어요 국물은 꾸덕한데 가격이 비싸요 양이 많아서 줄이고 가격도 줄었으면해요 진짜 가격도 비싸고 친절하지도 않지만 오로지 맛으로 5점 드림. 진짜 맛있음. 콩국수가 유명한 가게이고 근처에 상공회의소 있어서 시험보고 먹기 좋아요
    조조칼국수
    82점 · 서울시청 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    무난하게 먹을만 함. 해물파전은 조금 짜침…파전이 아니라 얇은 또띠아 전병같음 일찍가도 웨이팅 해야해요! 일단 동죽이 들어가서 국물이 시원하고 양도 푸짐해서 좋아요! 칼국수 깔끔하고 맛있어요 조개 양도 괜찮네요 직원분들 친절하세요 왜 사람 많은지 알겠는 .. ㅎㅎ
    히바리
    74점 · 시청역 · 이자카야,야키토리
    히바리 사진 1 히바리 사진 2
    웬만한 메뉴가 다 맛있는 알찬 이자카야. 좌석 수가 적지는 않은데 직장인들이 출근하지 않는 주말 저녁에도 바글바글하다. 모듬꼬치는 메뉴가 그때그때 바뀌는데, 저녁 늦은 시간에 가면 일부 꼬치 메뉴들
    전주다대기
    73점 · 서울시청 · 국밥,피순대
    전주다대기 사진 1 전주다대기 사진 2
    가게 자체가 깔끔하고 이뻤고 맛도 양도 만족스러웠다 식사 전에 수박 주셔서 선물받은 기분이 들던 국밥인데도 메뉴가 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋네요 재방문 각 가격대비 양도 많고 김치가 맛있어요 해장할 때 딱입니다
    식껍
    70점 · 서울역 · 삼겹살,고기집
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    소고기부터 돼지고기까지 한 곳에서 먹을 수 있어 좋아요 매장 넓고 테이블까지 큼지막하니 회식하기도 좋아요 고기들 다 부드럽고 식감도 다체로워 즐기며 먹기 좋았어요 고기맛이 끝내줍니드
    담원순대
    68점 · 시청 · 순대국
    담원순대 사진 1 담원순대 사진 2
    늘 웨이팅이 있는 곳이라 궁금해서 방문했습니다. 대기 18번째 기준 10분 정도 걸릴 정도로 일단 회전은 굉장히 빨랐고, 나오는 속도도 빠릅니다. 건더기가 굉장히 많고 순대는 당면순대가 아닌 게 4
    제주한라해장
    68점 · 서소문 · 해장국,내장탕
    제주한라해장 사진 1 제주한라해장 사진 2
    메뉴가 많지 않아서 믿음직한 곳 줄 서서 먹었는데 회전율 좋았으나 좀 아쉬웠다 줄이 길어 항상 지나치기만 했었는데 막상 기다려보니 회전율이 좋아서 금방 들어가요!! 그리고 사람 많은 이유가 있더라고요.. 너무 맛있습니다 ㅠㅠ
    바스버거
    68점 · 시청 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    바스버거 맛있대서 먹어봤어요^^ 듣던대로 맛있네요! 밀크쉐이크도 굳굳❤️ 시청역 주변 햄버거 맛집입니다 푸짐하고 맛있습니다 감자칩도무료네용 드디어 시청에도 바스버거가 생겼다. 혼밥하기 좋은 버거 맛집. 소스종류도 다양해서 먹기 좋다. 가격은 보통이르 했지만, 그건 요즘 물가가 미ㅣㅣ친듯이 올랐기 때문에 어쩔 수 없는 것..
    잼배옥
    67점 · 시청역 · 설렁탕,수육
    잼배옥 사진 1 잼배옥 사진 2
    평일 12:50 쯤 갔더니 점심시간을 비껴가서 그런지 매장이 한산했습니다. 국물은 맛은 있지만 평범한 편이고 소금간이 되어 있어 후추만 조금 넣어 먹었습니다. 김치도 평이한 맛이고 섞박지는 단맛이
    써니즉석떡볶이
    67점 · 서울역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    써니즉석떡볶이 사진 1 써니즉석떡볶이 사진 2
    맛있고 가성비 좋아요. 사장님 부부가 친절하셔서 기분이 좋아요. 맛있어요, 근처에 떡볶이 집을 찾고 있었는데 앞으로 자주 올거 같아요!
    해주면가
    67점 · 서울역 · 어복쟁반,김치말이국수
    해주면가 사진 1 해주면가 사진 2
    국물, 만두 다 아주 좋아요. 고기는 약간 불만스럽지만 1인분 메뉴 하기 쉽지 않은데 너무 좋네요 가성비 좋은 어복쟁반과 맛보기 국수류 모두 좋습니다. 특히 어복쟁반 1, 2인분 주문 가능한게 특이하고 좋네요
    강서면옥
    66점 · 시청역 · 평양냉면
    강서면옥 사진 1 강서면옥 사진 2
    평냉이 좀 더 슴슴했음 좋겠어요 빈대떡은 맛있었음 !!! 정말 오래된 전통있는 평양냉면 음시점 강서면옥을 찾았는데 크게 실망을 했다.. 빈대떡 은 그럭저럭 바삭하고 괜찮았어요.. 냉면에 반찬은 열무김치도 없고 동치미 무라할수없는 무성의한 무 몇조각..